"Ключик" к правильному толкованию Откровения Иоанна

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Псих 11
    Отключен

• 01 October 2010
    • 913

Сообщение от санек 969
    Кому видно-то?
    Видно тем кто видит, а вижу только Я, потому и готов пойти против всех и победить.

Комментарий

• санек 969
      христианин

• 07 June 2008
      • 12151

Сообщение от Псих 11
      Видно тем кто видит, а вижу только Я, потому и готов пойти против всех и победить.
      Если видишь только ты, то зачем мне предлагаешь прочитать тему из которой я, что-то должен увидеть? Видишь же только ты. Ну и мышление у тебя.
      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• санек 969
        христианин

• 07 June 2008
        • 12151

Сообщение от FaithSpirit
        Я готов поспорить, что грядущий Мессия не человек, а Бог.
        По моему, ты круто попал, ввязавшись в спор с Психом.
        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Псих 11
          Отключен

• 01 October 2010
          • 913

Сообщение от санек 969
          Если видишь только ты, то зачем мне предлагаешь прочитать тему из которой я, что-то должен увидеть? Видишь же только ты. Ну и мышление у тебя.
          Я не теряю веры в людей, если захочешь, не ожесточая серца то увидишь, но с таким подходом так и будешь дальше блуждать во тьме, вот мышление мое.

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Сообщение от Псих 11
            Я не теряю веры в людей, если захочешь, не ожесточая серца то увидишь, но с таким подходом так и будешь дальше блуждать во тьме, вот мышление мое.
            Ну, прям таки во тьме? Ты ещё библии не прочитал, а уже видишь больше и дальше всех, не смеши.

Комментарий

• Псих 11
              Отключен

• 01 October 2010
              • 913

Сообщение от санек 969
              Ну, прям таки во тьме? Ты ещё библии не прочитал, а уже видишь больше и дальше всех, не смеши.
              Я испытал все грани сознания на себе, изучил материалы 12 моих Апостолов, написал книгу, но это не главное, мне дано додуматься до такого, до чего вам в жизни самим не додуматься, плюс у меня Абсалютная Вера, какой у вас нет, и чувства обостренные до предела, конечно я знаю больше любого из вас, а Библия мне нужна чтобы окончательно сверить практику с Писанием, и в конечном итоге получится безошибочный путь к Спасению, не тольо себя, но вам всем пофиг, пока пофиг...

Комментарий

• Псих 11
                Отключен

• 01 October 2010
                • 913

Сообщение от санек 969
                Ну, прям таки во тьме?.
                Знаешь почему во тьме, потому что никто из вас не спасется пока я не объясню как это делается, к примеру ты можешь получать ответы на вопросы напрямую от Господа Бога?

Комментарий

• санек 969
                  христианин

• 07 June 2008
                  • 12151

Сообщение от Псих 11
                  Знаешь почему во тьме, потому что никто из вас не спасется пока я не объясню как это делается, к примеру ты можешь получать ответы на вопросы напрямую от Господа Бога?
                  Ну, ты мочишь. Это от тебя, что ли получать ответы?

Комментарий

• санек 969
                    христианин

• 07 June 2008
                    • 12151

Сообщение от Псих 11
                    Я испытал все грани сознания на себе, изучил материалы 12 моих Апостолов, написал книгу, но это не главное, мне дано додуматься до такого, до чего вам в жизни самим не додуматься, плюс у меня Абсалютная Вера, какой у вас нет, и чувства обостренные до предела, конечно я знаю больше любого из вас, а Библия мне нужна чтобы окончательно сверить практику с Писанием, и в конечном итоге получится безошибочный путь к Спасению, не тольо себя, но вам всем пофиг, пока пофиг...
                    Ты ни чего не употребляешь из химии?

Комментарий

• ЮРИЙ**
                      УЧАСТНИК

• 12 May 2008
                      • 822

Сообщение от Псих 11
                      Потому что именно я тот человек, кому было дано снять семь печатий с книги, что была в руках у Сидящего на престоле, поэтому Откр. я знаю лучше всех.
                      И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу, написанную внутри и отвне, запечатанную семью печатями.
                      2 И видел я Ангела сильного, провозглашающего громким голосом: кто достоин раскрыть сию книгу и снять печати ее?
                      3 И никто не мог, ни на небе, ни на земле, ни под землею, раскрыть сию книгу, ни посмотреть в нее.
                      4 И я много плакал о том, что никого не нашлось достойного раскрыть и читать сию книгу, и даже посмотреть в нее.
                      5 И один из старцев сказал мне: не плачь;вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, [и может] раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.
                      6 И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю.
                      7 И Он пришел и взял книгу из десницы Сидящего на престоле.
                      8 И когда он взял книгу, тогда четыре животных и двадцать четыре старца пали пред Агнцем, имея каждый гусли и золотые чаши, полные фимиама, которые суть молитвы святых.
                      9 И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени,
                      10 и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле.

.................................................. .................................................
                      Это, братия, приложил я к себе и Аполлосу ради вас...
                      ...чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
                      Ибо кто отличает тебя? Что ты имеешь, чего бы не получил? А если получил, что хвалишься, как будто не получил?

Комментарий

• Псих 11
                        Отключен

• 01 October 2010
                        • 913

Сообщение от санек 969
                        Ты ни чего не употребляешь из химии?
                        15 уколов галоперидола, помогли узнать что такое слабость, но галоперидол в прошлом.

Комментарий

• Псих 11
                          Отключен

• 01 October 2010
                          • 913

Сообщение от ЮРИЙ**
                          Ибо кто отличает тебя? Что ты имеешь, чего бы не получил? А если получил, что хвалишься, как будто не получил?
                          Ну ты прям мудрец, с пустыми мудростями, Я и есть Агнец как-бы закланный, а не как принято считать что Иисус Христос, потому что Иисус Христос Агнец Божий.

Комментарий

• Псих 11
                            Отключен

• 01 October 2010
                            • 913

Сообщение от санек 969
                            Ну, ты мочишь. Это от тебя, что ли получать ответы?

Никто в мире не знает больше о сознании и подсознании чем я, потому что я испытал состояние полного сумашествия и сам вылечился.

Комментарий

• vaso maestro
                              Отключен

• 08 November 2010
                              • 39

Сообщение от Псих 11
                              Никто в мире не знает больше о сознании и подсознании чем я, потому что я испытал состояние полного сумашествия и сам вылечился.
                              Что-то вы прямо сами на себя не похожи, так вы псих или не псих?

Комментарий

• Псих 11
                                Отключен

• 01 October 2010
                                • 913

Сообщение от vaso maestro
                                Что-то вы прямо сами на себя не похожи, так вы псих или не псих?
                                Я псих в том плане что соображаю очень быстро и четко, в психиатрии это считается не нормой а заболеванием, хотя на самом деле в этом состоянии я чувствую себя очень комфортно, так что я псих.

Комментарий

Обработка...