В тот день Я восстановлю скинию Давидову падшую

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • антар
    Отключен

• 11 April 2010
    • 5487

Сообщение от jlby
    Йицхак, друг, правильно ли я понимаю что Пасха это событие которое занимает неделю и каждый день этой недели это Пасха?
    Ну да ,евреи целую неделю бегали по Египту ,искали брод в Суэцком канале,и на седьмой выбежали в пустыню,предварительно плотно пообедав стадом барашков.

Комментарий

• Newshin
      Ветеран

• 20 January 2008
      • 10227

Сообщение от антар
      ТАК МЫ О НЕЙ И ГОВОРИМ И УЖЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ.
      обясните что такое скиния Давида здесь на земле, конкретно и по существу, как Вы это понимаете?
      1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
      3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• антар
        Отключен

• 11 April 2010
        • 5487

Сообщение от Искупленный
        то же ход.
        Ну тогда оставим шахматы и поспешим к Богу.

Комментарий

• Искупленный
          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
          • 7912

Сообщение от Newshin
          Почему Вы так считаете?
          наблюдайте за темой. Антар начнёт доказывать что Он прав.Рафаель начнёт удалять тех кого Он считает лишними.просто наблюдайте.
          Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
          "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
          христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от антар
            Исаак. Прочтите с начала обсуждения вопроса.
            Я всего лишь говорю о сроках празднования Песаха и о том, что Иисус никакую Пасху с учениками не праздновал.
            И об этом тоже прямой текст:
            и сказал им: очень желал Я есть с вами сию пасху прежде Моегострадания,
            ибо сказываю вам, что уже не буду есть ее, пока она не совершится в Царствии Божием.
            (Лук,22:15-16)

Или Иисус не очень ориентировался в пространстве - ел Пасху, а утверждал, что хотел бы есть, да уже не будет есть, или Вы находитесь в заблуждении.
            Для меня ваши сообщения звучат невпопад, с моими,объективно.
            С Вашими - сколько угодно, главное, что впопад со словом Божиим.

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

Сообщение от Newshin
              обясните что такое скиния Давида здесь на земле, конкретно и по существу, как Вы это понимаете?
              Дорогой мой человек ! Вернитесь на несколко страниц.Там большой пост конкретный. Если не найдете ,придется делать копи -ентер

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от антар
                Ну да ,евреи целую неделю бегали по Египту ,искали брод в Суэцком канале,и на седьмой выбежали в пустыню,предварительно плотно пообедав стадом барашков.
                Это от Вашего незнания устава Песаха.

Комментарий

• jlby
                  Отключен

• 08 August 2010
                  • 894

Сообщение от Йицхак
                  Не совсем, Песах это пасхальная трапеза, а потом просто дни покоя.
                  Перед Песахом за несколько дней начинают убирать хамец (Шмот,12:15), поэтому Иисус никак не мог праздновать Песах в тот же день, когда ученикам велел приготовить Песах.
                  Это всего лишь "привет" от нумераторов глав и стихов Писаний.
                  ну Пасхальная Трапеза была в четверг, а потом в день покоя в пятницу Иисуса распяли?

Комментарий

• Искупленный
                    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                    • 7912

Хотели бы слушать слушали.только не меня.
                    Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                    "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• антар
                      Отключен

• 11 April 2010
                      • 5487

Сообщение от Йицхак
                      Я всего лишь говорю о сроках празднования Песаха и о том, что Иисус никакую Пасху с учениками не праздновал.
                      ибо сказываю вам, что уже не буду есть ее, пока она не совершится в Царствии Божием. (Лук,22:15-16)

Или Иисус не очень ориентировался в пространстве - ел Пасху, а утверждал, что хотел бы есть, да уже не будет есть, или Вы находитесь в заблуждении. С Вашими - сколько угодно, главное, что впопад со словом Божиим.
                      Я понял вашу позицию. Оружие выбрали вы .
                      Читайте слово Божие,и если киваете на псевдознание иудейских законов ,приведите их .

А ЭТО ЧТО ТОГДА ?

18 Он сказал: пойдите в город к такому-то и скажите ему: Учитель говорит: время Мое близко; у тебя совершу пасху с учениками Моими. 19 Ученики сделали, как повелел им Иисус, и приготовили пасху.

20 Когда же настал вечер, Он возлег с двенадцатью учениками;
                      21 и когда они ели, сказал: истинно говорю вам, что один из вас предаст Меня.
                      22 Они весьма опечалились, и начали говорить Ему, каждый из них: не я ли, Господи?
                      23 Он же сказал в ответ: опустивший со Мною руку в блюдо, этот предаст Меня;
                      24 впрочем Сын Человеческий идет, как писано о Нем, но горе тому человеку, которым Сын Человеческий предается: лучше было бы этому человеку не родиться.
                      25 При сем и Иуда, предающий Его, сказал: не я ли, Равви? [Иисус] говорит ему: ты сказал.
                      26 И когда они ели, Иисус взял хлеб и, благословив, преломил и, раздавая ученикам, сказал: приимите, ядите: сие есть Тело Мое.
                      27 И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все,(матфей 26)

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от jlby
                        ну Пасхальная Трапеза была в четверг, а потом в день покоя в пятницу Иисуса распяли?
                        Нет. Никакой пасхальной трапезы ДО дня Песаха не существует в природе. И пятница до заката - не день покоя.

Комментарий

• антар
                          Отключен

• 11 April 2010
                          • 5487

Сообщение от Йицхак
                          Это от Вашего незнания устава Песаха.
                          Вы уже дерзите. Прочтите тему от начала,чтобы знать устав Пасхи.А то напоминаете мне пустого болтуна.
                          Попробуйте доказать мое незнание устава Пасхи,а то я восприму ваши слова как женскую сплетню.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от антар
                            А ЭТО ЧТО ТОГДА ?
                            А это Ваше нежелание прочитать то, что я Вам ранее написал.
                            18 Он сказал: пойдите в город к такому-то и скажите ему: Учитель говорит: время Мое близко; у тебя совершу пасху с учениками Моими. 19 Ученики сделали, как повелел им Иисус, и приготовили пасху.
                            И? Приготовление к Песаху начинается за три дня до Песаха.
                            20 Когда же настал вечер, Он возлег с двенадцатью учениками;
                            Это и есть языческие вытребеньки с нумерацией текста Писаний. Там, где у дееписателя повествование закончилось, там римский кардинал продолжил своей нумерацией.
                            21 и когда они ели, сказал: истинно говорю вам, что один из вас предаст Меня.
                            22 Они весьма опечалились, и начали говорить Ему, каждый из них: не я ли, Господи?
                            23 Он же сказал в ответ: опустивший со Мною руку в блюдо, этот предаст Меня;
                            24 впрочем Сын Человеческий идет, как писано о Нем, но горе тому человеку, которым Сын Человеческий предается: лучше было бы этому человеку не родиться.
                            25 При сем и Иуда, предающий Его, сказал: не я ли, Равви? [Иисус] говорит ему: ты сказал.
                            26 И когда они ели, Иисус взял хлеб и, благословив, преломил и, раздавая ученикам, сказал: приимите, ядите: сие есть Тело Мое.
                            27 И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все,(матфей 26)
                            Ели Пасху?
                            А где пасхальный агнец? Где хоть слово о праздновании Пасхи в том тексте, который Вы привели?

Комментарий

• Искупленный
                              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                              • 7912

Сообщение от Йицхак
                              ибо сказываю вам, что уже не буду есть ее, пока она не совершится в Царствии Божием.
                              (Лук,22:15-16)

Или Иисус не очень ориентировался в пространстве - ел Пасху, а утверждал, что хотел бы есть, да уже не будет есть, или Вы находитесь в заблуждении. С Вашими - сколько угодно, главное, что впопад со словом Божиим.
                              мне самому интересно как будучи Агнцем Божьим(по ходу пасхой(не в попад,прошёл мимо,не заметил )не есть пасху.

Комментарий

• антар
                                Отключен

• 11 April 2010
                                • 5487

Сообщение от Искупленный
                                наблюдайте за темой. Антар начнёт доказывать что Он прав.Рафаель начнёт удалять тех кого Он считает лишними.просто наблюдайте.
                                Ага " Божий человек" потянуло в родное болото? Прошла истерика на компе ?

Комментарий

Обработка...