Десятина
Свернуть
X
-
-
Искупленный
про Малахию.
Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища,
раньше был храм из камней.
сейчас храм и дом Его мы.
церковь это Тело Христа.
куда нести десятины?
Духовные Богу и передать их служителям и Первосвященнику.
А так же материальные десятины, для развития и деятельности Церкви=Тела Христова в этом падшем мире.Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
При том не простой побор, а неприкрытое искажение Евангелия, возрат к Закону. Ибо десятина это Закон, об этом говорит то проклятие, которое приследует не исполняющих его.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
я смотрю какой церкви отдаю десятину и пожертвования, если как вы описывали,то не отдам ни за что , да и не пойду в такую организациюКомментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
-
Последний раз редактировалось beta; 11 September 2011, 04:30 AM.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Да это разве одна моя такая (бывшая). Это все такие. А Вы что каждый месяц отдаете десятины и пожертвования в разные церкви? Или Вы не состоите не в одной?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Комментарий
-
еще одна точка зрения боги- это судья у израиля
В Израиле судей называли богами , а здесь в Псалме говориться , что эти судьи ходят сами во тьме,
лицемерие оказывают нечестивым ,не дают справедливый суд бедному и угнетенному
или ангелы или судьи, но не боги
Бог только Отец, ИИсус, Дух СВятой
Предок Авраама, Гильгамеш, царь города Ур, был на три четверти богом по крови, следовательно Авраам по крови был родней Бога, недаром Господь его назвал "Другом Бога". Некоторые потомки Авраама соответственно имели божественные качества и совсем не обязательно что только судьи, ведь судья был один, а говорится во множественном числе.Комментарий
-
серъезно, несеръезно никто не может быть богом, кроме Бога Отца, БОга Иисуса, БОга Духа Святого
Иисус называл учеников друзьями, но не богами
сподобитесь достигнуть небесной обители Библия пишет будете как ангел, но не богомПоследний раз редактировалось галина мельник; 11 September 2011, 10:39 PM.Комментарий
-
Я же Вам привел высказывания Отца и Сына по этому поводу, остается только высказывание Святого Духа, но вместо него галина мельник - упрямый дух противоречия.Последний раз редактировалось poiuipl; 12 September 2011, 01:33 AM.Комментарий
Комментарий