В тот день Я восстановлю скинию Давидову падшую

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от антар
    Вы уже дерзите. Прочтите тему от начала,чтобы знать устав Пасхи.А то напоминаете мне пустого болтуна.
    Попробуйте доказать мое незнание устава Пасхи,а то я восприму ваши слова как женскую сплетню.
    Я уже показал. Если Вы не хотите читать - это не мои проблемы.
    Но Вы не расстраивайтесь, не Вы один повторяете эту языческую белиберду, что Иисус праздновал Песах ранее праздника Песаха.
    И плевать на прямой текст Иоанна и Луки.

Комментарий

• антар
      Отключен

• 11 April 2010
      • 5487

Сообщение от Йицхак
      А это Ваше нежелание прочитать то, что я Вам ранее написал.
      И? Приготовление к Песаху начинается за три дня до Песаха.Это и есть языческие вытребеньки с нумерацией текста Писаний. Там, где у дееписателя повествование закончилось, там римский кардинал продолжил своей нумерацией.
      Ели Пасху?
      А где пасхальный агнец? Где хоть слово о праздновании Пасхи в том тексте, который Вы привели?
      Доказывайте то ,что говорите,звучит как пустословие.Где нумерация ,кто ,когда,зачем ? Лозунги приберегите для искупленных женщин.

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от jlby
        ну Пасхальная Трапеза была в четверг, а потом в день покоя в пятницу Иисуса распяли?
        Вы не прочитали, что никакой пасхальной трапезы не было и быть не могло?

Комментарий

• Браток
          Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
          • 5025

Сообщение от антар
          А ОСТАЛЬНЫЕ ТРИ ЕВАНГЕЛИСТА БОУЛИНГ ГОНЯЛИ.
          ПЯТНИЦА БЫВАЕТ ПЕРЕД СУББОТОЙ ПОКОЯ,А НЕ ПЕРЕД ПАСХОЙ.
          ИИСУС СОГЛАСНО УСТАВУ ПАСХИ ЕЛ ЕЕ С УЧЕНИКАМ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ,И ЧТОБЫ И САМОМУ УСПЕТЬ СТАТЬ АГНЦЕМ ,ТЕМ ЖЕ ВЕЧЕРОМ БЫЛ РАСПЯТ И БЫСТРО ПОХОРОНЕН ВО ГРОБУ РЯДОМ С ГОЛГОФОЙ, ДО НАСТУПЛЕНИЯ РАССВЕТА СУББОТЫ.
          А В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ГРОБ БЫЛ ПУСТ.
          ОН ОТСУТСТВОВАЛ ВСЮ СУББОТУ,ТО ЕСТЬ 24 ЧАСА С ХВОСТИКОМ.ПОКОИЛСЯ ОТ ДЕЛ СВОИХ.СВЕРШИЛОСЬ.
          Верно, пятница бывает перед субботой. О чём и свидетельствует Матфей:
          Цитата из Библии:
          62. На другой день, который следует за пятницею, собрались первосвященники и фарисеи к Пилату
          63. и говорили: господин! Мы вспомнили, что обманщик тот, еще будучи в живых, сказал: после трех дней воскресну;
          64. итак прикажи охранять гроб до третьего дня, чтобы ученики Его, придя ночью, не украли Его и не сказали народу: воскрес из мертвых; и будет последний обман хуже первого. (Мф.27)
          Отсюда однозначно видно, что следующий после казни Иисуса день был субботой. Также и Марк свидетельствует:
          Цитата из Библии:
          42 И как уже настал вечер, - потому что была пятница, то есть день перед субботою, -
          43 пришел Иосиф из Аримафеи, знаменитый член совета, который и сам ожидал Царствия Божия, осмелился войти к Пилату, и просил тела Иисусова. (Марк.15)
          и Лука о том же говорит:
          Цитата из Библии:
          52 пришел к Пилату и просил тела Иисусова;
          53 и, сняв его, обвил плащаницею и положил его в гробе, высеченном в скале, где еще никто не был положен.
          54 День тот был пятница, и наступала суббота.
          Есть ещё одна причина, по которой Иисуса никак не могли распять в Пасху - в первый день Пасхи запрещена любая деятельность, кроме поедания пищи:
          Цитата из Библии:
          И в первый день да будет у вас священное собрание, и в седьмой день священное собрание: никакой работы не должно делать в них; только что есть каждому, одно то можно делать вам. (Исх.12:16)
          Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• антар
            Отключен

• 11 April 2010
            • 5487

Сообщение от Йицхак
            Я уже показал. Если Вы не хотите читать - это не мои проблемы.
            Но Вы не расстраивайтесь, не Вы один повторяете эту языческую белиберду, что Иисус праздновал Песах ранее праздника Песаха.
            И плевать на прямой текст Иоанна и Луки.
            Вы наверное дурной просто ? Где я об этом говорю?Белины объелись?

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от антар
              Доказывайте то ,что говорите,звучит как пустословие.Где нумерация ,кто ,когда,зачем ?
              Вот и изучите вопрос кто и когда пронумеровал Писания на главы и стихи.
              Лозунги приберегите для искупленных женщин.
              Не ко мне.

Комментарий

• jlby
                Отключен

• 08 August 2010
                • 894

Сообщение от Йицхак
                Нет. Никакой пасхальной трапезы ДО дня Песаха не существует в природе. И пятница до заката - не день покоя.
                ничего не понял, так Иисус участвовал в трапезе Пасхальной или нет?

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от антар
                  Вы наверное дурной просто ?
                  Вот и Ваш дух показался.
                  Всякий кто говорит брату своему "безумный" подлежит геенне огненной. Это и есть плод Ваших заблуждений.

Комментарий

• Newshin
                    Ветеран

• 20 January 2008
                    • 10227

Сообщение от антар
                    Дорогой мой человек ! Вернитесь на несколко страниц.Там большой пост конкретный. Если не найдете ,придется делать копи -ентер
                    Дражайший участник, ведь скиния Давида, это все что отнсится
                    к скинии Саваофа, шатру в пустыне но храма еще не было построено.Храм построил его сын Соломон.

Современная(есть небесная скиния свидетельства на небе) скиния Давида(земная), это нечто другое и у каждого
                    как бы свое представление о ней, если можете в кратце изложите
                    свое представление о ней.Спасибо.
                    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от jlby
                      ничего не понял, так Иисус участвовал в трапезе Пасхальной или нет?
                      Попробуйте перечитать страницы 20-22

Комментарий

• антар
                        Отключен

• 11 April 2010
                        • 5487

Сообщение от Йицхак
                        Вот и Ваш дух показался.
                        Всякий кто говорит брату своему "безумный" подлежит геенне огненной. Это и есть плод Ваших заблуждений.
                        А теперь докажите вашу болтовню ? Наверное плевать вам на Иоанна и Луку вашим "братским" духом сподручней ?

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от антар
                          А теперь докажите вашу болтовню ? Наверное плевать вам на Иоанна и Луку вашим "братским" духом сподручней ?
                          325
                          И пока не увидел извинений. А вот тот же самый дух - увидел вполне.

Комментарий

• антар
                            Отключен

• 11 April 2010
                            • 5487

Сообщение от Newshin
                            Дражайший участник, ведь скиния Давида, это все что отнсится
                            к скинии Саваофа, шатру в пустыне но храма еще не было построено.Храм построил его сын Соломон.

Современная(есть небесная скиния свидетельства на небе) скиния Давида(земная), это нечто другое и у каждого
                            как бы свое представление о ней, если можете в кратце изложите
                            свое представление о ней.Спасибо.
                            Прочтите тему.

Комментарий

• Браток
                              Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                              • 5025

Сообщение от Йицхак
                              ...Всё остальное от незнания закона и иудейского исчисления времени.
                              Йицхак, а я правильно время рассчитал по иудейскому счёту? Что день (сутки) начинаются вечером?
                              Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• антар
                                Отключен

• 11 April 2010
                                • 5487

Сообщение от Йицхак
                                325
                                И пока не увидел извинений. А вот тот же самый дух - увидел вполне.
                                Это ваши слова :И плевать на прямой текст Иоанна и Луки
                                Как кончите плеваться ,докажите эту чушь вашу :
                                В противном случае вас для меня нет .0 .Болтун и пустышка.

Комментарий

Обработка...