Отвечу пока на два! 3) да 4) Пожертвование дают от доли каторой пользуешся! Причем женщина дала и Иисус оценил сколько она дала от имеющегося у нее в распоряжении, а это 100%! Ведь желание дать меньше происходит от жадности! Вот и не хотят дать 10% и находят оправдание себе в извенение! Если даешь Больше не считая это десятиной то хорошо, а если меньше то плохо!
Десятина
Свернуть
X
-
-
Ваш вопрос: чьи десятины? Святыня Господня, разве это не ответ.
Позднее узнал, что церковь, в которой оставил деньги, бабтистов, учение, которых я не приветствую и не признаю.
Мне, что бежать и забирать деньги? Я их посвятил на служение Господнее. И это важно для Бога, так думаю.
Тебя ответ не устроил?Комментарий
-
Комментарий
-
Отвечу пока на два! 3) да 4) Пожертвование дают от доли каторой пользуешся! Причем женщина дала и Иисус оценил сколько она дала от имеющегося у нее в распоряжении, а это 100%! Ведь желание дать меньше происходит от жадности! Вот и не хотят дать 10% и находят оправдание себе в извенение! Если даешь Больше не считая это десятиной то хорошо, а если меньше то плохо!Комментарий
-
Комментарий
-
Но если праведность наша не превзойдет праведности фарисеев каторые к стате давали десятую часть от того что приобретали, то что? А одна женщина отдала все что есть, то есть 100% и Иисус сказал что она дала больше всех каторые клали! А вы сколько? 1 или 3%? Жадность!Комментарий
-
Ваш вопрос: чьи десятины? Святыня Господня, разве это не ответ.
Позднее узнал, что церковь, в которой оставил деньги, бабтистов, учение, которых я не приветствую и не признаю.
Мне, что бежать и забирать деньги? Я их посвятил на служение Господнее. И это важно для Бога, так думаю.
Тебя ответ не устроил?
Комментарий
-
Комментарий
-
Дорогой друг заповеди есть к судьям как судить, я не судья это не ко мне, Священикам, я не священик, это не ко мне, к женщинам, я не женщина это не ко мне! У меня нет поля на катором я сею, виноградника, поэтому это не ко мне, я не животновот у меня нет баранов и коров поэтому с этого мне давать не надо! я зарабатваю деньги и с этих денег и надо отделять десятину!Комментарий
-
Я вижу вы невежда в Слове! Священики тоже платили 10 процентов от десятины им принесеной! Найдите сами чтоб вас носом не тыкать в место писаний! Всего вам доброго! Извиняюсь не священики, а левиты приносили десятую часть лучшее из десятин сынов израилевх в возношение Господу! Священики же получается не получали десятин от Израильтян, но от левитов в возношение Господу!Последний раз редактировалось юра крутелев; 22 April 2012, 03:58 AM.Комментарий
-
Ну зачем же так сразу «невежда» ???????????? Где вы прочитали что священники платил десятину??? Удивительно то, что все, что вы приводили вы не разу не написали где это сказано в Писании! А только воспроизвели то чему вас научили, и еще грубите.Комментарий
-
Да..., я теряюсь( на курсе у профессора был студент, звали его Авас....), теперь понял?
Для меня, тебя, нас - важным моментом, как и для Бога, есть то, что мы можем отдавать с желанием помочь.
Помнишь, как написано: если подаете прилюдно, то вы уже получаете награду(похвала от людей)
Так и здесь, важно с каким сердцем и помыслами отдаешь, а не кому и сколько. А тебя волнует, как деньги попадут к Богу?.... Это не твоя забота, друг мой, лучше не давать вообще, чем так...С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Дорогой друг заповеди есть к судьям как судить, я не судья это не ко мне, Священикам, я не священик, это не ко мне, к женщинам, я не женщина это не ко мне! У меня нет поля на катором я сею, виноградника, поэтому это не ко мне, я не животновот у меня нет баранов и коров поэтому с этого мне давать не надо! я зарабатваю деньги и с этих денег и надо отделять десятину!Комментарий
-
Да..., я теряюсь( на курсе у профессора был студент, звали его Авас....), теперь понял?
Для меня, тебя, нас - важным моментом, как и для Бога, есть то, что мы можем отдавать с желанием помочь.
Помнишь, как написано: если подаете прилюдно, то вы уже получаете награду(похвала от людей)
Так и здесь, важно с каким сердцем и помыслами отдаешь, а не кому и сколько. А тебя волнует, как деньги попадут к Богу?.... Это не твоя забота, друг мой, лучше не давать вообще, чем так...Комментарий
-
22 и сыны Израилевы не должны впредь приступать к скинии собрания, чтобы не понести греха и не умереть:
23 пусть левиты исправляют службы в скинии собрания и несут на себе грех их. Это устав вечный в роды ваши; среди же сынов Израилевых они не получат удела;
24 так как десятину сынов Израилевых, которую они приносят в возношение Господу, Я отдаю левитам в удел, потому и сказал Я им: между сынами Израилевыми они не получат удела.
25 И сказал Господь Моисею, говоря:
26 объяви левитам и скажи им: когда вы будете брать от сынов Израилевых десятину, которую Я дал вам от них в удел, то возносите из нее возношение Господу, десятину из десятины, -
27 и вменено будет вам это возношение ваше, как хлеб с гумна и как взятое от точила;
28 так и вы будете возносить возношение Господу из всех десятин ваших, которые будете брать от сынов Израилевых, и будете давать из них возношение Господне Аарону священнику;
29 из всего, даруемого вам, возносите возношение Господу, из всего лучшего освящаемого.
30 И скажи им: когда вы принесете из сего лучшее, то это вменено будет левитам, как получаемое с гумна и получаемое от точила;
31 вы можете есть это на всяком месте, вы и семейства ваши, ибо это вам плата за работы ваши в скинии собрания;
32 и не понесете за это греха, когда принесете лучшее из сего; и посвящаемого сынами Израилевыми не оскверните, и не умрете. (Чис18;"21-32)Комментарий
Комментарий