Как человек может придти к Богу в нетленном теле своём, так и Бог может придти к нему во плоти человека, если Он определит это нужным.
«Иисус отвечал им: Я и Отец - одно, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем». (Библия, Иоан.10:30,38)
«Иисус отвечал им: Я и Отец - одно, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем». (Библия, Иоан.10:30,38)

Человечество из числа христиан выдаёт не Господа за Бога, захлебнувшись от этой ложной информации:

«Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
Противящийся и превозносящийся выше всего,
называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
Да будут осуждены все, не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду». 2-ое Фессалоникийцам 2:3,4,11,12.
«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божьего». (Библия, Иоан.3:16-18)

«Иди к братьям Моим». От Иоанна 20:17.
Комментарий