Знамение Ионы пророка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ex nihilo
    R.I.P.

• 09 January 2001
    • 8810

Сообщение от vovaov
    просто вас не понять то вы сторонник Евангелия от Марка, то вы теперь тут доказываете, что знамение Ионы было дано
    Хм, как раз я доказываю, что не понимаю связи с Йоной. Я пытаюсь понять. И не понимаю. Но раз Хозяин сказал - значит связь есть.
    Молитва Йоны из пуза рыбы. Это ключ. Ладно, на ветер. Есть тролли, которые разрушают саму идею. Проблема троллей сейчас стоит гораздо выше, чем вирусы. Сейчас тролли гораздо опасней вирусов.

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Сообщение от Ex nihilo
      Хм, как раз я доказываю, что не понимаю связи с Йоной. Я пытаюсь понять. И не понимаю. Но раз Хозяин сказал - значит связь есть.
      Молитва Йоны из пуза рыбы. Это ключ. Ладно, на ветер. Есть тролли, которые разрушают саму идею. Проблема троллей сейчас стоит гораздо выше, чем вирусы. Сейчас тролли гораздо опасней вирусов.
      Хозяин Христиан с большой буквы Христос, т.е. Отец небесный, а Отец небесный вообще в Библии ничего не говорил

Комментарий

• wolf_ua
        Ветеран

• 10 March 2007
        • 1817

Сообщение от vovaov
        т.е. Иисус воскрес в четвертый день? Ибо по прошествии трех дней никак в третий день попасть нельзя, а Иисус говорил, что воскреснет в третий день, то как все понимать?
        Ну вас устроит, если он на пару минут раньше окончания третьей ночи воскрес? Свидетелей-то не было.
        С Христом в сердце.

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Сообщение от wolf_ua
          Ну вас устроит, если он на пару минут раньше окончания третьей ночи воскрес? Свидетелей-то не было.
          друг я думаю нам надо сосредоточится в молитве за Иерусалим, в Пятницу будут делить Его, в Иерусалиме это будет Шабат уже, было знамение Ионы или не было сейчас не столь важно

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59168

Сообщение от vovaov
            друг я думаю нам надо сосредоточится в молитве за Иерусалим, в Пятницу будут делить Его, в Иерусалиме это будет Шабат уже, было знамение Ионы или не было сейчас не столь важно
            Не ожидал от вас такого постинга!
            Полностью подписываюсь под вашими словами!!!
            В пятницу может начаться война за Иерусалим.
            Во всех СМИ об этом молчат, но мы знаем, чем это может обернуться!
            Братья, возможно последние дни наступают, давайте бодрствовать!
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Ex nihilo
              R.I.P.

• 09 January 2001
              • 8810

Сообщение от vovaov
              Хозяин Христиан с большой буквы Христос, т.е. Отец небесный, а Отец небесный вообще в Библии ничего не говорил
              Ну вот зачем эта декларация догматов? Иисус не Отец небесный. Зачем эти тролльные игры? Тролли зафлудили интернет, и борьбы с этим я не вижу.
              Тролли будут гадить цитатами и бороться с ними бесполезно. Вы - тролль. Точка.

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

Сообщение от Кадош
                Не ожидал от вас такого постинга!
                Полностью подписываюсь под вашими словами!!!
                В пятницу может начаться война за Иерусалим.
                Во всех СМИ об этом молчат, но мы знаем, чем это может обернуться!
                Братья, возможно последние дни наступают, давайте бодрствовать!
                да друг, точно мы не знаем, но очень возможно, меня смущает еще и то, что в самом Израиле большой процент опрошенных БиБиСи высказывается за раздел Иерусалима, может и в правду 12ый год это начало последней седмины Израиля

Комментарий

• Ex nihilo
                  R.I.P.

• 09 January 2001
                  • 8810

Мне очень грустно, други мои, ибо вы тупите и сильно. Я вас отсылал к молитве Йоны. Ни один из вас даже пальцем не пошевелил. А ведь это просто. Последние слова Йоны какие? Это вопрос для тупых. Там же прямым текстом написано. Адонай Йешуа. А кто не знает алфавита - пусть учит, а то привыкли всякую фигню на клаве клацать. Вы хоть людей слушать научитесь, что вам пишут.
                  Почему все поленились читать молитву Йоны? Духовные? Я так и понял. Причем сразу.

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Сообщение от Ex nihilo
                    Мне очень грустно, други мои, ибо вы тупите и сильно. Я вас отсылал к молитве Йоны. Ни один из вас даже пальцем не пошевелил. А ведь это просто. Последние слова Йоны какие? Это вопрос для тупых. Там же прямым текстом написано. Адонай Йешуа. А кто не знает алфавита - пусть учит, а то привыкли всякую фигню на клаве клацать. Вы хоть людей слушать научитесь, что вам пишут.
                    Почему все поленились читать молитву Йоны? Духовные? Я так и понял. Причем сразу.
                    где там? Приведите текст молитвы Ионы

Комментарий

• Alex095
                      Участник

• 07 March 2011
                      • 491

Сообщение от andreskir
                      У меня вопрос ко всем изучающим Писания.

Как вы думаете о чем говорил Иисус в Мф.12:39,40:
                      Цитата из Библии:
                      Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка; ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи.
                      ?
                      Порядок вопросов такой:
                      Где, по-вашему, был 3 дня и 3 ночи Иисус и что это за место такое?
                      Для чего Он туда ходил и когда вернулся?
                      Почитал весь трёп,про кита забыли!Откуда он взялся?

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

вы мне лучше скажите почему ученики загрустили когда Иисус сказал, что воскреснет в третий день:

Книга От Матфея > Глава 17 > Стих 23:
                        и убьют Его, и в третий день воскреснет. И они весьма опечалились.

?

Комментарий

• Alex095
                          Участник

• 07 March 2011
                          • 491

Сообщение от vovaov
                          вы мне лучше скажите почему ученики загрустили когда Иисус сказал, что воскреснет в третий день:

Книга От Матфея > Глава 17 > Стих 23:
                          и убьют Его, и в третий день воскреснет. И они весьма опечалились.

?
                          Вас не смущает,что это написано через десятки лет ПОСЛе,а не до?

Комментарий

• Ex nihilo
                            R.I.P.

• 09 January 2001
                            • 8810

Сообщение от vovaov
                            где там? Приведите текст молитвы Ионы
                            Тю, я уже ничего не понимаю, это тупая школота сервером завладела? Язык учить надо! Админы, фильтруйте тупость, вы должны это делать. Но это же полный бред.

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

Сообщение от Alex095
                              Вас не смущает,что это написано через десятки лет ПОСЛе,а не до?
                              в этой теме меня ничего не смущает, я доверяю Евангелию от Матфея, сказано опечалились, значит опечалились

Комментарий

• Богомилов
                                Ветеран

• 07 February 2009
                                • 5331

Сообщение от andreskir
                                У меня вопрос ко всем изучающим Писания.

Как вы думаете о чем говорил Иисус в Мф.12:39,40:
                                Цитата из Библии:
                                Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка; ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи.
                                ?
                                Порядок вопросов такой:
                                Где, по-вашему, был 3 дня и 3 ночи Иисус и что это за место такое?
                                Для чего Он туда ходил и когда вернулся?
                                Это очень хороший вопрос. Но из чтения ваших постов не понял: вам более интересно знать истинный ответ или разные мнения участников форума? Я спрашиваю серьёзно.

Комментарий

Обработка...