В тот день Я восстановлю скинию Давидову падшую
Свернуть
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Где же обещанный агнец?
« Бог сказал: возьми сына твоего, единственного твоего, которого ты любишь, Исаака; и пойди в землю Мориа и там принеси его во всесожжение на одной из гор, о которой Я скажу тебе.
3 Авраам встал рано утром, оседлал осла своего, взял с собою двоих из отроков своих и Исаака, сына своего; наколол дров для всесожжения, и встав пошел на место, о котором сказал ему Бог.
4 На третий день Авраам возвел очи свои, и увидел то место издалека.
5 И сказал Авраам отрокам своим: останьтесь вы здесь с ослом, а я и сын пойдем туда и поклонимся, и возвратимся к вам.
6 И взял Авраам дрова для всесожжения, и возложил на Исаака, сына своего; взял в руки огонь и нож, и пошли оба вместе.
7 И начал Исаак говорить Аврааму, отцу своему, и сказал: отец мой! Он отвечал: вот я, сын мой. Он сказал: вот огонь и дрова, где же агнец для всесожжения?
8 Авраам сказал: Бог усмотрит Себе агнца для всесожжения, сын мой. И шли далее оба вместе.
9 И пришли на место, о котором сказал ему Бог; и устроил там Авраам жертвенник, разложил дрова и, связав сына своего Исаака, положил его на жертвенник поверх дров.
10 И простер Авраам руку свою и взял нож, чтобы заколоть сына своего.»Быт22
«Мы, братия, дети обетования по Исааку.
29 Но, как тогда рожденный по плоти гнал рожденного по духу, так и ныне.»гал4
«Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего»рим12
«Я написал вам не потому, чтобы вы не знали истины, но потому, что вы знаете ее, равно как и то, что всякая ложь не от истины.
22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
24 Итак, что вы слышали от начала, то и да пребывает в вас; если пребудет в вас то, что вы слышали от начала, то и вы пребудете в Сыне и в Отце.
25 Обетование же, которое Он обещал нам, есть жизнь вечная.
26 Это я написал вам об обольщающих вас.»1ин2
-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
ты прав, брат..
разве не во власти Господа все сотворенное Им?
и Езекия видел , как солнце возвратилось..
и Пророк говорит..
Цитата из Библии:30 И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма.
31 Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный.
(Иоил.2:30,31)Комментарий
-
и Вы не шутите с Правилами регистрации на форуме..
учтите, что теперь Ваш основной аккаунт мне известен
"благодаря" этому клону, которого я только что отключил..
будете продолжать клонироваться, продлю срок бана и основного, вместе с отключением клона..
на этот пост никому не отвечать и не комментировать(здесь это нарушение Правил форума)Комментарий
-
а верить всякой глупости -это уже безумие..
и те люди, которые выбирали верить лжи, а не Богу и Его Слову..будут осуждены..
поэтому, есть одна вера Божья-это по истинному Евангелию истинного Иисуса
и есть бесчетное кол-во лжи и заблуждений, во что люди верят и за что будут осуждены
Цитата из Библии:7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
(2Фесс.2:7-11)
благ !Комментарий
-
Комментарий
-
И с чего ты взял что в тот год Пасха совпала с Субботой ?Комментарий
-
[quote=Абазинка;2317453]Почему Вы пишете "человечество совокупно стенает и мучается"?
Писание говорит: "тварь совокупно стенает и мучается", а не человечество.
Та тварь ,которая совокупно стенает и мучается ,-это человеки,которые ждут откровения сынов Бога.
А та тварь ,которая не может отлучить нас от любви Бога , она есть
СМЕРТЬ, ЖИЗНЬ, АНГЕЛЫ, НАЧАЛА, СИЛЫ, НАСТОЯЩЕЕ, БУДУЩЕЕ, ВЫСОТА, ГЛУБИНА,которой не зачем мучаться и стенать ,чтобы стать дитем Божьим,у нее другая задача в этом тварном мире.
Вы все это спутали в одну кашу.Вся беда.
Потому что недочитали и вам главнее было указать на какую-то тварь,которая прямо не спит и мучается ,чтобы отлучить вас и группу товарищей от любви Бога.
Тварь нет нужды отлучать, наоборот, она пытается отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, но к радости детей Божиих - не сможет этого сделать (конец 8 главы Римлянам).
Не верите Писанию?.чмоки-чмоки.
Кстати, зачем Вы пригласили меня вчера в эту тему, Ашот?
У Вас есть конкретное предложение или другие причины? Или Вы просто так, всем приглашение к общению с Вами рассылаете?
чтобы и вы привнесли свое в ее раскрытие,как и каждый участник.
Чтобы люди были с открытым сердцем и лицом на форуме,
и из споров и несогласий не создавали новых сект ,
а всегда были в дружелюбии ,любви ,во взаимном назидании в деле Божьем.
Для того и приглашаю,всех кто дал согласие на форуме дружить со мной,
и тех кто всегда выступает противником мне .
Разве не Божья позиция ?Комментарий
-
Теперь о ваших вопросах,вроде коротких...
Есть одна воля Божья ,чтобы всякий поверивший, что мир этот сотворен Богом,что этот Бог однажды пришел во плоти ,как и говорил
об этом многократно и многообразно через пророков и в Писании,был распят по Писанию,а затем излил свое ОБЕТОВАНИЕ от начала мира - Себя Самого ,Духа Святого,Любовь Свою,Жизнь вечную за веру,на двенадцать избранных своих апостолов,потом на 120 в горнице,потом на 3000 в тот же день в Иерусалмие и так до наших дней,на всякого ,кто поверил услышанному и прочитанному от апостолов в Писании. И крещение это ,Духом Святым ,ОБЯЗАТЕЛЬНО И ОДНОЗНАЧНО сопровождается родами иных языков из чрева вашего,
в знамение того ,что Иисус, Йегова Бог, вселился в вас ,и каждый в ком Он вселился ,есть Его народ и Он их Бог,то есть исполнился Новый Завет,
восстановлена скиния Давидова -ты сын мой ,
Я ныне родил тебя.
И так до скончания века нынешнего,и во веки веков !
Кто не приемлет крещение Духом Святым,как это произошло с Апостолами на Пятидесятницу,
ОДНОЗНАЧНО И НЕПРЕРЕКАЕМО СЛУЖИТ БОГОПРОТИВНИКУ,ВОЛЬНО И НЕВОЛЬНО !
ВОТ ЭТИ И ЕСТЬ СЛУЖИТЕЛИ БОГОПРОТИВНИКА,ПОТОМУ ЧТО НЕ УЧАТ ЛЮДЕЙ ,ЧТОБЫ СПАСЛИСЬ ОТ СМЕРТИ НЕМИНУЕМОЙ,А СОБЛАЗНЯЮТ И УБЛАЖАЮТ ИХ (ВЕЛИКАЯ БЛУДНИЦА) СЛОВОМ ЛЖИ И СМЕРТИ.
Весь этот мир тварный ,временный ,предназначенный огню во второе пришествие.
И только духу человеческому в Духе Святом этот огонь повредить не в силах ! Вот как в этом образе :
91 Навуходоносор царь изумился, и поспешно встал, и сказал вельможам своим: не троих ли мужей бросили мы в огонь связанными? Они в ответ сказали царю: истинно так, царь!
92 На это он сказал: вот, я вижу четырех мужей несвязанных, ходящих среди огня, и нет им вреда; и вид четвертого подобен Сыну Человеческому.
93 Тогда подошел Навуходоносор к устью печи, раскаленной огнем, и сказал: Седрах, Мисах и Авденаго, рабы Бога Всевышнего! выйдите и подойдите! Тогда Седрах, Мисах и Авденаго вышли из среды огня.
94 И, собравшись, сатрапы, наместники, военачальники и советники царя усмотрели, что над телами мужей сих огонь не имел силы, и волосы на голове не опалены, и одежды их не изменились, и даже запаха огня не было от них.
95 Тогда Навуходоносор сказал: благословен Бог Седраха, Мисаха и Авденаго, Который послал Ангела Своего и избавил рабов Своих, которые надеялись на Него и не послушались царского повеления, и предали тела свои [огню], чтобы не служить и не поклоняться иному богу, кроме Бога своего!(даниил 3)Комментарий
Комментарий