Что решает Библия в жизни верующего?
Свернуть
X
-
Мы отличаемся как раз хорошим знанием из Библии, которую вы называете " книгой"))))
Что толку от вашего знания Библии,которую ваш лжепророк не понял.Поскольку был прелюбодеем и изменял своей жене со своими последовательницами.А мы знаем,что только ЧИСТЫЕ СЕРДЦЕМ БОГА УЗРЯТ,А НЕ ПРЕЛЮБОДЕИ.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мы отличаемся как раз хорошим знанием из Библии, которую вы называете " книгой"))))
Что толку от вашего знания Библии,которую ваш лжепророк не понял.Поскольку был прелюбодеем и изменял своей жене со своими последовательницами.А мы знаем,что только ЧИСТЫЕ СЕРДЦЕМ БОГА УЗРЯТ,А НЕ ПРЕЛЮБОДЕИ.
знаете хорошую русскую пословицу: доверяй но проверяй.
так что прежде чем поливать кого-то грязью, сначала почитайте Библию и подумайте : а действительно ли я ( вы - сергей 33) ПОСТУПАЮ, как учил Иисус Христос?
напр, Иисус учил : любите врагов своих.
ВЫ считаете меня - врагом? и своими ответами - проявляете ко мне ( врагу ) - любовь?
что-то не заметно. я же не оскорбляю ни вас, ни ваших соверующих, ни то, во что вы верите.
Если я пишу, что в Библии нет слова " троица" , а вы верите что это - имя Бога, я же не оскорбляю вас, лишь обращаю ваше внимание, что это НЕ ПО БИБЛИИ.
почему же вы так же ПО БИБЛИИ мне не покажите, что в Библии нет имени ИЕГОВА?Комментарий
-
а что называет Бог идолом?
...Бог наш на небесах; творит все, что хочет.
А их идолы серебро и золото, дело рук человеческих.
Есть у них уста, но не говорят; есть у них глаза, но не видят;
есть у них уши, но не слышат; есть у них ноздри, но не обоняют;
есть у них руки, но не осязают; есть у них ноги, но не ходят; и они не издают голоса гортанью своею.
Подобны им да будут делающие их и все, надеющиеся на них.
(Пс 113:11-16)
или Псалмы вы тоже не считаете Библией ?Комментарий
-
в Библии написано для ВСЕХ ЛЮДЕЙ, читайте и делайте выводы:
...И изрек Бог все слова сии, говоря:
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня(Исх 20:1-5)
вы же, как православный человек, поклоняетесь ( ставите свечи, целуете ..) ИЗОБРАЖЕНИЯМ ( иконы, статуэтки), а это вызывает гнев Создателя.
Для чего лично мне или лично вам что-то будет говорить Бог ОТДЕЛЬНО? чем мы с вами такие особенные ? ничем. Обычные люди , как все- творения Бога. И, как все, мы с вами должны подчиняться законам Бога, а не людей.
что вам лично не нравится ? Божий запрет на поклонение изображениям? Библейские заповеди? или просто то, что я так прямо об этом пишу ? Так ведь это - не мои слова, а в Библии. и здесь я перекопировал с любимого вашего синодального перевода.
т.е. вы клянетесь, что лично вам обо мне некто свыше что-то сказал? а КТО ?
...Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире...(1Ин 4:1)
почему дух, что вам сказал обо мне ( если это так было) ПРОТИВОРЕЧИТ СЛОВУ БОГА? так от Бога ли ваш дух? дьявол ведь тоже духовная личность, не материальная, и разговаривать он может очень хитро..Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света(2Кор 11:13,14)
так что вы поосторожней сосвоим духом общайтесь
т.е. вы знаете, когда умрете ? это вам тоже тот дух сказал ?
а позвольте спросить, как вы с ним общаетесь? ( ну примерно: спите - снится, или молитесь и начинает кто-то вам отвечать, или ...? как? ) я не обидеть вас хочу- ЧЕСТНОЕ СЛОВО! просто интересно.
Кто сказал? Тот, кто меня хранил до сего дня. Как и от чего, вам не нужно знать.
Тот, Кто сказал Апостолу Петру, кто сказал Апостолу Павлу. Тот, Кто Сам говорил о времени дней своих и предназначении, быть убитым. Тот, Кто знает срок каждого, но не каждому говорит. Это дар Божий.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
Комментарий