АПОСТОЛ ПАВЕЛ -РАБ ИИСУСА.
Свернуть
X
-
была у евреев давно традиция, когда не было фонарей на улицах, если в доме у тебя до поздна засиделся гость, то, когда он уходил домой очень поздно-ему давали черепок от разбитого сосуда с угольком из очага. Путнику в дороге уголек светил, он уже не в темноте добирался. А добравшись до дома, мог быстро разжечь очаг в своем пустом и холодном доме. Т.е. свет и тепло твоего дома- стал светом и теплом в его! Так и при крещении на Шавуот-великую субботу, т.е. 50 -цу были языки пламени на головах. Т.е. как и говорил Иешуа- выпросит у Отца Утешителя, который научит всему, и это лучше для вас!!! Семя умершее принесло первый урожай (см. Праздники Господни в Лев.23) Свет Иешуа теперь и через нас светит-из маслины масло поступает в минору-7 свечник, посреди которого ходит Иешуа !!!!20 Тайна семи звезд, которые ты видел в правой Моей руке, и семи светильников золотых: семь звезд - ангелы семи церквей, и семь светильников - семь церквей.
(Откр.1:20)Комментарий
-
А ты давай в лоб, а то притчами как-то хитро оперируешь...Неужели бессвязное бормотание на 2000 языках, которыми владеет антар, лучше языка жестов?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Никто Никодима не судит ! Он был честен с Богом,В отличие от выпускников библейских школ,которые толком и не знают ,кто их ИСТИННЫЙ МУЖ И ЦАРЬ!Комментарий
-
К Евреям сложное послание для меня, я его как раз хотел по подробней разобрать ,там как раз все образы нашли свое отражение, но надо хорошо знать и ВЗ что был пролит свет на многие аллегории.Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
-
Мог и осуждать...типа ты учитель, а простых вещей не знаешь..Зачем взялся учительствовать? Спасение важнее, чем боязнь кому-то не понравиться!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вилли!!!
не бойся, но говори и не умолкай(Деян.18:9)
Пусть ты не Иисус-но я готова сесть у твоих ног и слушать.))Как жаль ночь наступает...но я прочту,говори!Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
И вам написать ,что означает слово ЗНАМЕНИЕ ,или сами найдете где-нибудь ?Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий