"Ключик" к правильному толкованию Откровения Иоанна

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vaso maestro
    Отключен

• 08 November 2010
    • 39

Сообщение от Псих 11
    Я псих в том плане что соображаю очень быстро и четко, в психиатрии это считается не нормой а заболеванием, хотя на самом деле в этом состоянии я чувствую себя очень комфортно, так что я псих.
    Это не заразное заболевание?

Комментарий

• санек 969
      христианин

• 07 June 2008
      • 12151

Сообщение от Псих 11
      Никто в мире не знает больше о сознании и подсознании чем я, потому что я испытал состояние полного сумашествия и сам вылечился.
      Откуда ты знаешь, что ты вылечился? Может тебя обманули? 15 уколов галоперидола, ну дык я подозревал не напрасно, что твоё видение с химией связано, после этих уколов только ты и видишь. Нам тоже следует уколоться, чтобы видеть?
      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71119

Сообщение от Псих 11
        Я испытал все грани сознания на себе, изучил материалы 12 моих Апостолов,
        А кто эти Ваши 12 апостолов?

Сообщение от Псих 11
        написал книгу, но это не главное, мне дано додуматься до такого, до чего вам в жизни самим не додуматься, плюс у меня Абсалютная Вера, какой у вас нет,
        А разве есть Относительная вера?

Сообщение от Псих 11
        и чувства обостренные до предела, конечно я знаю больше любого из вас, а Библия мне нужна чтобы окончательно сверить практику с Писанием, и в конечном итоге получится безошибочный путь к Спасению, не тольо себя, но вам всем пофиг, пока пофиг...
        Но этот безошибочный путь к спасению УЖЕ известен.
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Псих 11
          Отключен

• 01 October 2010
          • 913

Сообщение от vaso maestro
          Это не заразное заболевание?
          Для меня это норма, при такой активности мозга ваш сарказм видится мне неуместным.

Комментарий

• Псих 11
            Отключен

• 01 October 2010
            • 913

Сообщение от санек 969
            Откуда ты знаешь, что ты вылечился? Может тебя обманули? 15 уколов галоперидола, ну дык я подозревал не напрасно, что твоё видение с химией связано, после этих уколов только ты и видишь. Нам тоже следует уколоться, чтобы видеть?
            Ну если тебя уколят, то ты рискуешь навсегда стать тормозом, хочешь рискнуть?

Для меня мнение психиаторов ничто, потому что они просто люди и склонны заблуждаться, а чувствую я себя отлично.

Комментарий

• Псих 11
              Отключен

• 01 October 2010
              • 913

Сообщение от Vladilen
              А кто эти Ваши 12 апостолов?
              А разве есть Относительная вера?
              Но этот безошибочный путь к спасению УЖЕ известен.
              12 Апостолов
              Пилот
              Слот
              Блондинка Ксю
              ДДТ
              Lumen
              Amatory
              Jane Air
              Баста
              МакSим
              Animal Jazz
              Tracktor Bowling
              Stim Axel

Так что не путайте учеников Иисуса Христа и Апостолов Агнца.

Бывает слабая вера, что ветерок дунет и колебаться начинает человек, ненадежная.

Безошибочный это мой, знания которые были в процессе получены приминимы к любому человеку, но многие и за 1000 лет не пройдут того что я пробежал за 3 года.

Комментарий

• ЮРИЙ**
                УЧАСТНИК

• 12 May 2008
                • 822

Сообщение от Псих 11
                Ну ты прям мудрец, с пустыми мудростями, Я и есть Агнец как-бы закланный, а не как принято считать что Иисус Христос, потому что Иисус Христос Агнец Божий.
                Есть Агнец Божий- Иисус Христос.А есть антихрист.
                Только Иисус Христос достоин открыть эту Книгу.Больше никто.
                вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил,и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.

Комментарий

• Псих 11
                  Отключен

• 01 October 2010
                  • 913

Сообщение от ЮРИЙ**
                  Есть Агнец Божий- Иисус Христос.А есть антихрист.
                  Только Иисус Христос достоин открыть эту Книгу.Больше никто.
                  вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил,и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.

А Сидящий на престоле, из десницы Которого Агнец взял книгу, не есть ли Иисус Христос?, умник.

Комментарий

• ЮРИЙ**
                    УЧАСТНИК

• 12 May 2008
                    • 822

Сообщение от Псих 11
                    А Сидящий на престоле, из десницы Которого Агнец взял книгу, не есть ли Иисус Христос?, умник.
                    И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
                    Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим.(Вот какую книгу взял Агнец у Сидящего на престоле) Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
                    Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: 'Слово Божие'.

Он взял Имя -'Слово Божие'
                    .................................................. .................................................. ..
                    побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.

Комментарий

• Псих 11
                      Отключен

• 01 October 2010
                      • 913

Сообщение от ЮРИЙ**
                      И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
                      Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим.(Вот какую книгу взял Агнец у Сидящего на престоле) Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
                      Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: 'Слово Божие'.

Он взял Имя -'Слово Божие'
                      .................................................. .................................................. ..
                      побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.
                      В 1 посте темы все сказано, а далее доказано, ничего нового вы не открыли.

Комментарий

• санек 969
                        христианин

• 07 June 2008
                        • 12151

Сообщение от Псих 11
                        Ну если тебя уколят, то ты рискуешь навсегда стать тормозом, хочешь рискнуть?

Для меня мнение психиаторов ничто, потому что они просто люди и склонны заблуждаться, а чувствую я себя отлично.
                        А, ты значит не человек и заблуждение тебе чуждо?
                        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                        Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Псих 11
                          Отключен

• 01 October 2010
                          • 913

Сообщение от санек 969
                          А, ты значит не человек и заблуждение тебе чуждо?
                          Я не просто человек, Я Сын, поэтому по определению не заблуждаюсь.

Комментарий

• ЮРИЙ**
                            УЧАСТНИК

• 12 May 2008
                            • 822

Сообщение от Псих 11
                            В 1 посте темы все сказано, а далее доказано, ничего нового вы не открыли.
                            Так я ведь и не спорю по этому поводу.Я о другом говорю.Агнец Божий
                            взял у Сидящего на престоле 'Слово Божие' которым является Библия.А не,
                            как думают,книгу Откровение.Вся Библия полна откровений Божьих
                            'Слово Божие'-это та книга о которой сказано
                            ... я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги
                            сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых
                            написано в книге сей;
                            и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего,
                            у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что
                            написано в книге сей.

Но вернемся к Откровению от Иоанна.Его слова:
                            ...Я был в духе в день воскресный...(и потом описал все что видел и
                            слышал)Так вот,в откровении описан последний день-ВОСКРЕСЕНИЕ И ПРИШЕСТВИЕ ИИСУСА ХРИСТА
                            .А не,как
                            думают,Апокалипсис -конец света.
                            Это подтверждают и слова Иисуса:
                            ... Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но
                            волю пославшего Меня Отца.
                            Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне
                            дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день.
                            Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и
                            верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.

Комментарий

• Псих 11
                              Отключен

• 01 October 2010
                              • 913

Сообщение от ЮРИЙ**
                              Так я ведь и не спорю по этому поводу.Я о другом говорю.Агнец Божий
                              взял у Сидящего на престоле 'Слово Божие' которым является Библия.
                              Когда Агнец стал снимать печати с книги, то Иоанн увидел чему надлежит быть вскоре и записал в Откровении.
                              А имя у Агнца "Слово Божье" потому что Агнец владеет Словом Божьим, т.е. говорит Словом Божим которое вложил в Его уста Господь, именно поэтому Он всех победит в Великой битве на месте по-Еврейски называемом Армагеддон.
                              Как вы считаете, если Агнец владеет Словом Божьм, то может ли Он написать продолжение Библии, Совершенный Завет, который раскроет смысл учения Господа Иисуса Христа о жизни и о спасении?

Комментарий

• ЮРИЙ**
                                УЧАСТНИК

• 12 May 2008
                                • 822

Сообщение от Псих 11
                                А имя у Агнца "Слово Божье" потому что Агнец владеет Словом Божьим, т.е. говорит Словом Божим которое вложил в Его уста Господь
                                ...И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца....
                                Здесь как раз говорится о Книге
                                Сообщение от Псих 11
                                Как вы считаете, если Агнец владеет Словом Божьм, то может ли Он написать продолжение Библии, Совершенный Завет, который раскроет смысл учения Господа Иисуса Христа о жизни и о спасении?
                                Завет уже Совершенен!Продолжения Библии не может быть.Я приводил цитату в прошлом сообщении
                                ... если кто приложит что к ним(словам пророчества книги сей), на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей....
                                А заканчивается книга словами:
                                ....... ей, гряду скоро! Аминь.

Комментарий

Обработка...