В тот день Я восстановлю скинию Давидову падшую

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от MOON
    Дело в том,что надо знать...не бывает затмения во время полнолунья
    Затмения планет - не бывает. А затмения в виде знамения - запросто (см.пример с И.Навином и солнцем).

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от антар
      Он был назначен священником по чину Мелхиседека....Вернее объявлен !
      Кто? Где? Когда?
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от антар
        А что такое лицо Господа ?
        Это значит, расположения Его.
        Благословений.
        ...не было лести в устах Его.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Истомин Саша
          Ветеран

• 02 September 2010
          • 2350

Где же обещанный агнец?

« Бог сказал: возьми сына твоего, единственного твоего, которого ты любишь, Исаака; и пойди в землю Мориа и там принеси его во всесожжение на одной из гор, о которой Я скажу тебе.
          3 Авраам встал рано утром, оседлал осла своего, взял с собою двоих из отроков своих и Исаака, сына своего; наколол дров для всесожжения, и встав пошел на место, о котором сказал ему Бог.
          4 На третий день Авраам возвел очи свои, и увидел то место издалека.
          5 И сказал Авраам отрокам своим: останьтесь вы здесь с ослом, а я и сын пойдем туда и поклонимся, и возвратимся к вам.
          6 И взял Авраам дрова для всесожжения, и возложил на Исаака, сына своего; взял в руки огонь и нож, и пошли оба вместе.
          7 И начал Исаак говорить Аврааму, отцу своему, и сказал: отец мой! Он отвечал: вот я, сын мой. Он сказал: вот огонь и дрова, где же агнец для всесожжения?
          8 Авраам сказал: Бог усмотрит Себе агнца для всесожжения, сын мой. И шли далее оба вместе.
          9 И пришли на место, о котором сказал ему Бог; и устроил там Авраам жертвенник, разложил дрова и, связав сына своего Исаака, положил его на жертвенник поверх дров.
          10 И простер Авраам руку свою и взял нож, чтобы заколоть сына своего.»Быт22
          «Мы, братия, дети обетования по Исааку.
          29 Но, как тогда рожденный по плоти гнал рожденного по духу, так и ныне.»гал4
          «Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего»рим12
          «Я написал вам не потому, чтобы вы не знали истины, но потому, что вы знаете ее, равно как и то, что всякая ложь не от истины.
          22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
          23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
          24 Итак, что вы слышали от начала, то и да пребывает в вас; если пребудет в вас то, что вы слышали от начала, то и вы пребудете в Сыне и в Отце.
          25 Обетование же, которое Он обещал нам, есть жизнь вечная.
          26 Это я написал вам об обольщающих вас.»1ин2
          -да ну?
          -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Сообщение от Йицхак
            Затмения планет - не бывает. А затмения в виде знамения - запросто (см.пример с И.Навином и солнцем).
            Рад, что зашел
            ты прав, брат..
            разве не во власти Господа все сотворенное Им?
            и Езекия видел , как солнце возвратилось..
            и Пророк говорит..
            Цитата из Библии:
            30 И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма.
            31 Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный.
            (Иоил.2:30,31)

Комментарий

• dimonsiks
              Участник

• 17 September 2010
              • 3

А как вы относитесь к евангелию от Варнавы

как написано в новом завете любовь всему верит, получается что мы должны верить что Иисуса не распяли

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сообщение от MOON
                ...шутите !?
                и Вы не шутите с Правилами регистрации на форуме..
                учтите, что теперь Ваш основной аккаунт мне известен
                "благодаря" этому клону, которого я только что отключил..
                будете продолжать клонироваться, продлю срок бана и основного, вместе с отключением клона..
                на этот пост никому не отвечать и не комментировать(здесь это нарушение Правил форума)

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Сообщение от dimonsiks
                  как написано в новом завете любовь всему верит, получается что мы должны верить что Иисуса не распяли
                  любовь верит всему Божьему слову..
                  а верить всякой глупости -это уже безумие..
                  и те люди, которые выбирали верить лжи, а не Богу и Его Слову..будут осуждены..
                  поэтому, есть одна вера Божья-это по истинному Евангелию истинного Иисуса
                  и есть бесчетное кол-во лжи и заблуждений, во что люди верят и за что будут осуждены

Цитата из Библии:
                  7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
                  8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
                  9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
                  10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
                  11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                  (2Фесс.2:7-11)

благ !

Комментарий

• антар
                    Отключен

• 11 April 2010
                    • 5487

Сообщение от причина
                    Изначально по этой причине:

[bible]1 Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
                    Можно добавить еще следующее?

(4) Клялся Бог и не раздумает: "Ты священник навеки по слову Малки-Цедека".

И еще : Ты сын мой,Я ныне родил тебя.

Комментарий

• антар
                      Отключен

• 11 April 2010
                      • 5487

Сообщение от Newshin
                      Скиния Давида и скиния свидетельства на небе 1суть одно,
                      Меня всегда искренне удивляло одно -как хорошо и красочно люди знают дияволо .От него самого что ли ?

Комментарий

• антар
                        Отключен

• 11 April 2010
                        • 5487

Сообщение от Браток
                        Лучше попробуй объяснить негатив фразы "Пятница, 13-е". А сутки у евреев начинались с первой вечерней звезды. 14-е авива наступило вечером, Иисус распят был 13-го авива, а умер на кресте - 14-го авива.
                        Был распят 13 го ,а затем ел пасху с учениками 14 ?
                        И с чего ты взял что в тот год Пасха совпала с Субботой ?

Комментарий

• антар
                          Отключен

• 11 April 2010
                          • 5487

[quote=Абазинка;2317453]
                          Почему Вы пишете "человечество совокупно стенает и мучается"?
                          Писание говорит: "тварь совокупно стенает и мучается", а не человечество.
                          Весь мир сотворен ,тварный он.

Та тварь ,которая совокупно стенает и мучается ,-это человеки,которые ждут откровения сынов Бога.

А та тварь ,которая не может отлучить нас от любви Бога , она есть
                          СМЕРТЬ, ЖИЗНЬ, АНГЕЛЫ, НАЧАЛА, СИЛЫ, НАСТОЯЩЕЕ, БУДУЩЕЕ, ВЫСОТА, ГЛУБИНА,которой не зачем мучаться и стенать ,чтобы стать дитем Божьим,у нее другая задача в этом тварном мире.
                          Вы все это спутали в одну кашу.Вся беда.
                          Потому что недочитали и вам главнее было указать на какую-то тварь,которая прямо не спит и мучается ,чтобы отлучить вас и группу товарищей от любви Бога.
                          Тварь нет нужды отлучать, наоборот, она пытается отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, но к радости детей Божиих - не сможет этого сделать (конец 8 главы Римлянам).
                          Никакая тварь не пытается , А НЕ СМОЖЕТ (по Павлу)

Не верите Писанию?
                          Вашему писанию по этому вопросу ,можно только улыбнуться ,и пожелать вам хладнокровия и видеть ,что в Писании , а на вашем сердце..чмоки-чмоки.

Кстати, зачем Вы пригласили меня вчера в эту тему, Ашот?
                          У Вас есть конкретное предложение или другие причины? Или Вы просто так, всем приглашение к общению с Вами рассылаете?
                          Уведомил и вас тоже об интересной теме,
                          чтобы и вы привнесли свое в ее раскрытие,как и каждый участник.
                          Чтобы люди были с открытым сердцем и лицом на форуме,
                          и из споров и несогласий не создавали новых сект ,
                          а всегда были в дружелюбии ,любви ,во взаимном назидании в деле Божьем.
                          Для того и приглашаю,всех кто дал согласие на форуме дружить со мной,
                          и тех кто всегда выступает противником мне .
                          Разве не Божья позиция ?
                          Последний раз редактировалось антар; 17 September 2010, 07:33 PM. Причина: орфография

Комментарий

• антар
                            Отключен

• 11 April 2010
                            • 5487

Сообщение от Истомин Саша
                            уважаемый антар!
                            как вы отличаете творения сатаны от творения Бога, имея ввиду людей?
                            т.е. по каким признакам вы отличаете под властью какого духа они находятся
                            я понял из прочитанного- тварь земная сущность всего временньного.
                            Цитату которую вы привели -это из первой главы Йезекиля,где описан Бог Его пророком. Естественно в образах..
                            Теперь о ваших вопросах,вроде коротких...

Есть одна воля Божья ,чтобы всякий поверивший, что мир этот сотворен Богом,что этот Бог однажды пришел во плоти ,как и говорил
                            об этом многократно и многообразно через пророков и в Писании,был распят по Писанию,а затем излил свое ОБЕТОВАНИЕ от начала мира - Себя Самого ,Духа Святого,Любовь Свою,Жизнь вечную за веру,на двенадцать избранных своих апостолов,потом на 120 в горнице,потом на 3000 в тот же день в Иерусалмие и так до наших дней,на всякого ,кто поверил услышанному и прочитанному от апостолов в Писании. И крещение это ,Духом Святым ,ОБЯЗАТЕЛЬНО И ОДНОЗНАЧНО сопровождается родами иных языков из чрева вашего,
                            в знамение того ,что Иисус, Йегова Бог, вселился в вас ,и каждый в ком Он вселился ,есть Его народ и Он их Бог,то есть исполнился Новый Завет,
                            восстановлена скиния Давидова -ты сын мой ,
                            Я ныне родил тебя.
                            И так до скончания века нынешнего,и во веки веков !
                            Кто не приемлет крещение Духом Святым,как это произошло с Апостолами на Пятидесятницу,
                            ОДНОЗНАЧНО И НЕПРЕРЕКАЕМО СЛУЖИТ БОГОПРОТИВНИКУ,ВОЛЬНО И НЕВОЛЬНО !
                            ВОТ ЭТИ И ЕСТЬ СЛУЖИТЕЛИ БОГОПРОТИВНИКА,ПОТОМУ ЧТО НЕ УЧАТ ЛЮДЕЙ ,ЧТОБЫ СПАСЛИСЬ ОТ СМЕРТИ НЕМИНУЕМОЙ,А СОБЛАЗНЯЮТ И УБЛАЖАЮТ ИХ (ВЕЛИКАЯ БЛУДНИЦА) СЛОВОМ ЛЖИ И СМЕРТИ.
                            Весь этот мир тварный ,временный ,предназначенный огню во второе пришествие.
                            И только духу человеческому в Духе Святом этот огонь повредить не в силах ! Вот как в этом образе :

91 Навуходоносор царь изумился, и поспешно встал, и сказал вельможам своим: не троих ли мужей бросили мы в огонь связанными? Они в ответ сказали царю: истинно так, царь!
                            92 На это он сказал: вот, я вижу четырех мужей несвязанных, ходящих среди огня, и нет им вреда; и вид четвертого подобен Сыну Человеческому.
                            93 Тогда подошел Навуходоносор к устью печи, раскаленной огнем, и сказал: Седрах, Мисах и Авденаго, рабы Бога Всевышнего! выйдите и подойдите! Тогда Седрах, Мисах и Авденаго вышли из среды огня.
                            94 И, собравшись, сатрапы, наместники, военачальники и советники царя усмотрели, что над телами мужей сих огонь не имел силы, и волосы на голове не опалены, и одежды их не изменились, и даже запаха огня не было от них.
                            95 Тогда Навуходоносор сказал: благословен Бог Седраха, Мисаха и Авденаго, Который послал Ангела Своего и избавил рабов Своих, которые надеялись на Него и не послушались царского повеления, и предали тела свои [огню], чтобы не служить и не поклоняться иному богу, кроме Бога своего!(даниил 3)

Комментарий

• антар
                              Отключен

• 11 April 2010
                              • 5487

Сообщение от Дальнобойщик
                              антар

Ну а восстановление скинии произошло через Новый Завет.
                              КАКИМ ОБРАЗОМ ?

Комментарий

• антар
                                Отключен

• 11 April 2010
                                • 5487

Сообщение от Браток
                                А это что значит? Ответ на поверхности.
                                .
                                ТЕРНОВЫ ВЕНЕЦ И ОДЕЖДА ПУРПУРНО КРАСНАЯ -
                                СИМВОЛ ЦАРЯ ,КОТОРЫЙ ГОВОРИЛ
                                ИЗ ГОРЯЩЕГО КУСТА ТЕРНОВОГО -