В тот день Я восстановлю скинию Давидову падшую

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • антар
    Отключен

• 11 April 2010
    • 5487

Сообщение от Браток
    Имеешь ввиду эти (выделенные красным) слова Иисуса?
    Так они честь по чести ,в Пятницу вечером ели пасхального Агнца.Это главное. И так и должно было быть по уставу ,именно в день Пасхи едят Пасху. И сразу после этого Его схватили во второй раз ,коварно ,будучи подкупленны евреями (Пилат был ,как и все чиновники.большой любитель мзды неправедной) и ночью распяли до наступления дня Субботы,чтобы и Иисус исполнил своим телом
    УСТАВ ПАСХИ.КАК АГНЕЦ.

Комментарий

• антар
      Отключен

• 11 April 2010
      • 5487

Сообщение от Newshin
      что 270для Вас земная скиния?
      ТАК МЫ О НЕЙ И ГОВОРИМ И УЖЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ.

Комментарий

• антар
        Отключен

• 11 April 2010
        • 5487

Сообщение от Йицхак
        Накануне Пасхи. Об этом прямой текст:Тогда была пятница перед Пасхою, и час шестый. И сказал Пилат Иудеям: се, Царь ваш! (Иоан,19:14).
        Заметьте Иоанн был непосредственным участником событий.

То, что Иисуса распяли перед Пасхой подтверждают и иудейские источники: повесили накануне Пасхи.
        А ОСТАЛЬНЫЕ ТРИ ЕВАНГЕЛИСТА БОУЛИНГ ГОНЯЛИ.
        ПЯТНИЦА БЫВАЕТ ПЕРЕД СУББОТОЙ ПОКОЯ,А НЕ ПЕРЕД ПАСХОЙ.
        ИИСУС СОГЛАСНО УСТАВУ ПАСХИ ЕЛ ЕЕ С УЧЕНИКАМ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ,И ЧТОБЫ И САМОМУ УСПЕТЬ СТАТЬ АГНЦЕМ ,ТЕМ ЖЕ ВЕЧЕРОМ БЫЛ РАСПЯТ И БЫСТРО ПОХОРОНЕН ВО ГРОБУ РЯДОМ С ГОЛГОФОЙ, ДО НАСТУПЛЕНИЯ РАССВЕТА СУББОТЫ.
        А В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ГРОБ БЫЛ ПУСТ.
        ОН ОТСУТСТВОВАЛ ВСЮ СУББОТУ,ТО ЕСТЬ 24 ЧАСА С ХВОСТИКОМ.ПОКОИЛСЯ ОТ ДЕЛ СВОИХ.СВЕРШИЛОСЬ.

Комментарий

• Искупленный
          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
          • 7912

Сообщение от Браток
          А Иисус во время Своего земного пребывания иначе Себя и не называл. Лишь однажды на восторженное откровение Петра о Сыне Бога Живого Он ответил утвердительно, что, однако, не говорит о Его признании Себя Сыном Божиим. Он Сам Единый Истинный Бог- Дух Святой, находящийся в то время в образе Раба - Сына Человеческого.
          Цитата из Библии:
          Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу;
          ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно
          (Кол.2:8-9)
          Видишь, что говорит Павел - "обитает", а не ""обитала". Выходит, Кого-Что он имеет ввиду, говоря в настоящем времени об "обитании полноты Божества"? Думай сам далее.
          ПОСЛУШАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО СЕБЯ.НАРОД НЕ ОБУЗДАННЫЙ А ПОТОМ ПРОСИ МУДРОСТИ МОЖЕТ ПОЙМЁМЕТЕ ЧТО ВЕИКИЙ Б ЛЕНЬИ СУВУФФЯФРТЦЫНЮИДКАВАРТЬОИ ПСАМ.JI,RBEDCBLTYK YJM KTGYHM ИСПРАВЛЯТ MM/
          Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
          "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
          христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• антар
            Отключен

• 11 April 2010
            • 5487

Сообщение от Искупленный
            ПОСЛУШАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО СЕБЯ.НАРОД НЕ ОБУЗДАННЫЙ А ПОТОМ ПРОСИ МУДРОСТИ МОЖЕТ ПОЙМЁМЕТЕ ЧТО ВЕИКИЙ Б ЛЕНЬИ СУВУФФЯФРТЦЫНЮИДКАВАРТЬОИ ПСАМ.JI,RBEDCBLTYK YJM KTGYHM ИСПРАВЛЯТ MM/
            ЗАВИС.ЕСЛИ БЫ ТОЛЬКО КОМП.

Комментарий

• Искупленный
              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
              • 7912

Сообщение от jlby
              позвольте заметить, не "духом своим", а в духе

вообще то Иисус учил крестить во имя Отца Сына и Святого духа, а не духом Святым
              из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою.
              (Деян.20:30)
              Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
              "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от антар
                А ОСТАЛЬНЫЕ ТРИ ЕВАНГЕЛИСТА БОУЛИНГ ГОНЯЛИ.
                Смотрите вот сюда.№ 276
                ПЯТНИЦА БЫВАЕТ ПЕРЕД СУББОТОЙ ПОКОЯ,А НЕ ПЕРЕД ПАСХОЙ.
                Простите, но мне неинтересны фантазии. Есть закон празднования, есть правила приготовления к Песаху (и это приготовление длится несколько дней, а не как у язычников - кулич купил, яйца покрасил - вот и приготовился).
                ИИСУС СОГЛАСНО УСТАВУ ПАСХИ ЕЛ ЕЕ С УЧЕНИКАМ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ
                Вот тут смотрите: Тогда была пятница перед Пасхою, и час шестый. И сказал Пилат Иудеям: се, Царь ваш! (Иоан,19:14).

Всё остальное от незнания закона и иудейского исчисления времени.

Комментарий

• Искупленный
                  раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                  • 7912

Сообщение от Newshin
                  это ближе к теме
                  это пропустят.

Комментарий

• jlby
                    Отключен

• 08 August 2010
                    • 894

Йицхак, друг, правильно ли я понимаю что Пасха это событие которое занимает неделю и каждый день этой недели это Пасха?

Комментарий

• антар
                      Отключен

• 11 April 2010
                      • 5487

Сообщение от Йицхак
                      Смотрите вот сюда.№ 276
                      Простите, но мне неинтересны фантазии. Есть закон празднования, есть правила приготовления к Песаху (и это приготовление длится несколько дней, а не как у язычников - кулич купил, яйца покрасил - вот и приготовился).Вот тут смотрите: Тогда была пятница перед Пасхою, и час шестый. И сказал Пилат Иудеям: се, Царь ваш! (Иоан,19:14).

Исаак. Прочтите с начала обсуждения вопроса. Для меня ваши сообщения звучат невпопад, с моими,объективно. Без обид. По мужски,потому мне тяжело отвечать на ваши посты,тем более ,я не страдаю иудеофобией,наооборот еврейский взгляд для меня первичен,и не потому ,что вы Исаак,а мой дед Соломон.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от jlby
                        Йицхак, друг, правильно ли я понимаю что Пасха это событие которое занимает неделю?
                        Не совсем, Песах это пасхальная трапеза, а потом просто дни покоя.
                        Перед Песахом за несколько дней начинают убирать хамец (Шмот,12:15), поэтому Иисус никак не мог праздновать Песах в тот же день, когда ученикам велел приготовить Песах.
                        Это всего лишь "привет" от нумераторов глав и стихов Писаний.

Комментарий

• антар
                          Отключен

• 11 April 2010
                          • 5487

Сообщение от Искупленный
                          из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою.
                          (Деян.20:30)
                          А из вас не восстанут?

Комментарий

• Искупленный
                            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                            • 7912

Сообщение от Йицхак
                            Смотрите вот сюда.№ 276
                            Простите, но мне неинтересны фантазии. Есть закон празднования, есть правила приготовления к Песаху (и это приготовление длится несколько дней, а не как у язычников - кулич купил, яйца покрасил - вот и приготовился).Вот тут смотрите: Тогда была пятница перед Пасхою, и час шестый. И сказал Пилат Иудеям: се, Царь ваш! (Иоан,19:14).

Мир вам. не на вас надеюсь.спаситбо что к теме подключились моё мнение о вас вы слово понимаете.это не лесть.

Комментарий

• Newshin
                              Ветеран

• 20 January 2008
                              • 10227

Сообщение от Искупленный
                              это пропустят.
                              Почему Вы так считаете?
                              1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                              3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Искупленный
                                раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                                • 7912

Сообщение от антар
                                А из вас не восстанут?
                                то же ход.

Комментарий

Обработка...