АПОСТОЛ ПАВЕЛ -РАБ ИИСУСА.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • таня77
    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
    • 2827

Я так и знала, что огонька то нету....
    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от таня77
      Ну это уже серьеззно, конечно, или Вы значит по заданию мира сего, или из кошачьего семейства.
      это уже из области флуда...
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• таня77
        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
        • 2827

Сообщение от ViLLi
        Иисус не говорил с Иудеями на греческом

Я Алеф и Тав, א и ת еврейскими буквами алфавита, первая алеф=жертва, последняя тав=крест (греч.алфавит так не раскроет сути)
        Вилли! Если снизу посмотреть, то сбоку кажется, что сверху не видно!
        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
          • 2827

Я ж говорю, чтобы понимать, надо Огонь иметь.
          Тьфу ты, даже шутки прожевывать надо. Мясорубка болит.
          А насчет Огня Вы подумайте серьезно...
          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
            • 2827

Сообщение от mayuri
            Мне тоже нравится!
            Маюри, а мне больше ты нравишься, и твои свидетельства!
            А я думаю, что тут у Антара штукатурки под ногами полно, а это Маюри опять дверью хлопнула.
            Последний раз редактировалось таня77; 29 May 2010, 04:33 AM.
            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
              • 2827

Сообщение от антар
              Вчера получил смски. В двух городах 22 человека крестилось Духом Святым. Какой урожай собирают детки Божьи.!
              Аллилуйя!!!
              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                • 2827

=Ольга К.;2121317]Вы о чем?,о том,что можно на виду говорить добрые слова,а втайне - говорит гадости?Вот это и есть лицемерие.

Лааадно, еще раз... если это тайна, то за вынос тайны - что? Если это на виду, то что мешает людям посмотреть Ваш профиль? Добрые слова? Где? Гадости - где? Лицемерие, это что?

Месть-это когда тем же оружием,в данном случае,-скрытно пакостить...
                Да где скрытно то? Антар, наверно просто по себе судит, к нему на профиль, как на тему ходят, вот и к вам написал безо всякого в публичку.

..."где то я такие глаза уже видел"...-Вы меня чем-то пугаете?...Смешно....
                Мультики надо смотреть с ребенком, чтоб психологам работы меньше было...

Если Вы считаете себя совсем необразованной,тогда зачем рассуждать о правильности переводов...

А зато - у меня в кармане - гвоздь! Вот!

антар 11111111111111111 - что это???[/quote]
                Это вЫ написали, зачем так превозносить человека.

Там было: 1111111111111111 по поводу самого первого поста темы.
                Антар! Мясорубка уже болит! Помельче рубите?
                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                  detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                  • 2827

Радуйся, Ольга, работу выполнила отлично, час времени - коту под хвост, по теме уже некогда.
                  Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Бред какой-то.
                    А Антар-не разъясняет,а только запутывает,особенно того,кто не любит сам читать...
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• ent4jes
                      Воанаргес

• 19 January 2009
                      • 2371

Сообщение от антар
                      Вот первая глава послания к Евреям в оригинальной редакции :

1 Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках,
                      2 в последние дни сии говорил нам Сам,пришед во плоти и открыв нам славнейшее имя свое Иисус, истинный Святый Израилев.
                      3 И Он возложил на Себя правду, как броню, и шлем спасения на главу Свою; и облекся в ризу мщения, как в одежду, и покрыл Себя ревностью, как плащом, держа все словом силы Своей, совершил Собою очищение грехов наших .
                      4 Сказано: Я, Йегова, люблю правосудие, ненавижу грабительство с насилием, и воздам награду им по истине, и завет вечный поставлю с вами.
                      5 Враг не превозможет вас, и сын беззакония не притеснит вас. Сокрушу пред вами врагов ваших и поражу ненавидящих вас. И истина Моя и милость Моя с вами, и Моим именем возвысится рог ваш. Я буду вам Отцем и вы моими сынами: говорил Владыка и исполнил.
                      6 Да постыдятся все служащие истуканам, хвалящиеся идолами.
                      7 Ибо и ветры Бог делает Своими вестниками и пламень огненный Своим служителем.
                      8 И Престол Его в век века; жезл царствия Его - жезл правоты.
                      9 Ибо возлюбил Бог правду и возненавидел беззаконие, и потому предназначил для сынов Помазание Духом Своим,которое более помазания елеем всех ,когда-либо помазанных до явления Иисуса.
                      10 Помазание Духом,(Машиах),Христос, и есть жезл Царствия Его и залог Жизни вечной.
                      11Потому что земля и небеса погибнут, а Бог -Дух Святый- пребывает; и все обветшают, как риза,
                      12 и узнаешь, что Я Йегова - Спаситель твой и Искупитель твой, Сильный Иаковлев,как сказано через Исайю.
                      1321 И вот завет Мой с ними, говорит Господь: Дух Мой, Который на тебе, и слова Мои, которые вложил Я в уста твои, не отступят от уст твоих и от уст потомства твоего, и от уст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века.
                      14 И сказано все это для нас ,которые имеют наследовать обетование Божье- Духа Святого-, спасение от греха и погибели ,Жизнь вечную!

Отличная редакция, но Сын есть и Отец есть и Дух Святой Есть и имя Им Сущий. Наш Создатель, Единый Бог. Сын это истинный Свет как и Отец это истинный Свет. А Иисус это Бог во плоти. Сын ставший только по виду как человек, а на самом деле это был Бог, диавол этого не знал, потому и распял своего Господа Бога на Кресте. Не Иуда был вождем, а сатана был вождем, и самое главное искушение было тогда для Господа, когда диавол его поносил в лице одного из разбойников многомилостивый Господь там на кресте прославил суд, милость и веру Отца и победил диавола в суде. В общем суд Господа праведен, он не для осуждения, а для наказания. Там на кресте Суд Милость и Вера в равном бою победили тьму, ложь и грех. В общем это большая трагедия, проблема в том, когда хотят обвинить суд Всевышнего, оправдывая себя, и обвиняя кого-то другого. Возлагая вину на другого. Человеку необходимо признать себя лживым и отвергнуть это и обратиться к Господу и поверить сердцем Ему и тогда в лучах Солнца правды, Милосердный Господь исцелит наши грех.
                      Последний раз редактировалось ent4jes; 29 May 2010, 05:39 AM.
                      "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
                      (Евр.13:8)

Комментарий

• ent4jes
                        Воанаргес

• 19 January 2009
                        • 2371

А Господь мог и не идти на Крест, осудить на истребление нечестивых и сошел бы диавол тогда же в ад и с ним его добыча, и чего бы он добился? Погубил бы безвинных людей, перед ним безвинных, но не перед Господом! Но Господь превознес Свою Милость над судом.

Комментарий

• ent4jes
                          Воанаргес

• 19 January 2009
                          • 2371

И вот завет Мой с ними, говорит Господь: Дух Мой, Который на тебе, и слова Мои, которые вложил Я в уста твои, не отступят от уст твоих и от уст потомства твоего, и от уст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века.
                          А это бомба, наверное как водородная, уничтожающяя грех и нечестие и мрак!

Комментарий

• g14
                            .

• 18 February 2005
                            • 10465

Сообщение от ent4jes
                            2. Все сотворил Господь для Него, небеса и все что на них и нашу землю и все что на них.
                            ......
                            4. Тот для Кого все это готовилось, стал человеком, и вместо предлежащей для Него славы вкусил позор и смерть за всех и за преступников сделался Ходатаем.
                            Подумайте лучше, зачем это Отцу понадобилась жертва Сына(согласно 53главе Исаий)?
                            Сообщение от ent4jes
                            А это бомба, наверное как водородная, уничтожающяя грех и нечестие и мрак!
                            Вы это в реальности где-то видите ?
                            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• ent4jes
                              Воанаргес

• 19 January 2009
                              • 2371

Подумайте лучше, зачем это Отцу понадобилась жертва Сына(согласно 53главе Исаий)?
                              Чтоб прославить Отца на земле.

Вы это в реальности где-то видите ?
                              Да, это и есть реальность, просто во тьме не видно реальности.

Комментарий

• антар
                                Отключен

• 11 April 2010
                                • 5487

Сообщение от таня77
                                Радуйся, Ольга, работу выполнила отлично, час времени - коту под хвост, по теме уже некогда.
                                Таня оставь Ее. Это специальная технология. таких женщин называют БТР ами кого-то или чего-то.Просто интересно,как она читает мои посты ,если в игноре у меня? Я написал модераторам ,что у нее два ника на форуме. жду ответа.
                                Ты лучше скажи про первую главу.Это плод двадцатилетнего труда и откровения. ведь сколько в мире людей проповедуют ее с закрытыми глазами и ушами. Чтобы написать эту главу было перерыто 4000 тысячи страниц текста причем и такого ,который за последние 150 лет из людей вдели только трое. ! А если увидишь вторую главу,про которую 17 веков говорят ,что она доказывает ,будто послание писал не Павел.
                                Последний раз редактировалось антар; 29 May 2010, 06:36 AM.

Комментарий

Обработка...