Конечно, мне нужен истинный ответ, но так как на этом форуме пишут только люди, то истинного ответат нет ни у кого из них, ведь только у Бога истина. Так что мне нужны мнения людей, чтобы выбрать из них самый близкий к истине, так как я пока сам не нашел удовлетворительного ответа. Истинный ответ дает только Бог, а из людей на знание истины права нет ни у кого. Вот я и жду. Когда будет высказан истинный ответ, то Бог даст мне удовлетворение от него.
Знамение Ионы пророка
Свернуть
X
-
Никаких идей,а одни факты. Дни недели тогда не назавались, как сейчас. Это только в русском переводе стоит "пятница". Во всех переводах написано "День Приготовления" к Субботе. АТак как там говорится о Великой Субботе, которая попадала на новолуние, то она могла попасть на любой день недели.Комментарий
-
Никаких идей,а одни факты. Дни недели тогда не назавались, как сейчас. Это только в русском переводе стоит "пятница". Во всех переводах написано "День Приготовления" к Субботе. АТак как там говорится о Великой Субботе, которая попадала на новолуние, то она могла попасть на любой день недели.
Воскресение на 3й день предполагает, что 3 день не закончился.Хочу, чтобы все люди обратились от религии к вере в Живого Бога, от лицемерия к искренности, от формы к сути...Комментарий
-
Комментарий
-
друг, лично я понимаю так, что без третьего дня Осии не обойтись, т.е. в третий день это в третий день Осии, а знамение Ионы это через обычные три дня и три ночи, и всеКомментарий
-
Иисус говорил о Сыне Человеческом. У пророков можно прочитать, как к ним обращался Бог "Сын Человеческий, пойди и скажи им ...".
Может быть высказывание "3 дня и 3 ночи" имеется в виду как 3 календарных суток? Т.е. название суток = день и ночь, как например, в английском, где нет слова "сутки"?
Нужны мнения!Комментарий
-
Иисус говорил о Сыне Человеческом. У пророков можно прочитать, как к ним обращался Бог "Сын Человеческий, пойди и скажи им ...".
И в английском и в древнееврейском и на греческом нет многих слов, которые вставили нам в русский перевод. Не было бы беды если бы по этим вставленым словам не создавали бы вероучения. Если слов тех никто из апостолов не писал, то и вероучения те ложные.С Христом в сердце.Комментарий
-
Конечно, мне нужен истинный ответ, но так как на этом форуме пишут только люди, то истинного ответат нет ни у кого из них, ведь только у Бога истина. Так что мне нужны мнения людей, чтобы выбрать из них самый близкий к истине, так как я пока сам не нашел удовлетворительного ответа. Истинный ответ дает только Бог, а из людей на знание истины права нет ни у кого. Вот я и жду. Когда будет высказан истинный ответ, то Бог даст мне удовлетворение от него.
И желающий получить ответ "от Бога" ПАШЕТ это "поле": ПРЕД Богом "пашет". И Бог (тогда) даёт награду: за усердие.
Есть же те, кто "нанимает наёмников". А награду (при этом) всё равно ждёт...Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
так вот. Лично я понимаю Иисус в конце третьего дня Осии придет, до конца третьего дня осталось 39 лет, придет - умрет на три дня и три ночи и явит знамение Ионы, и будет воскресение в третий день через три дня и три ночи, а пока никто не воскресал, ждать надоКомментарий
-
Комментарий
-
Думаю, что это вполне удовлетворительно.
В четвертый день Его уже не было, но ведь и не говорится нигде, что Он воскрес в первый день недели. Он мог воскреснуть и в конце предыдущего дня, а в 1й день недели просто "обнаружили" Его отсутствие. Обнаружить отсутсвие же не означает, что Он именно исчез в тот момент, когда не обнаружили. Так?Хочу, чтобы все люди обратились от религии к вере в Живого Бога, от лицемерия к искренности, от формы к сути...Комментарий
-
Хочу, чтобы все люди обратились от религии к вере в Живого Бога, от лицемерия к искренности, от формы к сути...Комментарий
-
Не было бы беды если бы по этим вставленым словам не создавали бы вероучения. Если слов тех никто из апостолов не писал, то и вероучения те ложныеХочу, чтобы все люди обратились от религии к вере в Живого Бога, от лицемерия к искренности, от формы к сути...Комментарий
Комментарий