Юра, дело в том, что если поступать как проще, то проще исходить, из того, что я уже вам говорил, Иисус в первый день был в раю, и поскольку никто не воскресает до сих пор, то и Иисус не воскрес до сих пор, по крайней мере так утверждает Павел, поэтому я отсчитываю 50 дней не от воскресения, ибо его не было, а от Пасхи, или по вашему сейчас мертвые воскресАЮТ?
Знамение Ионы пророка
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
ну так я вас и понял
если Песах был в пятницу, то
_ _ __ _ п с в
п в ср ч п с в
п в ср ч п с в
п в ср ч п с в
п в ср ч п с в
п в ср ч п с в
п в ср ч п с в
п в ср ч п
то сошествие было в пятницу
а Юра говорит:
день пятидесятницы был тоже воскресением!Комментарий
-
но вернемся к знамению, к единственному знамению о котором сказано и у Марка - знамению СЧ на небе, ведь если задуматься, то поскольку знамение будет одно, то знамение Ионы это знамение СЧ на небе, в противном случае не будет и знамения СЧ на небеКомментарий
-
[QUOTE=Кадош;3055155]Не я, а Библия.Читайте Деяния: "при наступлении ДНЯ ПЯТИДЕСЯТНИЦЫ", не на пятидесятый день, а при наступлении праздника Шавуот!Комментарий
-
Комментарий
-
Юра, дело в том, что если поступать как проще, то проще исходить, из того, что я уже вам говорил, Иисус в первый день был в раю, и поскольку никто не воскресает до сих пор, то и Иисус не воскрес до сих пор, по крайней мере так утверждает Павел, поэтому я отсчитываю 50 дней не от воскресения, ибо его не было, а от Пасхи, или по вашему сейчас мертвые воскресАЮТ?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Кадош;3054930]
15 Отсчитайте себе от первого дня после праздника, от того дня, в который приносите сноп потрясания, семь полных недель,16 до первого дня после седьмой недели отсчитайте пятьдесят дней, [и] [тогда] принесите новое хлебное приношение Господу:
(Лев.23:15,16)Комментарий
-
[QUOTE=юра крутелев;3059059]
Ну???
И???Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
[QUOTE=Кадош;3054930]
15 Отсчитайте себе от первого дня после праздника, от того дня, в который приносите сноп потрясания, семь полных недель,Комментарий
-
[QUOTE=Кадош;3059124] Считаете что евреи в календаре неправильно указыват дату когда приносился сноп потрясание? Написано от первого дня после праздника! А как раз 15 того авива был праздник в каторый запрещалась работа и они не могли сжать ибо это запрещалось законом! А утром 16 авива они шли и срезали (жали) пучок (сноп) колосьев ячменя и несли то священику!Комментарий
Комментарий