Десятина
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Мое положение и мое решение решает сколько мне дать «чтобы не было вам в тягость» писал Павел. Но вот где же сказано о минимуме? И тем более что это 10%?Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Алекс Владим;3534711]К народу Божему, как и раньше они все были названы царством священиков! Пути поменялись и жертвы и наказание, а грех каким был таким и остался!Комментарий
-
В Деян.15 сказано чтобы не возлагать Закон Моисея не на младенцев а на язычников христиан.Комментарий
-
[QUOTE=юра крутелев;3534735]
Вы священник или нет на основании этих стихов?Комментарий
-
15 Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса.
16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
17 да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен. Нз и вз неразрывно связаны! Вы же разделяете! Нз новый закон не писало , закон один и дан чрез Моисея!Комментарий
-
Читали тут Божии люди для, ну тут написано!4 А ты пребывай в том, чему научен и что тебе вверено, зная, кем ты научен.
15 Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса.
16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
17 да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен. Нз и вз неразрывно связаны! Вы же разделяете! Нз новый закон не писало , закон один и дан чрез Моисея!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
юра крутелев Давайте не уходить от темы, скажите на сновании этих стихов вы (как уверовавший во Христа)являетесь священником или нет? 1Пет.2:9 и Иоанн Откр.1:6. , Павел 19 Итак, братия, имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путем новым и живым.Комментарий
Комментарий