Израиль и есть сердце земли
Знамение Ионы пророка
Свернуть
X
-
А согласно луки смотрели? Если у матфея стих 40 действительно имел место быть, тоэто как вы сказали знамение для рода лукавого, а если это приписано кемто то не это знамение для рода лукавого, но тогда нет смысла говорить слова сказаные после 40 стиха! Я считаю что этих слов Иисус не говорил, потому что если бы говорил то кто нибудь из евангелистов тоже об этом написал, или хотя бы второй раз у матфея!Хочу, чтобы все люди обратились от религии к вере в Живого Бога, от лицемерия к искренности, от формы к сути...Комментарий
-
Если читать то все написано! Световое время суток делилась на двенадцать частей, и каждая часть называлась часом! "А около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или, Или! лама савахфани? То есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты меня оставил?..................Иисус же, опять возопив громким голосом, испустил дух." Ну вот, получается Иисус умер за три часа да захода солнца, а то есть за три часа до оканчания дня!Комментарий
-
Вполне может быть. Хороший вариант.
Слушайте! У меня тоже идея! помните Иисус сказал: пойдите, скажите этой лисице: се, изгоняю бесов и совершаю исцеления сегодня и завтра, и в третий [день] кончу, а впрочем, Мне должно ходить сегодня, завтра и в последующий день. Лк.13:32. Ведь Иисус, говоря о днях, не имел в виду именно дни! Ведь не "послезавтра" Он кончил! он еще много проповедовал и исцелял и т.п. Он употребил этот оборот в переносном значении. Что если и в Мф.12:40 было тоже самое?Хочу, чтобы все люди обратились от религии к вере в Живого Бога, от лицемерия к искренности, от формы к сути...Комментарий
-
Да но там про знамене Ионы не говорится! Притом мой пост вы тоже не читали как двое встретили Иисуса и сказали что сегодня три дня ныне как это произошло!Комментарий
-
Какая разница, важно то, что говорится о Его воскресении через 3 дня. это к тому, что не только Матфей писал про "через 3 дня".
Притом мой пост вы тоже не читали как двое встретили Иисуса и сказали что сегодня три дня ныне как это произошло!Хочу, чтобы все люди обратились от религии к вере в Живого Бога, от лицемерия к искренности, от формы к сути...Комментарий
-
У меня ко всем вопрос! Дух Святой сошел на апостолов на пятидесятый день смерти Иисуса, или на пятидесятый день Его воскресения?Комментарий
-
Если создалось противоречие стихов то я выбираю то о чем много сказано разными людьми (Апостолами, Евангелистами) В третий день воскреснет сказали лука, матфей, марк,Двое каторые шли из селения, Петр, Павел! Причем евангелисты по несколько раз! Притом если в законе указана смерть христа, то должна быть указано и его воскресение, и оно указано, а также день сошествия Духа Святого! По тому что столько мест и людей написавших что именно в третий день воскресение Его после смерти, то я склоняюсь к этому утверждению!Комментарий
-
Книга От Луки > Глава 23 > Стих 43:
И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю.
т.е. Иисус оказался в раю в первый деньКомментарий
-
лично я солидарен с Баптистами - запятая стоит правильно тут:
Книга От Луки > Глава 23 > Стих 43:
И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю.
т.е. Иисус оказался в раю в первый деньКомментарий
-
Комментарий
-
Слушайте вы на какой планете летаете? Прочитайте вторую главу деяний! Там Дух Святой сошел на апостолов в день пятидесятницы! От этого и вопрос я строю! На пятидесятый день смерти или воскресения Иисуса сошел Дух Святой?Комментарий
Комментарий