Иисус есть Дух Святой ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богдан Шевчук
    Бытие 3:15

• 19 May 2011
    • 7733

Сообщение от rabi
    Вы об этом Ветхозаветном откровении:

(9) Посему, пастыри, слушайте слово Г-сподне: (10) Так сказал Яхве Б-г: вот Я против этих пастырей, и взыщу Я овец Моих из рук их, и отстраню их, чтобы не пасли овец, и не будут впредь эти пастыри пасти самих себя, и спасу Я овец Моих от рта их, и не будут они им пищей.
    (Иез. 34)
    rabi, со всем уважением к Вам, давайте закончим, Вы сторонник иудаизма, я христианин. я считаю что Иисус Христос Бог который говорил с Моисеем, для Вас это кощунство. как мы можем найти что то общее?
    я люблю евреев. это Божий избранный народ, и Господь наш, еврей.
    и уверен что придет время и Вы возревнуете о Иисусе Христе.
    ну закрыто Вам еще и все ,что тут поделаешь.
    Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от Сестра Аллачки
      тут че мусулимане и христиане спорят!?

ИИсус есть ДУХ СВЯТОЙ!??

оо н уесли ТРОИЦА то БОГ=ИИСУС=ДУХ=БОг=ИИсус=ДУХ итд

в чем спор тогда!*?
      врядли ИИСУС ДУХ Он же ЛИЧНОСТЬ"
      Дух Святой личность. И лице Его Иисус. Получается Отец и Сын одно.
      Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от rabi
        Давайте Вы будете отвечать за себя(по делам своим)

Что касается евреев принявших учение Иисуса,то это глупый вопрос,так как проповедник Иисус учил иудаизму!

Даже признание его Машиахом(Христом) не есть грех для еврея,так как евреи 64 раза признавали разных людей Машиахами и 64 раза ошибались,но никто их из за этого не распинал.
        Главное это не делать из своего Машиаха кумира и не обожествлять его,так как это уже привидёт к богохульству.
        Понимая этот человеческий фактор,даже иудейский проповедник Иисус учил:

Книга От Матфея > Глава 11 > Стих 6: и блажен, кто не соблазнится о Мне.

Книга От Луки > Глава 7 > Стих 23: и блажен, кто не соблазнится о Мне!

Совсем другое дело,если еврей вместо учения Иисуса принимает учение прозелита Павла к язычникам, и отступает от веры в Бога Яхве, и начинает поклоняться человеку(кумиру) и обожествляет его вместо Бога Яхве.

Против таких сыновей не я а Бог сказал:

И сказал: скрою лицо Мое от них,
        увижу каков будет конец их;
        ибо они род развращенный,
        сыны, в которых нет верности;
        они досаждали Мне небогом,
        гневили Меня суетами своими:
        и Я досажу им ненародом,
        народом-извергом гневить их буду
        (Дварим-Второзаконие 32:20-21).
        ...Если всё так , то ответь за что предали ваши предки на смерть праведника, за что Бог покарал ваших отцов. Мне тебе напоминать, или Бог напомнит ещё раз, тебе это надо. Кайся за себя и за предков своих, ибо кровь Господа на вас по сей день не смыта, и лжецы подобно тебе виноваты в страдание народа Бога Всевышнего. Оправдываешься.
        Господу Слава!

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13831

Сообщение от Ястреб.
          ...Если всё так , то ответь за что предали ваши предки на смерть праведника, за что Бог покарал ваших отцов. Мне тебе напоминать, или Бог напомнит ещё раз, тебе это надо. Кайся за себя и за предков своих, ибо кровь Господа на вас по сей день не смыта, и лжецы подобно тебе виноваты в страдание народа Бога Всевышнего. Оправдываешься.
          Христианство зародилось как комплекс вины за те зверства что чинили римляне. Тогда Павел решил, что надо язычников как-то к Богу преобщать. А так-как римляне поклонялись Императору как сыну божему, то вот и родился полубог Персей. Кстати он всегда стремился жить земной жизнью.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от Батёк
            Фарисейскими увещиваниями ни кто не спасается. Благая весть для ариев в вашем личном спасении, а не в рождении сына Исаи. И что с того что кто-то блин безсмертный бог, а вы и насморок не можете исцелить? Сотворите уже плод достойный покаянию и имейти очищения в пустыне Христовой. Вы брали свой крест? Предавались сатане во измождение плоти? Правду говорю вам, если вы не открывали Левит и не смотрели на полуденное солнце не мигая стоя перед лице Бога в посте, вы не знаете что такое Святой Дух и левита Ребе Йешуа.
            ...А ты поступил так, как советуешь, ибо не может человек знать если сам не пройдёт через это. Или вы где-то почитали. Да при чём солнце. Как на солнце можно смотреть.
            Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от Батёк
              Христианство зародилось как комплекс вины за те зверства что чинили римляне. Тогда Павел решил, что надо язычников как-то к Богу преобщать. А так-как римляне поклонялись Императору как сыну божему, то вот и родился полубог Персей. Кстати он всегда стремился жить земной жизнью.
              ...Ты стал наговорами заниматься, это от жары. Весна прошла не так ли.
              Господу Слава!

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13831

Сообщение от Ястреб.
                ...А ты поступил так, как советуешь, ибо не может человек знать если сам не пройдёт через это. Или вы где-то почитали. Да при чём солнце. Как на солнце можно смотреть.
                Вот представь себе я когда во Святом Духе смотрю на полуденное солнце не мигая - это наивысшее очищение которого только можно достичь. Этот простой тест на чистоту описан понятно в Апокрифе.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от Батёк
                  Вот представь себе я когда во Святом Духе смотрю на полуденное солнце не мигая - это наивысшее очищение которого только можно достичь. Этот простой тест на чистоту описан понятно в Апокрифе.
                  ...А у меня наоборот, когда человек правду говорит, сердце радуется. Об твоём способе не слышал. Но если по писанию подтвердишь я также поступать буду, только очки солнечные надену.
                  Господу Слава!

Комментарий

• Олег МиО
                    Отключен

• 26 March 2011
                    • 3328

Сообщение от Батёк
                    Не чего просто так не происходит....Бог Всемогущ.
                    Так должно быть ибо таков Замысел Его.
                    Если вы это осознали, идите дальше, не останавливайтесь и не будьте камнем преткновения для других ибо они ещё не познали.

Комментарий

• Олег МиО
                      Отключен

• 26 March 2011
                      • 3328

Сообщение от Богдан Шевчук
                      rabi, со всем уважением к Вам, давайте закончим, Вы сторонник иудаизма, я христианин. я считаю что Иисус Христос Бог который говорил с Моисеем, для Вас это кощунство. как мы можем найти что то общее?
                      я люблю евреев. это Божий избранный народ, и Господь наш, еврей.
                      ну закрыто Вам еще и все ,что тут поделаешь.
                      Какой вы всё таки "змей лукавый" ...
                      Вы забыли, что есть ещё мусульмане и много язычников (атеистов) с мнением которых придётся считаться ...(Китай , Япония, Вьетнам и т,д...ну и весь арабский мир...)
                      З.Ы
                      "Зацеловать" зад еврею и сказать : "Я спасён и всё познал"...
                      Вы наивны и глупы...мир не ограничивается в "евреях" и "христианах" , а ещё есть много много чего ещё , которым Творец "заставляет" вас думать и не придерживаться застоявшихся догм умозаключений.

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от Олег МиО
                        Не чего просто так не происходит....Бог Всемогущ.
                        Так должно быть ибо таков Замысел Его.
                        Если вы это осознали, идите дальше, не останавливайтесь и не будьте камнем преткновения для других ибо они ещё не познали.
                        ...Ты тоже на солнце смотришь, часто ли? И скажи весной или летом чаще, может осенью? Это интересно для сравнения.
                        Господу Слава!

Комментарий

• rabi
                          Отключен

• 20 April 2010
                          • 13020

Иногда думайте что говорите

Книга От Матфея > Глава 11 > Стих 6: и блажен, кто не соблазнится о Мне.

Книга От Луки > Глава 7 > Стих 23: и блажен, кто не соблазнится о Мне!

Комментарий

• rabi
                            Отключен

• 20 April 2010
                            • 13020

rabi, со всем уважением к Вам, давайте закончим,

Вы сторонник иудаизма, я христианин.

я считаю что Иисус Христос Бог который говорил с Моисеем.
                            Богдан Шевчук,и к вам со всем уважением! Давайте продолжим,ведь имено евреям Бог поручил быть светом для язычников.

Я стороник учения Иисуса,к чему и вас призываю(и не стоит прикрываться разными внешними названиями и отделять себя от сынов Бога).

Иисус как верующий человек,априоре не мог называть себя богом.Делая из него богопротивника и язычника,Вы тем самым, обижаете не только меня,но и его

Комментарий

• rabi
                              Отключен

• 20 April 2010
                              • 13020

Сообщение от Ястреб.
                              ...Если всё так , то ответь за что предали ваши предки на смерть праведника.
                              Что вообще за предательство,о котором даже ваш учитель Павел ничего не знает

И зачем вообще нужен был Иисусу предатель? Разве Иисус прятался или проповедовал тайно ???

Это Пётр втёр Иисусу о его Мессианстве. И Иисус решил пойти после этого разговора в Иерусалим и определить это наверняка, как по Писанию.А в Писании говорится что если ты праведник(Христос),то Бог не отдаст тебя в руки врагов и праведник не умрёт если будет судим

А предательство греки-писатели спёрли у царя Давида ! Это имено он говорит о том что его предаст тот:
                              "Ядущий со Мною хлеб поднял на меня пяту свою" (ПСАЛОМ 40)

А приписали эти слова Давида Ииусу и создали предателя, по той простой причине,чтобы вызвать ненависть мессианских язычников к народу Божьему и отвратить их от пути истинного !!!!

Комментарий

• rabi
                                Отключен

• 20 April 2010
                                • 13020

Сообщение от Ястреб.
                                ...Если всё так , то ответь , за что Бог покарал ваших отцов.
                                ЧИТАЕМ ПИСАНИЕ:

(11) Есть ли такой мудрец, который понял бы это и с кем говорил бы Г-сподь, пусть объяснит он, за что погибла страна, опустошена, как пустыня, так что никто не проходит (там).
                                (12) И сказал Г-сподь: за то, что оставили они Тору Мою, которую Я дал им, и не внимали голосу Моему, и не следовали ему, (13) А следовали произволу сердца, своего и Баалам... (Иеримия 9)

«Земля опустошена вконец и совершенно разграблена...». И указывает причины: «Ибо они преступили законы, изменили устав, нарушили вечный завет. За то проклятие поедает землю, и несут наказание живущие на ней», (Ис. 24:56).

Комментарий

Обработка...