"Ключик" к правильному толкованию Откровения Иоанна

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ответчик
    Ветеран

• 31 October 2010
    • 1008

Я пока предполагаю что Ветхий завет написан на основании Духа Божьего, а Святой Дух на основе Нового завета, дающий надежду на получение вечной жизни.

Комментарий

• Псих 11
      Отключен

• 01 October 2010
      • 913

Сообщение от Ответчик
      Я пока предполагаю что Ветхий завет написан на основании Духа Божьего, а Святой Дух на основе Нового завета, дающий надежду на получение вечной жизни.
      Откр. 19.10 ...Богу поклонись, ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.

теперь понятно что к чему?

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71119

Цитата участника Vladilen:
        И какие тайны открывает Ваш ключик?

Сообщение от Псих 11
        Ну вот только что в теме "Кто такие Иудеи?", было доказано, Бог пока миру многого не открыл, а соблюдает мир ко дню Правосудия, это произойдет, когда Агнец победит царей земных и воинства их, и схвачен будет зверь и лепророк, а прочие будут убиты мечем Сидящего на коне, из уст исходящего, и пороизойдет это на месте по-Еврейски называемом Армагеддон.

http://www.evangelie.ru/forum/t76052-12.html
        И какие же тайны открыл здесь Ваш ключик?
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• farisey
          Участник

• 13 October 2010
          • 43

Сообщение от MALb11SH
          Мне Бог отрыл смысл Откровения, никто в мире не понимает Откровение лучше меня, и это уже давно доказано, но ведь вам Бог этого не открыл пока, вот и не знаете.
          Типичная ересь, так как Бог дал откровение для Церкви, а не для одного человека, вы часом не отлученый? В ваших речах чувствуется дух заблуждения и гордости, так Дух Святой не действует, так как это Дух кротости и смирения. Все ваши высказывания это бохвальство и типичная надменность, ещё раз вас спрашиваю, так как почему то имею уверенность, что вы отлучены, вы в Церкви или отлучены? Жду ответа, только правдивого.

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Сообщение от Ответчик
            Неужели элементарных вещей не понимаете? Откровение Иоанна Богослова основано на Ветхом завете.
            То есть Бог на небе сидел и основывал Откровение на старом договоре с евреями? А, я думал, что откровение рассказывает ещё и о будущем и настоящем времён Иоанна. Слово "откровение", что значит?
            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
            Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• санек 969
              христианин

• 07 June 2008
              • 12151

Сообщение от MALb11SH
              Мне Бог отрыл смысл Откровения, никто в мире не понимает Откровение лучше меня, и это уже давно доказано, но ведь вам Бог этого не открыл пока, вот и не знаете.
              Откуда знаешь? И кем доказано?
              5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
              21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
              24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Псих 11
                Отключен

• 01 October 2010
                • 913

Сообщение от санек 969
                Откуда знаешь? И кем доказано?
                Потому что именно я тот человек, кому было дано снять семь печатий с книги, что была в руках у Сидящего на престоле, поэтому Откр. я знаю лучше всех.

Комментарий

• Псих 11
                  Отключен

• 01 October 2010
                  • 913

Сообщение от Vladilen
                  Цитата участника Vladilen:
                  И какие тайны открывает Ваш ключик?

И какие же тайны открыл здесь Ваш ключик?

А тайна такая, что грядущий Миссия -человек, а не Иисус Христос, или вы это знали?

Комментарий

• Псих 11
                    Отключен

• 01 October 2010
                    • 913

Сообщение от farisey
                    Типичная ересь, так как Бог дал откровение для Церкви, а не для одного человека,
                    Да что вы говорите, я не писал что для одного меня, но церковь все истолковала на свой лад, что не имеет никакого отношения к Истине.

Комментарий

• Псих 11
                      Отключен

• 01 October 2010
                      • 913

Ключик открывает Истину, а Истина в том что грядущий Миссия Человек, а не Иисус Христос.

Мож кто готов поспорить?

Комментарий

• санек 969
                        христианин

• 07 June 2008
                        • 12151

Сообщение от Псих 11
                        Потому что именно я тот человек, кому было дано снять семь печатий с книги, что была в руках у Сидящего на престоле, поэтому Откр. я знаю лучше всех.
                        Да, ты что!? Вот тебе повезло-то.

Комментарий

• Псих 11
                          Отключен

• 01 October 2010
                          • 913

Сообщение от санек 969
                          Да, ты что!? Вот тебе повезло-то.
                          В том то и дело...
                          Я понимаю вашу иронию, мол сколько вас таких было, но почитайте тему, все наглядно видно, что мое понимание гораздо глубже и обоснованней нежели у любого из вас.
                          Вот вы к примеру знаете что отсчет 1260 дней пошел еще в сентябре 2007 года, а значит и мое явление не за горами.
                          Последний раз редактировалось Псих 11; 14 November 2010, 12:02 AM.

Комментарий

• санек 969
                            христианин

• 07 June 2008
                            • 12151

Сообщение от Псих 11
                            В том то и дело...
                            Я понимаю вашу иронию, мол сколько вас таких было, но почитайте тему, все наглядно видно, что мое понимание гораздо глубже и обоснованней нежели у любого из вас.
                            Вот вы к примеру знаете что отсчет 1260 дней пошел еще в сентябре 2007 года, а значит и мое явление не за горами.
                            Кому видно-то?

Комментарий

• FaithSpirit
                              Отключен

• 12 July 2009
                              • 1889

Сообщение от Псих 11
                              Ключик открывает Истину, а Истина в том что грядущий Миссия Человек, а не Иисус Христос.

Мож кто готов поспорить?
                              Я готов поспорить, что грядущий Мессия не человек, а Бог.

Комментарий

• Псих 11
                                Отключен

• 01 October 2010
                                • 913

Сообщение от FaithSpirit
                                Я готов поспорить, что грядущий Мессия не человек, а Бог.
                                Начинай..., где Иисус Христос говорил что придет именно Он?

Комментарий

Обработка...