АПОСТОЛ ПАВЕЛ -РАБ ИИСУСА.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • антар
    Отключен

• 11 April 2010
    • 5487

Сообщение от антар
    ЕСТЬ ВОСТОЧНАЯ ПОГОВОРКА -ОТКУДА ОСЛУ ЗНАТЬ ЧТО ТАКОЕ ЕЖЕВИКА.
    Так получилось,что сын моего товарища стал кришнаитом. Я приехал в Москву,где друзья устроили мне путевку в Переделкино.
    Сидим ,ужинаем. Этот сын,уходит со стола к себе ,так как мы ели мясо. Потом я зашел к нему в комнату.Вся в этих глянцевых книгах ,штук сто. И среди них Библия. Он мне :
    Дядя А.! посмотрите какие прекрасные книги у нас. Оказывается ,он влюбился в девочку,там вся семья кришнаиты. Ну его тоже туда !
    Я сказал ,что вижу всего одну достойную книгу. Я не писатель,к сожалению. Мы договорились,что он прочтет от Матфея,а потом я ему докажу ,чей Бог есть истинный.
    Он звонил мне ,задавал вопросы.Когда отдых закончился,приехал за мной.
    Дома у них,я предложил ему помолиться о крещении Духом Святым. Я возложил руки на него и ничего не происходит. Я говорю ему,что Дух говорит о твоем лукавстве-ты хочешь быть и кришнаитом и христианином.Так не бывает!
    Он спрашивает меня ,что же делать ? Я говорю,что надо сжечь все эти книги кришны. И гробовая тишина ,минут на двадцать. Потом говорит : согласен !
    Собираем книги,две сумки и едем в Давыдковский лес. Устроили большой костер. Когда все начало гореть, возложил руки на его благословенную голову и МЫ В ДВЕ ТРУБЫ МОЛИЛИСЬ ДОЛГО НА НЕЗНАКОМЫХ ЯЗЫКАХ.
    ОН ПРИВЕЛ ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ К КРЕЩЕНИЮ ДУХОМ,КОТОРЫХ ЗАВЕРБОВАЛ В КРИШНУ.

Комментарий

• таня77
      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
      • 2827

ПЕРЕВОД НА НОРМАЛЬНЫЙ ПАЦАНСКИЙ с баптистского:
      Фальшивые деньги от настоящих отличать не умею, документов нету, украли. Пользуюсь бумагой и ручкой вместо органов речи. Конечно органы речи полезны, но чтоб думали, что я немой, т к так больше подают даров там всяких, а то я мышей боюсь.
      НА ГЛУХОНЕМОЙ - смайликов не хватит.
      ШАЛОМ, брат!
      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Вовчик
        ...Как ждёт Отец нашего истинного прозрения, а не планов по объёмам охвата крещением...Библия ведь ещё не прочитана истинно, а народ играется в игрушки...
        Вообще-то Бог заинтересован в максимальном количестве спасенных людей...

Библия - это квинтэссенция Истины.Как ее можно прочитать с наскока...
        еще расти и расти.

Однако,-дары Духа-не игрушка.Я бы так не шутила.Дух Святой не отделяет себя от Бога-Отца,как и Бог-Сын.Значит,дары-это дары Бога,и это ОЧЕНЬ серьезно.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• антар
          Отключен

• 11 April 2010
          • 5487

Сообщение от антар
          Я каждый четверг с 17-00 до 23-00 читал свом работникам и их родителям Библию в своем кабинете. Четыре года подряд. Все они крестились Духом Святым. Работников у меня было больше сотни.
          В шутку называл этот день РЫБНЫЙ -ИХТУС.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

6 Я насадил, Аполлос поливал, но возрастил Бог;
            7 посему и насаждающий и поливающий есть ничто, а [все] Бог возращающий.
            8 Насаждающий же и поливающий суть одно; но каждый получит свою награду по своему труду.
            9 Ибо мы соработники у Бога, [а] вы Божия нива, Божие строение.
            10 Я, по данной мне от Бога благодати, как мудрый строитель, положил основание, а другой строит на [нем]; но каждый смотри, как строит.
            11 Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос.
            12 Строит ли кто на этом основании из золота, серебра, драгоценных камней, дерева, сена, соломы, -
            13 каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть.
            14 У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду.
            15 А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня.
            (1Кор.3:6-15)

Хорошо сказано)))
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

Сообщение от антар
              В том городе ,где я жил ,7 газет ежедневно печатали Новый Завет. Каждый день по главе или две , пока не закончили. Это был мой рекламный бюждет.

Комментарий

• таня77
                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                • 2827

.... пополни свои знания, Вовочка и тогда возвращайся на эту тему, тебя ж больше интересует о Крещении Духом Святым тема ...
                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                  detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                  • 2827

Кто признается что нацарапал на заборе - Апостол Павел - Христос??? Где то я эти каракули уже видела...
                  Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• антар
                    Отключен

• 11 April 2010
                    • 5487

Сообщение от антар
                    В том городе ,где я жил ,7 газет ежедневно печатали Новый Завет. Каждый день по главе или две , пока не закончили. Это был мой рекламный бюждет.
                    51 Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы.

57 Но они, закричав громким голосом, затыкали уши свои, и единодушно устремились на него,

Комментарий

• антар
                      Отключен

• 11 April 2010
                      • 5487

Сообщение от таня77
                      .... пополни свои знания, Вовочка и тогда возвращайся на эту тему, тебя ж больше интересует о Крещении Духом Святым тема ...
                      Синодальный перевод -это середина 19 го века. Для сравнения АРМЯНСКИЙ ПЕРЕВОД,
                      КОТОРЫЙ СЧИТАЕТСЯ ЦАРИЦЕЙ ПЕРЕВОДОВ,БЫЛ СДЕЛАН В 405 ГОДУ Н.Э.

Комментарий

• таня77
                        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                        • 2827

Сообщение от Вовчик
                        Ольга К
                        Ольга, радость моя! Как хорошо , что ты это понимаешь и главное не превозносишься в неудержимом хвастовстве...

Как ждёт Отец нашего истинного прозрения, а не планов по объёмам охвата крещением...Библия ведь ещё не прочитана истинно, а народ играется в игрушки...
                        Ну так поведай миру....
                        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33938

Ольга К.
                          Вообще-то Бог заинтересован в максимальном количестве спасенных людей...
                          Для этого надо верить Христу.
                          Библия - это квинтэссенция Истины.Как ее можно прочитать с наскока...
                          еще расти и расти.
                          В любом случае - с помощью Духа Истины.
                          Однако,-дары Духа-не игрушка.Я бы так не шутила.Дух Святой не отделяет себя от Бога-Отца,как и Бог-Сын.Значит,дары-это дары Бога,и это ОЧЕНЬ серьезно.
                          Так и я о том же...не надо играться в крещение Духом Святым через бессвязное бесовское бормотание и выдавать это за Дары Духа...
                          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• антар
                            Отключен

• 11 April 2010
                            • 5487

Сообщение от таня77
                            Ну так поведай миру....
                            Слово Божье определило ,что( к римлянам гл 2) 28 Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти; 29 но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, Духом Святым, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.
                            То есть все человеки, и иудеи по плоти и язычники , СЧИТАЮТСЯ ИСТИННЫМИ ,ДУХОВНЫМИ ИУДЕЯМИ,которые в крещении Духом Святым получили прощение греХов и ОБРЕЗАНИЕ ИСТИННОЕ ,ДУХОВНОЕ - обрезание духа человека от всего тела.
                            Но впоследствии,как видим , человеки, и из иудеев и из язычников, отвергли волю Божью ,отвергли крещение Духом Святым от Самого Бога. И сами себе присвоили право называть себя ИУДЕЯМИ ПО ДУХУ.
                            Вот к таковым и обращается Дух Святый в ОТКРОВЕНИИ (гл 2:9 гл 3:9) ,называя их
                            а)... которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское
                            б)...что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут
                            Вот эти ,которые А и Б придут и поклонятся пред ногами тех ,которых знает Бог и дела их, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи.
                            И еще перед теми,перед которыми Бог : открыл дверь, и никто не может затворить ее; не много имеют силы, и сохранили слово Бога, и не отреклись от имени Его , Иисус ,Дух Святый !

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 33938

Сообщение от таня77
                              Ну так поведай миру....
                              Так уже поведываю...ты же не теми улицами ходишь, Танечка...
                              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• антар
                                Отключен

• 11 April 2010
                                • 5487

Сообщение от таня77
                                Ну так поведай миру....
                                Когда -то давным давно произошло событие ,которое очень ярко свидетельствует о смысле Божьих деяний:

17 Когда Ахав увидел Илию, то сказал Ахав ему: ты ли это, смущающий Израиля? 18 И сказал Илия: не я смущаю Израиля, а ты и дом отца твоего, тем, что вы презрели повеления Господни и идете вслед Ваалам; 19 теперь пошли и собери ко мне всего Израиля на гору Кармил, и четыреста пятьдесят пророков Вааловых, и четыреста пророков дубравных, питающихся от стола Иезавели. (3 ья царств 18)

В чем смысл Божьих претензий?

21 И подошел Илия ко всему народу и сказал: долго ли вам хромать на оба колена? если Господь есть Бог, то последуйте Ему; а если Ваал, то ему последуйте.

И каким образом человек Божий хотел доказать деяния истинного Бога?

23 пусть дадут нам двух тельцов, и пусть они выберут себе одного тельца, и рассекут его, и положат на дрова, но огня пусть не подкладывают; а я приготовлю другого тельца и положу на дрова, а огня не подложу; 24 и призовите вы имя бога вашего, а я призову имя Господа Бога моего. Тот Бог, Который даст ответ посредством огня, есть Бог. И отвечал весь народ и сказал: хорошо,(там же).

И видим ,что не самим собой он пытался это сделать ,а действием САМОГО БОГА!

И началась славная битва!

25 И сказал Илия пророкам Вааловым: выберите себе одного тельца и приготовьте вы прежде, ибо вас много; и призовите имя бога вашего, но огня не подкладывайте. 26 И взяли они тельца, который дан был им, и приготовили, и призывали имя Ваала от утра до полудня, говоря: Ваале, услышь нас! Но не было ни голоса, ни ответа. И скакали они у жертвенника, который сделали. 27 В полдень Илия стал смеяться над ними и говорил: кричите громким голосом, ибо он бог; может быть, он задумался, или занят чем-либо, или в дороге, а может быть, и спит, так он проснется!

И после того как те, так называемые пророки,закончили свои бесплодные многчасовые молитвенные марафоны ( никого не напоминает из ныне живущих)

30 Тогда Илия сказал всему народу: подойдите ко мне. И подошел весь народ к нему. Он восстановил разрушенный жертвенник Господень. 31 И взял Илия двенадцать камней, по числу колен сынов Иакова, которому Господь сказал так: Израиль будет имя твое. 32 И построил из сих камней жертвенник во имя Господа, и сделал вокруг жертвенника ров, вместимостью в две саты зерен, 33 и положил дрова [на жертвенник], и рассек тельца, и возложил его на дрова, 34 и сказал: наполните четыре ведра воды и выливайте на всесожигаемую жертву и на дрова. [И сделали так.] Потом сказал: повторите. И они повторили. И сказал: сделайте то же в третий раз. И сделали в третий раз, 35 и вода полилась вокруг жертвенника, и ров наполнился водою.

Двенадцать камней это образ и будущих 12 ти апостолов ,которые и есть основание Небесного Иерусалима-ЦЕРКВИ БОЖЬЕЙ. Вода это слово Божье -ПОМНИТЕ :СЛОВОМ МОИМ ВЫ УЖЕ ОМЫТЫ (ИИСУС).

И признес Илия молитву истинного Божьего человека ,коротко и ясно:

36 Во время приношения вечерней жертвы подошел Илия пророк [и воззвал на небо] и сказал: Господи, Боже Авраамов, Исааков и Израилев! Да познают в сей день , что Ты один Бог в Израиле, и что я раб Твой и сделал все по слову Твоему. 37 Услышь меня, Господи, услышь меня! Да познает народ сей, что Ты, Господи, Бог, и Ты обратишь сердце их [к Тебе].

Тот самый СЕЙ ДЕНЬ для мира настал в день ПЯТИДЕСЯТНИЦЫ !

Чем же ответил Бог на молитву человека Божьего ?

38 И ниспал огонь Господень и пожрал всесожжение, и дрова, и камни, и прах, и поглотил воду, которая во рве. 39 Увидев это, весь народ пал на лице свое и сказал: Господь есть Бог, Господь есть Бог!

Это образ того огня ,который сошел в ДЕНЬ ПЯТИДЕСЯТНИЦЫ . Огонь и есть Дух Святый ,которым Бог Сам докаывает о своем существовании и истинности и САМ ПРОСЛАЛЯЕТ СЕБЯ через людей Божьих.
                                Что произошло с теми попрыгунчиками? Сами знаете! Если же нет,нетрудно и прочитать!

Здесь повторюсь!!!!!!!!!! И чтобы все, что я здесь написал не оказалось пустым звоном,а закончилось родами спасенных, уединитесь и скажите

Иисус ,ты есть Бог неба и земли ,и Спаситель мой ! ПРОШУ ТЕБЯ ИИСУС КРЕСТИ МЕНЯ ДУХОМ СВЯТЫМ ! И ГОВОРИТЕ НЕПРЕРЫВНО АЛИЛУЙЯ АЛИЛУЙЯ АЛИЛУЙЯ АЛИЛУЙЯ ...И НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ ПОКА НЕ ПОЙДУТ РОДЫ ИНЫХ ЯЗЫКОВ ИЗ УСТ ВАШИХ. ВЫ ПОЧУВСТВУЕТЕ НЕОБЫКНОВЕННОЕ,ЧТО ИЗБАВИЛИСЬ ОТ ГРУЗА ТЕЛА СВОЕГО ," КАК ОСЕЛ ОТ ПОКЛАЖИ"

ТОЛЬКО ПРИ ОДНОМ УСЛОВИИ НЕ ПОЛУЧИТЕ ,ЕСЛИ БОГ УВИДИТ НЕИСКРЕННОСТЬ ВАШЕГО ЖЕЛАНИЯ ИЛИ ПОПЫТКУ ИСКУШЕНИЯ ЕГО.

не имеете потому что не просили. просите и дано будет вам. все в библии об одном-чтобы человек получил спасение от смерти. С Богом!
                                Будьте Илией и Бог обязательно услышит вас. Это самое большое богатство ,которое имею и готов поделиться с каждым.Это и есть ЛЮБОВЬ,КОТОРАЯ ПРИНОСИТ ЧЕЛОВЕКУ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ.Все остальные виды любви благополучно приведут тебя в долгий ящик ! Пусть это будет в столетнем возрасте, но итог один - ХУЛА (ОТВЕРЖЕНИЕ) ДУХА СВЯТОГО НЕ ПРОЩАЮТСЯ. ИБО БЕЗ ДУХА ВЫ УЖЕ ОСУЖДЕНЫ НА СМЕРТЬ ОТ АДАМА ДО НАШИХ ДНЕЙ !

Комментарий

Обработка...