Конечно, мне нужен истинный ответ, но так как на этом форуме пишут только люди, то истинного ответат нет ни у кого из них, ведь только у Бога истина. Так что мне нужны мнения людей, чтобы выбрать из них самый близкий к истине, так как я пока сам не нашел удовлетворительного ответа. Истинный ответ дает только Бог, а из людей на знание истины права нет ни у кого. Вот я и жду. Когда будет высказан истинный ответ, то Бог даст мне удовлетворение от него.
Знамение Ионы пророка
Свернуть
X
-
Никаких идей,а одни факты. Дни недели тогда не назавались, как сейчас. Это только в русском переводе стоит "пятница". Во всех переводах написано "День Приготовления" к Субботе. АТак как там говорится о Великой Субботе, которая попадала на новолуние, то она могла попасть на любой день недели.Комментарий
-
После 3 дней и 3 ночей наступает 4й день. Это противоречит тому, что Иисус воскрес на 3й день.Никаких идей,а одни факты. Дни недели тогда не назавались, как сейчас. Это только в русском переводе стоит "пятница". Во всех переводах написано "День Приготовления" к Субботе. АТак как там говорится о Великой Субботе, которая попадала на новолуние, то она могла попасть на любой день недели.
Воскресение на 3й день предполагает, что 3 день не закончился.Хочу, чтобы все люди обратились от религии к вере в Живого Бога, от лицемерия к искренности, от формы к сути...Комментарий
-
Комментарий
-
друг, лично я понимаю так, что без третьего дня Осии не обойтись, т.е. в третий день это в третий день Осии, а знамение Ионы это через обычные три дня и три ночи, и всеКомментарий
-
Конечно же это совсем не то о чем вы все думаете. Один лжеучитель написал и все дружно подхватили.
Иисус говорил о Сыне Человеческом. У пророков можно прочитать, как к ним обращался Бог "Сын Человеческий, пойди и скажи им ...".
И в английском и в древнееврейском и на греческом нет многих слов, которые вставили нам в русский перевод. Не было бы беды если бы по этим вставленым словам не создавали бы вероучения. Если слов тех никто из апостолов не писал, то и вероучения те ложные.Может быть высказывание "3 дня и 3 ночи" имеется в виду как 3 календарных суток? Т.е. название суток = день и ночь, как например, в английском, где нет слова "сутки"?
Нужны мнения!Комментарий
-
Это вы Апостола лжеучителем называете?
Вы поконкретнее можете сказать что именно вставили и что это за лжеучения?Иисус говорил о Сыне Человеческом. У пророков можно прочитать, как к ним обращался Бог "Сын Человеческий, пойди и скажи им ...".
И в английском и в древнееврейском и на греческом нет многих слов, которые вставили нам в русский перевод. Не было бы беды если бы по этим вставленым словам не создавали бы вероучения. Если слов тех никто из апостолов не писал, то и вероучения те ложные.С Христом в сердце.Комментарий
-
Бог даёт "поле" - Библию.Конечно, мне нужен истинный ответ, но так как на этом форуме пишут только люди, то истинного ответат нет ни у кого из них, ведь только у Бога истина. Так что мне нужны мнения людей, чтобы выбрать из них самый близкий к истине, так как я пока сам не нашел удовлетворительного ответа. Истинный ответ дает только Бог, а из людей на знание истины права нет ни у кого. Вот я и жду. Когда будет высказан истинный ответ, то Бог даст мне удовлетворение от него.
И желающий получить ответ "от Бога" ПАШЕТ это "поле": ПРЕД Богом "пашет". И Бог (тогда) даёт награду: за усердие.
Есть же те, кто "нанимает наёмников". А награду (при этом) всё равно ждёт...
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
так вот. Лично я понимаю Иисус в конце третьего дня Осии придет, до конца третьего дня осталось 39 лет, придет - умрет на три дня и три ночи и явит знамение Ионы, и будет воскресение в третий день через три дня и три ночи, а пока никто не воскресал, ждать надоКомментарий
-
Комментарий
-
Думаю, что это вполне удовлетворительно.
В четвертый день Его уже не было, но ведь и не говорится нигде, что Он воскрес в первый день недели. Он мог воскреснуть и в конце предыдущего дня, а в 1й день недели просто "обнаружили" Его отсутствие. Обнаружить отсутсвие же не означает, что Он именно исчез в тот момент, когда не обнаружили. Так?Хочу, чтобы все люди обратились от религии к вере в Живого Бога, от лицемерия к искренности, от формы к сути...Комментарий
-
Хочу, чтобы все люди обратились от религии к вере в Живого Бога, от лицемерия к искренности, от формы к сути...Комментарий
-
Я не совсем понял, что вы пытаетесь мне сказать... кто этот лжеучитель и если не так думаем, то как думать?
Какие слова были вставленны?Не было бы беды если бы по этим вставленым словам не создавали бы вероучения. Если слов тех никто из апостолов не писал, то и вероучения те ложныеХочу, чтобы все люди обратились от религии к вере в Живого Бога, от лицемерия к искренности, от формы к сути...Комментарий

Комментарий