"Ключик" к правильному толкованию Откровения Иоанна
Свернуть
X
-
-
Откуда ты знаешь, что ты вылечился? Может тебя обманули? 15 уколов галоперидола, ну дык я подозревал не напрасно, что твоё видение с химией связано, после этих уколов только ты и видишь. Нам тоже следует уколоться, чтобы видеть?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
А кто эти Ваши 12 апостолов?
Но этот безошибочный путь к спасению УЖЕ известен.Комментарий
-
Для меня мнение психиаторов ничто, потому что они просто люди и склонны заблуждаться, а чувствую я себя отлично.Комментарий
-
Пилот
Слот
Блондинка Ксю
ДДТ
Lumen
Amatory
Jane Air
Баста
МакSим
Animal Jazz
Tracktor Bowling
Stim Axel
Так что не путайте учеников Иисуса Христа и Апостолов Агнца.
Бывает слабая вера, что ветерок дунет и колебаться начинает человек, ненадежная.
Безошибочный это мой, знания которые были в процессе получены приминимы к любому человеку, но многие и за 1000 лет не пройдут того что я пробежал за 3 года.Комментарий
-
Только Иисус Христос достоин открыть эту Книгу.Больше никто.
вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил,и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.Комментарий
-
А Сидящий на престоле, из десницы Которого Агнец взял книгу, не есть ли Иисус Христос?, умник.Комментарий
-
Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим.(Вот какую книгу взял Агнец у Сидящего на престоле) Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: 'Слово Божие'.
Он взял Имя -'Слово Божие'
.................................................. .................................................. ..
побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.Комментарий
-
И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим.(Вот какую книгу взял Агнец у Сидящего на престоле) Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: 'Слово Божие'.
Он взял Имя -'Слово Божие'
.................................................. .................................................. ..
побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Так я ведь и не спорю по этому поводу.Я о другом говорю.Агнец Божий
взял у Сидящего на престоле 'Слово Божие' которым является Библия.А не,
как думают,книгу Откровение.Вся Библия полна откровений Божьих
'Слово Божие'-это та книга о которой сказано
... я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги
сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых
написано в книге сей;
и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего,
у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что
написано в книге сей.
Но вернемся к Откровению от Иоанна.Его слова:
...Я был в духе в день воскресный...(и потом описал все что видел и
слышал)Так вот,в откровении описан последний день-ВОСКРЕСЕНИЕ И ПРИШЕСТВИЕ ИИСУСА ХРИСТА
.А не,как
думают,Апокалипсис -конец света.
Это подтверждают и слова Иисуса:
... Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но
волю пославшего Меня Отца.
Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне
дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день.
Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и
верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.Комментарий
-
А имя у Агнца "Слово Божье" потому что Агнец владеет Словом Божьим, т.е. говорит Словом Божим которое вложил в Его уста Господь, именно поэтому Он всех победит в Великой битве на месте по-Еврейски называемом Армагеддон.
Как вы считаете, если Агнец владеет Словом Божьм, то может ли Он написать продолжение Библии, Совершенный Завет, который раскроет смысл учения Господа Иисуса Христа о жизни и о спасении?Комментарий
-
Здесь как раз говорится о Книге
... если кто приложит что к ним(словам пророчества книги сей), на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей....
А заканчивается книга словами:
....... ей, гряду скоро! Аминь.Комментарий
Комментарий