В тот день Я восстановлю скинию Давидову падшую
Свернуть
X
-
А это Ваше нежелание прочитать то, что я Вам ранее написал.
И? Приготовление к Песаху начинается за три дня до Песаха.Это и есть языческие вытребеньки с нумерацией текста Писаний. Там, где у дееписателя повествование закончилось, там римский кардинал продолжил своей нумерацией.
Ели Пасху?
А где пасхальный агнец? Где хоть слово о праздновании Пасхи в том тексте, который Вы привели?Комментарий
-
А ОСТАЛЬНЫЕ ТРИ ЕВАНГЕЛИСТА БОУЛИНГ ГОНЯЛИ.
ПЯТНИЦА БЫВАЕТ ПЕРЕД СУББОТОЙ ПОКОЯ,А НЕ ПЕРЕД ПАСХОЙ.
ИИСУС СОГЛАСНО УСТАВУ ПАСХИ ЕЛ ЕЕ С УЧЕНИКАМ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ,И ЧТОБЫ И САМОМУ УСПЕТЬ СТАТЬ АГНЦЕМ ,ТЕМ ЖЕ ВЕЧЕРОМ БЫЛ РАСПЯТ И БЫСТРО ПОХОРОНЕН ВО ГРОБУ РЯДОМ С ГОЛГОФОЙ, ДО НАСТУПЛЕНИЯ РАССВЕТА СУББОТЫ.
А В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ГРОБ БЫЛ ПУСТ.
ОН ОТСУТСТВОВАЛ ВСЮ СУББОТУ,ТО ЕСТЬ 24 ЧАСА С ХВОСТИКОМ.ПОКОИЛСЯ ОТ ДЕЛ СВОИХ.СВЕРШИЛОСЬ.Цитата из Библии:62. На другой день, который следует за пятницею, собрались первосвященники и фарисеи к Пилату
63. и говорили: господин! Мы вспомнили, что обманщик тот, еще будучи в живых, сказал: после трех дней воскресну;
64. итак прикажи охранять гроб до третьего дня, чтобы ученики Его, придя ночью, не украли Его и не сказали народу: воскрес из мертвых; и будет последний обман хуже первого. (Мф.27)Цитата из Библии:42 И как уже настал вечер, - потому что была пятница, то есть день перед субботою, -
43 пришел Иосиф из Аримафеи, знаменитый член совета, который и сам ожидал Царствия Божия, осмелился войти к Пилату, и просил тела Иисусова. (Марк.15)Цитата из Библии:52 пришел к Пилату и просил тела Иисусова;
53 и, сняв его, обвил плащаницею и положил его в гробе, высеченном в скале, где еще никто не был положен.
54 День тот был пятница, и наступала суббота.Цитата из Библии:И в первый день да будет у вас священное собрание, и в седьмой день священное собрание: никакой работы не должно делать в них; только что есть каждому, одно то можно делать вам. (Исх.12:16)Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Вы наверное дурной просто ? Где я об этом говорю?Белины объелись?Комментарий
-
Комментарий
-
к скинии Саваофа, шатру в пустыне но храма еще не было построено.Храм построил его сын Соломон.
Современная(есть небесная скиния свидетельства на небе) скиния Давида(земная), это нечто другое и у каждого
как бы свое представление о ней, если можете в кратце изложите
свое представление о ней.Спасибо.Комментарий
-
Комментарий
-
Дражайший участник, ведь скиния Давида, это все что отнсится
к скинии Саваофа, шатру в пустыне но храма еще не было построено.Храм построил его сын Соломон.
Современная(есть небесная скиния свидетельства на небе) скиния Давида(земная), это нечто другое и у каждого
как бы свое представление о ней, если можете в кратце изложите
свое представление о ней.Спасибо.Комментарий
-
Комментарий
-
№ 325
И пока не увидел извинений. А вот тот же самый дух - увидел вполне.
Как кончите плеваться ,докажите эту чушь вашу :
Но Вы не расстраивайтесь, не Вы один повторяете эту языческую белиберду, что Иисус праздновал Песах ранее праздника Песаха.
В противном случае вас для меня нет .0 .Болтун и пустышка.Комментарий
Комментарий