Так и ты откройся вначале, тогда и в лоб можно.
АПОСТОЛ ПАВЕЛ -РАБ ИИСУСА.
Свернуть
X
-
Это в каком синодальном Вы увидели-цитату,пожалуйста.Там,куда ни глянь-дары прямым текстом.имхо.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
До Вавилонской башни был один язык и одно наречие, что на это скажете? Как же тогда дух проявлялся?Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
Понятно,что дары Духа-это инструменты,с помощью которых человеку дается возможность возрасти в Духе самому и помочь другим.Чтоб принести те самые плоды.
И куча инструментов не нужна.Только те,которые необходимы.
Мое понимание.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
2 Ибо Он достоин тем большей славы пред Моисеем,
3 чем большую славу имеет в сравнении со служителем в доме Тот, Кто устроил дом,
4 ибо всякий дом устрояется кем-либо; а устроивший все есть Бог.
5 А Моисей верен во всем доме Его, как служитель, для засвидетельствования того, что надлежало возвестить;
6 а Христос(,Машиах )- Ковчег Завета в доме Его; дом же Его - мы, если только дерзновение и упование, которым хвалимся, твердо сохраним дотоле,когда вера перейдет в видение и надежда в обладание Духом Святым.
7 Потому и говорит Дух: приидите, поклонитесь и припадите, преклоните колени пред лицем Йеговы, Творца вашего; ибо Он есть Бог ваш, и вы - народ паствы Его и овцы руки Его. И, если вы ныне слышите о нем,если услышали глас Его:
8 "не ожесточите сердца вашего, как в Мериве, как в день искушения в пустыне,
9 где искушали Меня отцы ваши, испытывали Меня, и видели дело Мое.
10 Сорок лет Я был раздражаем родом сим, и сказал: это народ, заблуждающийся сердцем; они не познали путей Моих,
11 и потому Я поклялся во гневе Моем, что они не войдут в покой Мой".
12 Как возвестил Йегова через Йезекииля: как Я судился с отцами вашими в пустыне земли Египетской, так буду судиться с вами, говорит Йегова Бог. Смотрите, братия,чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного,дабы вам не отпасть от Бога живого.
13 Наставляйте и сушайте наставления об Иисусе, Йегове Боге нашем. Прислушайтесь к Исайе и увидите ,что Иисус претерпел те же страдания и унижения,что и дом Израилев от Авраама до ныне и вознес тело свое на знамя,как и Моисей змия в пустыне. И сие исполнилось для того,чтобы вы снова ожесточились в своем противлении к Богу?
14 И мы, тоже иудеи по плоти , и сделались причастниками Христу, потому что удостоверились в крещении Духом , что сие есть Машиах(Помазание) Йеговы Бога нашего.
15 Как сказано: и узнаете, что Я Йегова, когда буду поступать с вами ради имени Моего, не по злым вашим путям и вашим делам развратным.
16 И еще: но жив Я, и всегда живет имя Мое, и славы Господней полна вся земля: все, которые видели славу Мою и знамения Мои, сделанные Мною в Египте и в пустыне, и искушали Меня уже десять раз, и не слушали гласа Моего, не увидят земли, которую Я с клятвою обещал отцам их.
17 На кого же негодовал Он сорок лет? Не на согрешивших ли, которых кости пали в пустыне?
18 Против кого же клялся, что не войдут в покой Его, как не против непокорных? 19 Итак видим, что они не могли войти за неверие свое.Так каково же семя вашего упорства в противлении Иисусу и Духу Его? Разве Авраамово?
ДАВАЙ ПОСМОТРИМ ПО ТЕКСТАМ !!!!!!!!!!
Комментарий
-
-
К Евреям 31 Итак, братия дома Израилева,званные в гражданство Царства Небесного, уразумейте Царя и Первосвященника исповедания нашего, Иисуса и Христа( Машиах) Его.
2 Ибо Он достоин тем большей славы пред Моисеем,
3 чем большую славу имеет в сравнении со служителем в доме Тот, Кто устроил дом,
4 ибо всякий дом устрояется кем-либо; а устроивший все есть Бог.
5 А Моисей верен во всем доме Его, как служитель, для засвидетельствования того, что надлежало возвестить;
ДАВАЙ ПОСМОТРИМ ПО ТЕКСТАМ !!!!!!!!!!
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
Комментарий