В тот день Я восстановлю скинию Давидову падшую

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • jlby
    Отключен

• 08 August 2010
    • 894

Сообщение от антар
    Бог есть Дух Святый,и поклониться ему можно только духом своим !
    позвольте заметить, не "духом своим", а в духе
    Это и есть истина ,которая засвидетельствована в крещении Духом Святым.
    вообще то Иисус учил крестить во имя Отца Сына и Святого духа, а не духом Святым

Комментарий

• антар
      Отключен

• 11 April 2010
      • 5487

Сообщение от антар
      ПЯТНИЦА (Мк 15:42, Лк 23:54, Ин

Не торопись ,еще не закончили.
      А ЭТО ЧТО ТОГДА ?

18 Он сказал: пойдите в город к такому-то и скажите ему: Учитель говорит: время Мое близко; у тебя совершу пасху с учениками Моими. 19 Ученики сделали, как повелел им Иисус, и приготовили пасху.
      20 Когда же настал вечер, Он возлег с двенадцатью учениками;
      21 и когда они ели, сказал: истинно говорю вам, что один из вас предаст Меня.
      22 Они весьма опечалились, и начали говорить Ему, каждый из них: не я ли, Господи?
      23 Он же сказал в ответ: опустивший со Мною руку в блюдо, этот предаст Меня;
      24 впрочем Сын Человеческий идет, как писано о Нем, но горе тому человеку, которым Сын Человеческий предается: лучше было бы этому человеку не родиться.
      25 При сем и Иуда, предающий Его, сказал: не я ли, Равви? [Иисус] говорит ему: ты сказал.
      26 И когда они ели, Иисус взял хлеб и, благословив, преломил и, раздавая ученикам, сказал: приимите, ядите: сие есть Тело Мое.
      27 И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все,(матфей 26)

Комментарий

• Браток
        Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
        • 5025

Сообщение от антар
        ...62 На другой день, который следует за пятницею, собрались первосвященники и фарисеи к Пилату (матфей 27)
        Угу, после таких знамений они и в субботу и в Пасху по делам своим грешным забегали. Почуяла кошка, чьё мясо съела.(с)
        Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• антар
          Отключен

• 11 April 2010
          • 5487

Сообщение от jlby
          позвольте заметить, не "духом своим", а в духе

вообще то Иисус учил крестить во имя Отца Сына и Святого духа, а не духом Святым
          Ну снимите очки ,когда сюда на тему входите.Обувь можно не снимать.

Комментарий

• Newshin
            Ветеран

• 20 January 2008
            • 10227

что 270для Вас земная скиния?
            1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
            3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от антар
              А ЭТО ЧТО ТОГДА ?

18 Он сказал: пойдите в город к такому-то и скажите ему: Учитель говорит: время Мое близко; у тебя совершу пасху с учениками Моими. 19 Ученики сделали, как повелел им Иисус, и приготовили пасху.
              (матфей 26)
              А это незнание закона и истории составления Библии

Главы и стихи нумеровали совсем не те, кто писал, а лет так через полторы тысячи. Поэтому поставили от левой ноги: продолжили повествование там, где дееписатель прекращал, и прекращали там, где у дееписателя продолжалось.
              Поэтому такая смысловая чепуха: якобы празднование Песаха сразу после слов о приготовлении.
              Это раз.
              И два: Вы под приготовлением Песаха имеете ввиду покрасить яйца и купить кекс? Или приготовление - это как в Талмуде?

Комментарий

• антар
                Отключен

• 11 April 2010
                • 5487

Сообщение от антар
                А ЭТО ЧТО ТОГДА ?

21 и когда они ели, сказал: истинно говорю вам, что один из вас предаст Меня.
                22 Они весьма опечалились, и начали говорить Ему, каждый из них: не я ли, Господи?
                23 Он же сказал в ответ: опустивший со Мною руку в блюдо, этот предаст Меня;
                24 впрочем Сын Человеческий идет, как писано о Нем, но горе тому человеку, которым Сын Человеческий предается: лучше было бы этому человеку не родиться.
                25 При сем и Иуда, предающий Его, сказал: не я ли, Равви? [Иисус] говорит ему: ты сказал.
                26 И когда они ели, Иисус взял хлеб и, благословив, преломил и, раздавая ученикам, сказал: приимите, ядите: сие есть Тело Мое.
                А это на следующий день

От Матфея 27
                1 Когда же настало утро, все первосвященники и старейшины народа имели совещание об Иисусе, чтобы предать Его смерти;
                2 и, связав Его, отвели и предали Его Понтию Пилату, правителю.
                3 Тогда Иуда, предавший Его, увидев, что Он осужден, и, раскаявшись, возвратил тридцать сребренников первосвященникам и старейшинам,
                4 говоря: согрешил я, предав кровь невинную. Они же сказали ему: что нам до того? смотри сам.
                5 И, бросив сребренники в храме, он вышел, пошел и удавился.

Комментарий

• антар
                  Отключен

• 11 April 2010
                  • 5487

Сообщение от Йицхак
                  А это незнание закона и истории составления Библии

Главы и стихи нумеровали совсем не те, кто писал, а лет так через полторы тысячи. Поэтому поставили от левой ноги: продолжили повествование там, где дееписатель прекращал, и прекращали там, где у дееписателя продолжалось.
                  Поэтому такая смысловая чепуха: якобы празднование Песаха сразу после слов о приготовлении.
                  Это раз.
                  И два: Вы под приготовлением Песаха имеете ввиду покрасить яйца и купить кекс? Или приготовление - это как в Талмуде?
                  Нумерация ,как и яйца , не красят Песах а наоборот.
                  Когда был распят Иисус ? И когда ел Пасху с учениками ?

Комментарий

• Newshin
                    Ветеран

• 20 January 2008
                    • 10227

что 270для Вас земная скиния? (сегодня, согл Новому Завету)

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• jlby
                      Отключен

• 08 August 2010
                      • 894

Сообщение от антар
                      Когда был распят Иисус ?
                      в пятницу

И когда ел Пасху с учениками ?
                      в четверг

Комментарий

• Искупленный
                        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                        • 7912

Сообщение от Рафаэль
                        Цитата из Библии:
                        8 Вот, очи Господа Бога - на грешное царство, и Я истреблю его с лица земли; но дом Иакова не совсем истреблю, говорит Господь.
                        9 Ибо вот, Я повелю и рассыплю дом Израилев по всем народам, как рассыпают зерна в решете, и ни одно не падает на землю.
                        10 От меча умрут все грешники из народа Моего, которые говорят: `не постигнет нас и не придет к нам это бедствие!'
                        11 В тот день Я восстановлю скинию Давидову падшую, заделаю трещины в ней и разрушенное восстановлю, и устрою ее, как в дни древние,
                        12 чтобы они овладели остатком Едома и всеми народами, между которыми возвестится имя Мое, говорит Господь, творящий все сие.
                        13 Вот, наступят дни, говорит Господь, когда пахарь застанет еще жнеца, а топчущий виноград - сеятеля; и горы источать будут виноградный сок, и все холмы потекут.
                        14 И возвращу из плена народ Мой, Израиля, и застроят опустевшие города и поселятся в них, насадят виноградники и будут пить вино из них, разведут сады и станут есть плоды из них.
                        15 И водворю их на земле их, и они не будут более исторгаемы из земли своей, которую Я дал им, говорит Господь Бог твой.
                        (Ам.9:8-15)

Итак , тема наша о скинии Давида, почему Бог называет её падшей и что важно, об обещании Господа восстановить и устроить её , как в дни древние..
                        прошу всех, кто имеет сказать по данной теме , поделиться для блага и назидания всех нас
                        ВОСТАНОВТЬ ОТНОШЕЕНИЯ МЕЖДУ БОГОМ И ЧЕЛОВЕКОМ.
                        Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                        "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                        христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Браток
                          Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                          • 5025

Сообщение от антар
                          А ЭТО ЧТО ТОГДА ?
                          Имеешь ввиду эти (выделенные красным) слова Иисуса?
                          Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• антар
                            Отключен

• 11 April 2010
                            • 5487

Сообщение от jlby
                            в пятницу

в четверг
                            Кутузов ! Лишь бы сказать ! Мы это уже прошли,и сейчас на финише.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от антар
                              Когда был распят Иисус ? И когда ел Пасху с учениками ?
                              Накануне Пасхи. Об этом прямой текст:Тогда была пятница перед Пасхою, и час шестый. И сказал Пилат Иудеям: се, Царь ваш! (Иоан,19:14).
                              Заметьте Иоанн был непосредственным участником событий.

То, что Иисуса распяли перед Пасхой подтверждают и иудейские источники: повесили накануне Пасхи.

Комментарий

• Newshin
                                Ветеран

• 20 January 2008
                                • 10227

Сообщение от Искупленный
                                ВОСТАНОВТЬ ОТНОШЕЕНИЯ МЕЖДУ БОГОМ И ЧЕЛОВЕКОМ.
                                это ближе к теме

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

Обработка...