Десятина
Свернуть
X
-
-
Я всё время думаю ,почему не к рукам но к ногамно потом понял -ГРЯЗНЫЕ видать были и требовалось обмыть в трастовой фин.ПИРАМИДЕ "жизнь вечная" а кто не отдавал всё ,до копейки
могли и временной жизни лишить
Реальная Любовь к деньгам превалировала над декларативной любовью к прихожанам .
ДОСМЕРТИ запуганная (на допросах) вдова Сапфира, много чего бы могла понаросказать... че стоит их (мытарей) мнимая любовь.
Комментарий
-
максимум куда они имеют доступ -это к иконке в подвал к полуистлевшим останкам (мощам) своих религиозных деятелей или на амвон капища.Комментарий
-
В деяниях сребролюбцев (5.1-9)прихожане, приносили к ногам...
Я всё время думаю ,почему не к рукам но к ногамно потом понял -ГРЯЗНЫЕ видать были и требовалось обмыть в трастовой фин.ПИРАМИДЕ "жизнь вечная" а кто не отдавал всё ,до копейки
могли и временной жизни лишить
Реальная Любовь к деньгам превалировала над декларативной любовью к прихожанам .
ДОСМЕРТИ запуганная (на допросах) вдова Сапфира, много чего бы могла понаросказать... че стоит их (мытарей) мнимая любовь.
Ув., мы говорим о десятине Т.Е. о 10% а не о пожертвованиях. То что вы написали это имеет какое-то отношение к 10% в НЗ?Комментарий
-
Комментарий
-
Но если вы о ДЕСЯТИНЕ ГОСПОДНЕЙ,так,её давали плодами земли из Єрец Израєль и не приносили плоды чужих земель-языческих.Комментарий
-
Пожертвования могут быть от 1- 100% вы не можете проносить 10% как пожертвования регулярно, в таком случаи это становится как закон. Хотя если ваш достаток позволяет и вы лично для себя решили так поступать ,и не навязывать всем подряд, то пожалуйста приносите. Приносите сколько позволит вам сегодняшний день.
Так имеете место десятина о которой сегодня проповедуют в НЗ или нет?Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:10 Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?
(Мал.3:10)
Или по вашему миссионерство не нуждается в деньгах?Комментарий
-
Вот тут и заковыка получается.
Десятину брали священники, а у вас насколько я знаю института священнического нет по причине провозглашения всех под царское священство.
То есть автоматом -10% брать то и некому . Для вас осталась только благотворительность .Комментарий
-
Комментарий
-
Встречный вопрос.
А у вас священники из колена Левия? И если нет то имеют ли они право брать десятины?
Что касаетса моих десятин, то я приношу их для дела Божия, спасения душ.Комментарий
-
Комментарий
-
Неужели вы не читали повеление Иисус Христа? Вот что Он об этом говорит: Матф.10:1-13 Мар.6:7-13 Лук.9:1-6 Лук.10:1-9. В книге Лук 10:7-8, сказано «ешьте и пейте, что у них есть», «ешьте, что вам предложат».Комментарий
Комментарий