Я так и знала, что огонька то нету....
АПОСТОЛ ПАВЕЛ -РАБ ИИСУСА.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
=Ольга К.;2121317]Вы о чем?,о том,что можно на виду говорить добрые слова,а втайне - говорит гадости?Вот это и есть лицемерие.
Лааадно, еще раз... если это тайна, то за вынос тайны - что? Если это на виду, то что мешает людям посмотреть Ваш профиль? Добрые слова? Где? Гадости - где? Лицемерие, это что?
Месть-это когда тем же оружием,в данном случае,-скрытно пакостить...
Да где скрытно то? Антар, наверно просто по себе судит, к нему на профиль, как на тему ходят, вот и к вам написал безо всякого в публичку.
..."где то я такие глаза уже видел"...-Вы меня чем-то пугаете?...Смешно....
Мультики надо смотреть с ребенком, чтоб психологам работы меньше было...
Если Вы считаете себя совсем необразованной,тогда зачем рассуждать о правильности переводов...
А зато - у меня в кармане - гвоздь! Вот!
антар 11111111111111111 - что это???[/quote]
Это вЫ написали, зачем так превозносить человека.
Там было: 1111111111111111 по поводу самого первого поста темы.
Антар! Мясорубка уже болит! Помельче рубите?Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Бред какой-то.
А Антар-не разъясняет,а только запутывает,особенно того,кто не любит сам читать...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вот первая глава послания к Евреям в оригинальной редакции :
1 Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках,
2 в последние дни сии говорил нам Сам,пришед во плоти и открыв нам славнейшее имя свое Иисус, истинный Святый Израилев.
3 И Он возложил на Себя правду, как броню, и шлем спасения на главу Свою; и облекся в ризу мщения, как в одежду, и покрыл Себя ревностью, как плащом, держа все словом силы Своей, совершил Собою очищение грехов наших .
4 Сказано: Я, Йегова, люблю правосудие, ненавижу грабительство с насилием, и воздам награду им по истине, и завет вечный поставлю с вами.
5 Враг не превозможет вас, и сын беззакония не притеснит вас. Сокрушу пред вами врагов ваших и поражу ненавидящих вас. И истина Моя и милость Моя с вами, и Моим именем возвысится рог ваш. Я буду вам Отцем и вы моими сынами: говорил Владыка и исполнил.
6 Да постыдятся все служащие истуканам, хвалящиеся идолами.
7 Ибо и ветры Бог делает Своими вестниками и пламень огненный Своим служителем.
8 И Престол Его в век века; жезл царствия Его - жезл правоты.
9 Ибо возлюбил Бог правду и возненавидел беззаконие, и потому предназначил для сынов Помазание Духом Своим,которое более помазания елеем всех ,когда-либо помазанных до явления Иисуса.
10 Помазание Духом,(Машиах),Христос, и есть жезл Царствия Его и залог Жизни вечной.
11Потому что земля и небеса погибнут, а Бог -Дух Святый- пребывает; и все обветшают, как риза,
12 и узнаешь, что Я Йегова - Спаситель твой и Искупитель твой, Сильный Иаковлев,как сказано через Исайю.
1321 И вот завет Мой с ними, говорит Господь: Дух Мой, Который на тебе, и слова Мои, которые вложил Я в уста твои, не отступят от уст твоих и от уст потомства твоего, и от уст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века.
14 И сказано все это для нас ,которые имеют наследовать обетование Божье- Духа Святого-, спасение от греха и погибели ,Жизнь вечную!
Отличная редакция, но Сын есть и Отец есть и Дух Святой Есть и имя Им Сущий. Наш Создатель, Единый Бог. Сын это истинный Свет как и Отец это истинный Свет. А Иисус это Бог во плоти. Сын ставший только по виду как человек, а на самом деле это был Бог, диавол этого не знал, потому и распял своего Господа Бога на Кресте. Не Иуда был вождем, а сатана был вождем, и самое главное искушение было тогда для Господа, когда диавол его поносил в лице одного из разбойников многомилостивый Господь там на кресте прославил суд, милость и веру Отца и победил диавола в суде. В общем суд Господа праведен, он не для осуждения, а для наказания. Там на кресте Суд Милость и Вера в равном бою победили тьму, ложь и грех. В общем это большая трагедия, проблема в том, когда хотят обвинить суд Всевышнего, оправдывая себя, и обвиняя кого-то другого. Возлагая вину на другого. Человеку необходимо признать себя лживым и отвергнуть это и обратиться к Господу и поверить сердцем Ему и тогда в лучах Солнца правды, Милосердный Господь исцелит наши грех.Последний раз редактировалось ent4jes; 29 May 2010, 05:39 AM."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
А Господь мог и не идти на Крест, осудить на истребление нечестивых и сошел бы диавол тогда же в ад и с ним его добыча, и чего бы он добился? Погубил бы безвинных людей, перед ним безвинных, но не перед Господом! Но Господь превознес Свою Милость над судом."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
И вот завет Мой с ними, говорит Господь: Дух Мой, Который на тебе, и слова Мои, которые вложил Я в уста твои, не отступят от уст твоих и от уст потомства твоего, и от уст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
Вы это в реальности где-то видите ?Комментарий
-
Подумайте лучше, зачем это Отцу понадобилась жертва Сына(согласно 53главе Исаий)?
Вы это в реальности где-то видите ?"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
Ты лучше скажи про первую главу.Это плод двадцатилетнего труда и откровения. ведь сколько в мире людей проповедуют ее с закрытыми глазами и ушами. Чтобы написать эту главу было перерыто 4000 тысячи страниц текста причем и такого ,который за последние 150 лет из людей вдели только трое. ! А если увидишь вторую главу,про которую 17 веков говорят ,что она доказывает ,будто послание писал не Павел.Последний раз редактировалось антар; 29 May 2010, 06:36 AM.Комментарий
Комментарий