Иисус есть Дух Святой ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor 8
    ушел с форума

• 03 June 2010
    • 11745

Сообщение от Ястреб.
    ...Эта тема создана, для того чтоб утвердить человека в познание Духа Божьего, Господа Иисус Христа рожденного прежде бытия Мира, Которым создано всё, а не в обсуждениях друг друга.
    Этот сайт создан для того,чтобы человек мог понять и осознать по правильному ли пути он идет и поделиться своими мыслями с другими.
    Вы отвечайте за себя пожалуйста. Иудеи ,которые здесь находятся,в том числе иудей из иудеев Herr rabi пытается всем что то доказать.А доказывать ничего не нужно-обо по стилю полемики можно достаточно точно определить,что происходит с человеком.Нужно просто его выслушать,т.к. мы все и всегда говорим о себе и кого есть уши-тот услышит.

Комментарий

• Viktor 8
      ушел с форума

• 03 June 2010
      • 11745

Сообщение от Я и Я
      Вам нужен носовой платок?
      З.Ы
      Вы регулярно забываетесь ибо приводите не своё, а иного человека и пытаетесь его же "ущемить" ...
      Вы максимально "выкормили" в себе лицемерии, подстрекательство и лукавство...
      З.Ы
      С уверенностью могу сказать, что на вопрос : Кто больше похож на "змея" ? Указал на вас, без колебания.
      А Вам нужен памперс,так-на всякий случай.Вас ущемлять не нужно-Вы и так ущемленный.

Комментарий

• Тобос
        Отключен

• 10 June 2008
        • 7387

Сообщение от Я и Я
        Вам нужен носовой платок?
        З.Ы
        Вы регулярно забываетесь ибо приводите не своё, а иного человека и пытаетесь его же "ущемить" ...
        Вы максимально "выкормили" в себе лицемерии, подстрекательство и лукавство...
        З.Ы
        С уверенностью могу сказать, что на вопрос : Кто больше похож на "змея" ? Указал на вас, без колебания.
        Вы мыслите в двоичной системе по принципу 0/1 или "хорошо"/"плохо" - это ошибочный принцип мышления, который не позволяет осознать что же находится посередине.
        Насчёт раби, которого я пытаюсь ущемить - это Вам так кажется.
        Подумайте сами, сколько сил и энергии тратит этот человек чтобы писать и не на одном форуме. Причём толку от той писанины практически никакой нет - подавляющее большинство прочитавших сообщения раби всё равно уйдут со своим мнением, кто с работы домой, кто к своим пасторам по собраниям или ещё кто куда.
        Вот Вам и всё.
        А раби завтра снова начнёт писать то, что уже не раз писал и что сам хорошо запомнил, но уже совершенно другим людям и т.д.
        Какой в том для раби толк, какой смысл? - человек ведь не развивается совершенно...ну, может ещё что-то новенькое в интернете отыщет из иудейской писанины.
        Не в том суть и смысл жизни.
        Был бы я админом форума - забанил бы я раби, правда он бы стал проклинать меня сперва (принцип 1/0), зато потом бы сказал спасибо.

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

Сообщение от Я и Я
          Вы только подтверждаете мой выбор и утверждаете его сами.
          З.Ы
          Вы описали полностью своё нынешнее "состояние" не больше , не меньше ибо в этом и скрыта мудрость Закона: Возлюби ближнего своего, как самого себя.
          Себя Вы уже возлюбили-у ВАс два раза Я.

Комментарий

• Тобос
            Отключен

• 10 June 2008
            • 7387

Сообщение от Я и Я
            Вы только подтверждаете мой выбор и утверждаете его сами.
            З.Ы
            Вы описали полностью своё нынешнее "состояние" не больше , не меньше ибо в этом и скрыта мудрость Закона: Возлюби ближнего своего, как самого себя.
            Если Вы пришли к такому выводу - всё равно останетесь при своём, так что оправдываться мне даже нет смысла.

Но дело в том, что всё то сообщение #4313 (3233122) я не Вам писал, хотя отвечал как бы Вам - я писал для Раби.

Комментарий

• Тобос
              Отключен

• 10 June 2008
              • 7387

Сообщение от Я и Я
              Я не вижу вас, как и не вижу раби...для меня вы одно целое с разными "показателями" не больше, не меньше...
              Даже если бы вы были одним человеком, то мной указана "не правильная" позиция в той или иной ситуации...я не лицеприятен...
              Ясно - Вы видите только себя в окружении "неправильного" тумана.

Комментарий

• Тобос
                Отключен

• 10 June 2008
                • 7387

Сообщение от Я и Я
                Опять вы сделали вывод о себе...
                Если Вы пришли к такому выводу - всё равно останетесь при своём, так что оправдываться мне даже нет смысла.

Комментарий

• Второисайя
                  Отключен

• 28 May 2010
                  • 7108

Иисус умолил Отца послать Утешителя. (библейские темы)

Комментарий

• Тобос
                    Отключен

• 10 June 2008
                    • 7387

Сообщение от Я и Я
                    Оправдываться и не нужно...достаточно просто открыть глаза.
                    Сообщение #582 (3233416).

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от Я и Я
                      Тема имеет "вопросительный", а значит не уверенный смысл :Иисус есть Дух Святой ?
                      ... Вопросительный знак не как не даёт определение к не уверенности, но наоборот к поиску и исследованию истины в Духе Святом.
                      Господу Слава!

Комментарий

• rabi
                        Отключен

• 20 April 2010
                        • 13020

Сообщение от Тобос
                        Ну, во-первых я еврей по деду, но что такое антисимит? (возможно антисЕмит?) - это я хочу спросить у Вас, rabi, у антиязычника.
                        Потомки Сима
                        Последний раз редактировалось rabi; 16 December 2011, 10:45 AM.

Комментарий

• rabi
                          Отключен

• 20 April 2010
                          • 13020

Сообщение от Тобос
                          Был бы я админом форума - забанил бы я раби, правда он бы стал проклинать меня сперва (принцип 1/0), зато потом бы сказал спасибо.
                          Поэтому Вы и не админ!
                          И судя по вашему самовлюблёному сознанию,то вам им никогда не стать....

Комментарий

• rabi
                            Отключен

• 20 April 2010
                            • 13020

Сообщение от Второисайя
                            Иисус умолил Отца послать Утешителя. (библейские темы)
                            Больше чем уверен в том,что проповедник Иисус под словом "Утешитель"(как и все иудеи) подразумевал Яхве Бога!
                            Ведь он,как иудейский проповедник распространял евангелие(весть) о "скором приходе царства Божьего"!

А грек писавший "сказания по Иоанну",просто всех запутал,пытаясь к иудейскому Писанию притянуть за уши догмы многобожия от своей языческой церквы.....

Я,Я Сам-Утешитель ваш.
                            Кто ты,что боишься человека,который умирает,
                            и сына человеческого,который то же что трава.
                            И забываешь Яхве,Творца своего,распростершего небеса
                            и основавшего землю...(исайя 51. 12-13)

Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят (Мф. 5:8)

Комментарий

• Тобос
                              Отключен

• 10 June 2008
                              • 7387

Сообщение от rabi
                              Потомки Сима
                              Антисемитизм:

Комментарий

• Второисайя
                                Отключен

• 28 May 2010
                                • 7108

Сообщение от rabi
                                Больше чем уверен в том,что проповедник Иисус под словом "Утешитель"(как и все иудеи) подразумевал Яхве Бога!
                                Ведь он,как иудейский проповедник распространял евангелие(весть) о "скором приходе царства Божьего"!

А грек писавший "сказания по Иоанну",просто всех запутал,пытаясь к иудейскому Писанию притянуть за уши догмы многобожия от своей языческой церквы.....

Я,Я Сам-Утешитель ваш.
                                Кто ты,что боишься человека,который умирает,
                                и сына человеческого,который то же что трава.
                                И забываешь Яхве,Творца своего,распростершего небеса
                                и основавшего землю...(исайя 51. 12-13)

Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят (Мф. 5:8)
                                Конечно Бога. Я рад, что Вы по чуть чуть начинаете понимать реальность

Комментарий

Обработка...