Я пока предполагаю что Ветхий завет написан на основании Духа Божьего, а Святой Дух на основе Нового завета, дающий надежду на получение вечной жизни.
"Ключик" к правильному толкованию Откровения Иоанна
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Цитата участника Vladilen:
И какие тайны открывает Ваш ключик?
Ну вот только что в теме "Кто такие Иудеи?", было доказано, Бог пока миру многого не открыл, а соблюдает мир ко дню Правосудия, это произойдет, когда Агнец победит царей земных и воинства их, и схвачен будет зверь и лепророк, а прочие будут убиты мечем Сидящего на коне, из уст исходящего, и пороизойдет это на месте по-Еврейски называемом Армагеддон.
http://www.evangelie.ru/forum/t76052-12.htmlКомментарий
-
Типичная ересь, так как Бог дал откровение для Церкви, а не для одного человека, вы часом не отлученый? В ваших речах чувствуется дух заблуждения и гордости, так Дух Святой не действует, так как это Дух кротости и смирения. Все ваши высказывания это бохвальство и типичная надменность, ещё раз вас спрашиваю, так как почему то имею уверенность, что вы отлучены, вы в Церкви или отлучены? Жду ответа, только правдивого.Комментарий
-
То есть Бог на небе сидел и основывал Откровение на старом договоре с евреями? А, я думал, что откровение рассказывает ещё и о будущем и настоящем времён Иоанна. Слово "откровение", что значит?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
В том то и дело...
Я понимаю вашу иронию, мол сколько вас таких было, но почитайте тему, все наглядно видно, что мое понимание гораздо глубже и обоснованней нежели у любого из вас.
Вот вы к примеру знаете что отсчет 1260 дней пошел еще в сентябре 2007 года, а значит и мое явление не за горами.Последний раз редактировалось Псих 11; 14 November 2010, 12:02 AM.Комментарий
-
В том то и дело...
Я понимаю вашу иронию, мол сколько вас таких было, но почитайте тему, все наглядно видно, что мое понимание гораздо глубже и обоснованней нежели у любого из вас.
Вот вы к примеру знаете что отсчет 1260 дней пошел еще в сентябре 2007 года, а значит и мое явление не за горами.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
Комментарий