"Ключик" к правильному толкованию Откровения Иоанна

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Псих 11
    Отключен

• 01 October 2010
    • 913

Сообщение от ЮРИЙ**
    И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
    И это тоже сказано об Агнце Божьем
    Луки 10.22 И обратившись к ученикам сказал: все предано Мне Отцом Моим; и кто есть Сын, не знает никто кроме Отца, и кто есть Отец, не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
    Матф 28.19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа.
    Откр. 3.9 ...Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твими, и познают, что Я возлюбил тебя.
    Откр. 21.7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом,и он будет Мне сыном.

Смотрите, Бог Отец Небесный есть Отец Иисуса Христа Агнца Божьего, а Иисус Христос есть Отец Агнца, побеждающего. Сыном написано с маленькой буквы специально, чтобы книжники и фарисеи не догадались, а сам Сын открыл впоследствии кому захочет.

Комментарий

• Владимир С
      Ветеран

• 28 February 2010
      • 4491

Сообщение от ЮРИЙ**
      Слова Иисуса
      Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
      Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете?
      Брат, а почему вы решили, что я принял свидетельство от брата, который не подтвердил его истинности?. Я просто оставил его со своим свидетельством, которое само свидетельствует против него. А если порадовался за брата, который говорит, что получил благодать свыше - чем согрешил?.

Комментарий

• Stribor
        Бирич

• 25 May 2009
        • 820

Сообщение от Псих 11
        А я вам ничего не запрещал, чтобы что-то разрешать, так что в тему.
        ну-ну, ну-ну... пилите гири...
        Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
        http://www.evangelie.ru/forum/t71527.html

Комментарий

• Псих 11
          Отключен

• 01 October 2010
          • 913

Сообщение от Stribor
          ну-ну, ну-ну... пилите гири...
          Не привыкать, моиж гири золотые...

Комментарий

• Псих 11
            Отключен

• 01 October 2010
            • 913

Итак, что открывает мой Ключик, а аменно:
            Есть Бог Отец
            Есть Иисус Христос, возлюбленный Сын Бога Отца, Агнец Божий
            Есть побеждающий, возлюбленный Сын Иисуса Христа, Агнец, Сидящий на белом коне.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71141

Цитата участника Vladilen:

Логично, брат.

Сообщение от Псих 11
              Вам, объяснить например почему я псих, потому что я не такой как вы все, у меня огромная поддержка на Небесах, в виде семь духов Божиих посланных во всю землю, и поверьте, на мышлении, на самом принципе это очень сильно отражается, быть психом относительно вас это круче некуда.
              Ну, если это во славу Божью, то ...
              психуйте себе, на здоровье.
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Псих 11
                Отключен

• 01 October 2010
                • 913

Сообщение от Vladilen
                Цитата участника Vladilen:

Логично, брат.

Ну, если это во славу Божью, то ...
                психуйте себе, на здоровье.
                Да психика у меня теперь стальная, спасибо перенесенному сумашествию, когда я веру потерял и не было ни единой надежды выжить... ужасный кашмар, зато теперь я ничего не боюсь, а выздоровел лишь потому что поборол все свои страхи до последнего, Бэтмен начало, в этом плане пожа история.

Комментарий

• ЮРИЙ**
                  УЧАСТНИК

• 12 May 2008
                  • 822

Сообщение от Псих 11
                  Смотрите, Бог Отец Небесный есть Отец Иисуса Христа Агнца Божьего, а Иисус Христос есть Отец Агнца, побеждающего. Сыном написано с маленькой буквы специально, чтобы книжники и фарисеи не догадались, а сам Сын открыл впоследствии кому захочет.
                  Вот как Иоан описывает свою встречу с Богом:
                  Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников
                  и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом:
                  Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный;
                  и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих.
                  Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.
                  И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу
                  Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
                  и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
                  Итак напиши, что ты видел, и что есть, и что будет после сего.

Слова Иисуса:
                  Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
                  Послушаем что он говорит о себе церквам
                  1 так говорит Держащий семь звезд в деснице Своей, Ходящий посреди семи золотых светильников
                  2... Первый и Последний, Который был мертв, и се, жив:
                  3 ...Имеющий острый с обеих сторон меч:
                  4 ... Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану:
                  5... Имеющий семь духов Божиих и семь звезд
                  6 ...Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит
                  7 ...Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия

...Здесь Он называет себя Сыном Божиим(так говорит Сын Божий)
                  Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам

...так говорит Первый и Последний, Который был мертв, и се, жив
                  (Называет Себя Агнецем Божьим Который был мертв, и се, жив и никакого больше агнца нет, потому что Он первый и последний) Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам

...так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд
                  А так же сказано кто говорит церквам.
                  Дух говорит церквам!Семь раз сказано!Святый Дух говорит церквам!

...так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия
                  Это Свидетельство Иисусово.Кто говорит церквам? Бог! А значит это истинно Слово Божие.
                  Написано:
                  научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа.Имя здесь одно-Слово Божие

Комментарий

• ЮРИЙ**
                    УЧАСТНИК

• 12 May 2008
                    • 822

Сообщение от Владимир С
                    Брат, а почему вы решили, что я принял свидетельство от брата, который не подтвердил его истинности?. Я просто оставил его со своим свидетельством, которое само свидетельствует против него. А если порадовался за брата, который говорит, что получил благодать свыше - чем согрешил?.
                    Вот что говорит Иисус по этому поводу:
                    ...Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца.

Комментарий

• Псих 11
                      Отключен

• 01 October 2010
                      • 913

Сообщение от ЮРИЙ**
                      (Называет Себя Агнецем Божьим Который был мертв, и се, жив и никакого больше агнца нет, потому что Он первый и последний) Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам
                      Откр. 1.12 Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и, обратившись, увидел семь золотых светильников.
                      1.13 И, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом;
                      1.14 Глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его-как пламень огненный;
                      1.15 И ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи; и голос Еко-как шум вод многих;
                      1.16 Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его-как солнце сияющее в силе своей.
                      1.17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся: Я есмь первый и последний
                      1.18 И живый; и был мертв, и, се жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.

Вот эти строки про Иисуса Христа

19.11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, который праведно судит и воинствует.
                      19.12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим; Он имел имя написанное написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого;
                      19.13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: Слово Божие.
                      19.14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в висон белый и чистый.
                      19.15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы...

Эти строки о побеждающем.

Если вы умеете читать между строкЁ то заметите что даже мечи разныеё

Комментарий

• Владимир С
                        Ветеран

• 28 February 2010
                        • 4491

Сообщение от ЮРИЙ**
                        Вот что говорит Иисус по этому поводу:
                        ...Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца.
                        Брат, если вы получили от Иисуса мнение по поводу моего поста - это одно. Если я должен принимать Психа, как Христа, то в чем смысл нашего общения?

Комментарий

• Псих 11
                          Отключен

• 01 October 2010
                          • 913

Сообщение от Владимир С
                          Психа, как Христа, то в чем смысл нашего общения?
                          А я тут при чем, я не Христос.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71141

Сообщение от Псих 11
                            Да психика у меня теперь стальная, спасибо перенесенному сумашествию, когда я веру потерял и не было ни единой надежды выжить... ужасный кашмар, зато теперь я ничего не боюсь, а выздоровел лишь потому что поборол все свои страхи до последнего, Бэтмен начало, в этом плане пожа история.
                            Не верю,
                            ибо ничего не пишете о помощи Господа.
                            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Псих 11
                              Отключен

• 01 October 2010
                              • 913

Сообщение от Vladilen
                              Не верю,
                              ибо ничего не пишете о помощи Господа.
                              да неверьте кто мешает, сумашествие уже подразумевает путанницу в мыслях на почве веры, а я тогда только и думал о Господе и о дьяволе, а главное о том, чей же я сын.

Комментарий

• Владимир С
                                Ветеран

• 28 February 2010
                                • 4491

Сообщение от Псих 11
                                А я тут при чем, я не Христос.
                                Вот и я говорю, что не могу же требовать от вас только Божественных истин и откровений?

Комментарий

Обработка...