Знамение Ионы пророка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

так день Осии продолжительностью в 1000 лет, в третий день, это в третье тысячелетие. Вот в третий день Осии и свершИТСЯ знамение Ионы, а пока никто не свершил знамение Ионы

Комментарий

• andreskir
      Завсегдатай

• 17 July 2011
      • 699

Сообщение от vovaov
      не устроит, в аккурат это значит третий день уже закончился, а должно быть в третий день
      А если в конце 3го дня а не ночи? Тогда вроде все попадает. Со среды на четверг - 1я ночь, потом 1 день; с чет на пят - 2я ночь, потом 2й день, с пят на суб-3я ночь, потом 3й день; в конце 3го дня Он воскресает и спускается проповедовать духам в темнице. На след день (4й) обнаруживают Его отсутствие, хотя воскрес Он явно раньше, чем когда в гробе не нашли Его тел: Его уже не было и никто не знает, когда именно Он воскрес. Такая математика подходит?
      Хочу, чтобы все люди обратились от религии к вере в Живого Бога, от лицемерия к искренности, от формы к сути...

Комментарий

• andreskir
        Завсегдатай

• 17 July 2011
        • 699

Сообщение от Смирна
        Бог даёт "поле" - Библию.
        И желающий получить ответ "от Бога" ПАШЕТ это "поле": ПРЕД Богом "пашет". И Бог (тогда) даёт награду: за усердие.
        Есть же те, кто "нанимает наёмников". А награду (при этом) всё равно ждёт...
        А еще есть те, кто встречая "бревна" в поле, просто просят помощи в устранении этого бревна, т.к. самому не всегда это под силу.
        Хочу, чтобы все люди обратились от религии к вере в Живого Бога, от лицемерия к искренности, от формы к сути...

Комментарий

• andreskir
          Завсегдатай

• 17 July 2011
          • 699

Сообщение от vovaov
          так вот. Лично я понимаю Иисус в конце третьего дня Осии придет, до конца третьего дня осталось 39 лет, придет - умрет на три дня и три ночи и явит знамение Ионы, и будет воскресение в третий день через три дня и три ночи, а пока никто не воскресал, ждать надо
          Это не подходит, потому что знамение Ионы Иисус дал "сему роду", т.е. людям, живущим тогда. Если предположить как вы, то это знамение растянулось на тысячелетия, и естественно не может быть знамением для тех, кто задал Иисусу вопрос.

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

тогда ночь в пролете, будет только 3 дня и 2 ночи, но вы зря стараетесь, все равно согласно Евангелия третьего дня не было, максимум было 2 дня и две ночи, а если учесть, что саббатон это суббота, то и вовсе один день и одна ночь.

Я не понимаю, чем вас не устраивает моя версия, в третий день Осии свершиться знамение Ионы, чего вы все крутите вертите?

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Сообщение от andreskir
              Это не подходит, потому что знамение Ионы Иисус дал "сему роду", т.е. людям, живущим тогда. Если предположить как вы, то это знамение растянулось на тысячелетия, и естественно не может быть знамением для тех, кто задал Иисусу вопрос.
              почему не может ведь те кому обещал знамение Иисус тоже через два дня Осии ожили

Комментарий

• andreskir
                Завсегдатай

• 17 July 2011
                • 699

Сообщение от vovaov
                почему не может ведь те кому обещал знамение Иисус тоже через два дня Осии ожили
                Тогда Иисус должен был назвать это знамением не Иоаны, а Осии.

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

вы не понимаете, знамение Ионы это в четвертый день, т.е. через три дня и три ночи, но свершиться ЭТО в третий день Осии

так понятно?

Комментарий

• andreskir
                    Завсегдатай

• 17 July 2011
                    • 699

Сообщение от vovaov
                    тогда ночь в пролете, будет только 3 дня и 2 ночи, но вы зря стараетесь, все равно согласно Евангелия третьего дня не было, максимум было 2 дня и две ночи, а если учесть, что саббатон это суббота, то и вовсе один день и одна ночь
                    Посчитайте еще раз. Не 2 ночи получается, а три.

Я не понимаю, чем вас не устраивает моя версия, в третий день Осии свершиться знамение Ионы, чего вы все крутите вертите?
                    Потому что звучит неубедительно: в третий день Осии знамение Ионы. Так Ионы или Осии? Сюда еще за уши притягивать надо сердце земли.

Комментарий

• andreskir
                      Завсегдатай

• 17 July 2011
                      • 699

Сообщение от vovaov
                      вы не понимаете, знамение Ионы это в четвертый день, т.е. через три дня и три ночи, но свершиться ЭТО в третий день Осии
                      так понятно?
                      Нет, не понятно. вы меня в конец запутали Осией.

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

ясно Троль он и есть Троль

ладно трольте дальше, я так понял ваша задача, привлечь внимание к теме, привлекайте, еще молитву Ионы сюда задействуйте, отличная тема получится

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Сообщение от andreskir
                          Посчитайте еще раз. Не 2 ночи получается, а три.

Потому что звучит неубедительно: в третий день Осии знамение Ионы. Так Ионы или Осии? Сюда еще за уши притягивать надо сердце земли.
                          короче, Иисус не свершил знамение Ионы, так понятно?

Комментарий

• Костя Ткаченко
                            Отключен

• 24 August 2004
                            • 4175

Сообщение от andreskir
                            Я не совсем понял, что вы пытаетесь мне сказать... кто этот лжеучитель и если не так думаем, то как думать?
                            Лжеучитель тот, кто смешал эти два события в одно - знамение Ионы и нахождение Христа во гробе.

Это два разных события. И если читать контекст к чему это сказал Иисус, то для того неверного рода единственное знамение - это попадание во тьму, как Иона, который не послушал Бога и решил он от Него где-то спрячется.

Какие слова были вставленны?
                            Я уже выше написал про слово "пятница". Не вижу смысла еще что-оо писать т.к. вы не читаете сообщения, а увлекаетесь собственными спорами ни о чем. Все вероучение по этому вопросу подогнано под наш русский календарь. Представляю, как недоумевают евреи витая эту вашу белиберду.

Комментарий

• andreskir
                              Завсегдатай

• 17 July 2011
                              • 699

Сообщение от vovaov
                              короче, Иисус не свершил знамение Ионы, так понятно?
                              А когда по-вашему Он его совершит? Как вы вообще представляете исполнение этого знамения? Что будет сердцем земли?

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

Сообщение от andreskir
                                А когда по-вашему Он его совершит? Как вы вообще представляете исполнение этого знамения? Что будет сердцем земли?
                                согласно Евангелия от Матфея совершит знамение Ионы в третий день Осии, а согласно Евангелия от Марка нет, а какому Евангелию верить я не знаю, хочется верить Евангелию от Марка, но ведь и Матфей не лгал, тут у меня происходит раздвоение мнения, надо спрашивать у Баптистов, они меня хоть и исключили из своих рядов, но вероучение у них стройное

Комментарий

Обработка...