так день Осии продолжительностью в 1000 лет, в третий день, это в третье тысячелетие. Вот в третий день Осии и свершИТСЯ знамение Ионы, а пока никто не свершил знамение Ионы
Знамение Ионы пророка
Свернуть
X
-
А если в конце 3го дня а не ночи? Тогда вроде все попадает. Со среды на четверг - 1я ночь, потом 1 день; с чет на пят - 2я ночь, потом 2й день, с пят на суб-3я ночь, потом 3й день; в конце 3го дня Он воскресает и спускается проповедовать духам в темнице. На след день (4й) обнаруживают Его отсутствие, хотя воскрес Он явно раньше, чем когда в гробе не нашли Его тел: Его уже не было и никто не знает, когда именно Он воскрес. Такая математика подходит?Хочу, чтобы все люди обратились от религии к вере в Живого Бога, от лицемерия к искренности, от формы к сути...Комментарий
-
А еще есть те, кто встречая "бревна" в поле, просто просят помощи в устранении этого бревна, т.к. самому не всегда это под силу.Хочу, чтобы все люди обратились от религии к вере в Живого Бога, от лицемерия к искренности, от формы к сути...Комментарий
-
Это не подходит, потому что знамение Ионы Иисус дал "сему роду", т.е. людям, живущим тогда. Если предположить как вы, то это знамение растянулось на тысячелетия, и естественно не может быть знамением для тех, кто задал Иисусу вопрос.Хочу, чтобы все люди обратились от религии к вере в Живого Бога, от лицемерия к искренности, от формы к сути...Комментарий
-
тогда ночь в пролете, будет только 3 дня и 2 ночи, но вы зря стараетесь, все равно согласно Евангелия третьего дня не было, максимум было 2 дня и две ночи, а если учесть, что саббатон это суббота, то и вовсе один день и одна ночь.
Я не понимаю, чем вас не устраивает моя версия, в третий день Осии свершиться знамение Ионы, чего вы все крутите вертите?Комментарий
-
почему не может ведь те кому обещал знамение Иисус тоже через два дня Осии ожилиКомментарий
-
Комментарий
-
Я не понимаю, чем вас не устраивает моя версия, в третий день Осии свершиться знамение Ионы, чего вы все крутите вертите?Хочу, чтобы все люди обратились от религии к вере в Живого Бога, от лицемерия к искренности, от формы к сути...Комментарий
-
Хочу, чтобы все люди обратились от религии к вере в Живого Бога, от лицемерия к искренности, от формы к сути...Комментарий
-
Комментарий
-
Это два разных события. И если читать контекст к чему это сказал Иисус, то для того неверного рода единственное знамение - это попадание во тьму, как Иона, который не послушал Бога и решил он от Него где-то спрячется.
Какие слова были вставленны?Комментарий
-
Комментарий
-
согласно Евангелия от Матфея совершит знамение Ионы в третий день Осии, а согласно Евангелия от Марка нет, а какому Евангелию верить я не знаю, хочется верить Евангелию от Марка, но ведь и Матфей не лгал, тут у меня происходит раздвоение мнения, надо спрашивать у Баптистов, они меня хоть и исключили из своих рядов, но вероучение у них стройноеКомментарий
Комментарий