АПОСТОЛ ПАВЕЛ -РАБ ИИСУСА.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mayuri
    Ушел с форума

• 11 February 2009
    • 562

Сообщение от tabo
    Сможешь это ка либо подтвердить ?
    Что именно?, поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине. Я люблю все конфесии, лишь бы Христа славили, а там уже Бог ведёт Сам.

Комментарий

• mayuri
      Ушел с форума

• 11 February 2009
      • 562

Сообщение от антар
      Так я сколько твержу вам ,что эти свидетельства и есть поклонение бесам !
      заблуждение

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

Сообщение от mayuri
        Что именно?, поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине. Я люблю все конфесии, лишь бы Христа славили, а там уже Бог ведёт Сам.
        Ты пожалуйста подтверди твое утверждение что Бог создал Церковь Духовную?

Комментарий

• антар
          Отключен

• 11 April 2010
          • 5487

[quote=таня77;2118169]
          Сообщение от антар

А как же тогда ".. ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына своего Единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную." И душераздирающие проповеди о том, что Бог Сына не пожалел ради нас грешников. Извините, но для меня они душераздирающие, потому как трудно представить, как можно отдать своего ребенка...как и Аврам, например. Я конечно, на такое не способна. Наоборот, по сравнению с этим я просто злая плотская самка, которая порвет любого за свое дитя. Я понимаю, что надо правильно понимать...
          И в то же время у меня всегда была искра вопроса, которую я не осмеливалась развивать, да и не до этого было. А как же я и мой ребенок, это две разные личности, даже по чистоте мой ребенок на много порядков безгрешнее меня. Я это к тому, что по большому счету, Отец то это уже не сын, но сын .... ну короче мозги дымятся, слов не хватает.
          Бог Сам позволил ,чтобы Себя вознесли на крест. Сам воспринял плоть человеческую(без семени мужского) ,в которой обитает грех-змий. И если Моисей в пустыне вознес на крест МЕДНОГО ЗМИЯ, и евреи перестали умирать ,глядя на крест, то здесь Сам Бог ,чтобы не пострадал ни один сын человеческий, как было предопределено во время попытки Авраама принести в жертву Исаака, Сам стал жертвенным Агнцем,чтобы уничтожить грех во плоти (богопротивление) , чтобы положить начало новой твари в Духе Святом !
          Потому я думаю ,что он во время своих страданий вел себя БЕЗГЛАСНО И КРОТКО !

Комментарий

• антар
            Отключен

• 11 April 2010
            • 5487

ВОТ ТАК И ВОЗЛЮБИЛ БОГ МИР ,ЧТО ОТДАЛ СЕБЯ ,ЧТОБЫ ВСЯКИЙ ВЕРУЮЩИЙ В ЭТО ,ИМЕЛ В НЕМ ,ДУХЕ СВЯТОМ,ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ !

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

Сообщение от mayuri
              заблуждение
              КОНЕЧНО ВЫ ЖЕНЩИНА УПОРНАЯ. ТОЛЬКО В ЭТИХ СЛУЧАЯХ Я НАЧИНАЮ ПОНИМАТЬ ПАВЛА ,КОГДА СОВЕТУЕТ ЖЕНАМ...

Комментарий

• антар
                Отключен

• 11 April 2010
                • 5487

Сообщение от антар
                ВОТ ТАК И ВОЗЛЮБИЛ БОГ МИР ,ЧТО ОТДАЛ СЕБЯ ,ЧТОБЫ ВСЯКИЙ ВЕРУЮЩИЙ В ЭТО ,ИМЕЛ В НЕМ ,ДУХЕ СВЯТОМ,ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ !
                16 Сам же Господь наш Иисус (христос) и Бог и Отец наш, возлюбивший нас и давший утешение вечное и надежду благую во благодати, 17 да утешит ваши сердца и да утвердит вас во всяком слове и деле благом.( 2 ое фессалоникийцам 2)
                Прочтите ,пожалуйста ,своим глазами. Иисус ,Бог,Отец -это один и тот же.
                Кто видел меня -видел Отца. Если Он Отец, как же вы называете Его сыном?

Комментарий

• mayuri
                  Ушел с форума

• 11 February 2009
                  • 562

Сообщение от антар
                  КОНЕЧНО ВЫ ЖЕНЩИНА УПОРНАЯ. ТОЛЬКО В ЭТИХ СЛУЧАЯХ Я НАЧИНАЮ ПОНИМАТЬ ПАВЛА ,КОГДА СОВЕТУЕТ ЖЕНАМ...

а вы думаете надо идти за любым мужчиной? а я не жена ваша, я жена Иисуса, за ним и иду.

Комментарий

• антар
                    Отключен

• 11 April 2010
                    • 5487

Сообщение от антар
                    16 Сам же Господь наш Иисус (христос) и Бог и Отец наш, возлюбивший нас и давший утешение вечное и надежду благую во благодати, 17 да утешит ваши сердца и да утвердит вас во всяком слове и деле благом.( 2 ое фессалоникийцам 2)
                    Прочтите ,пожалуйста ,своим глазами. Иисус ,Бог,Отец -это один и тот же.
                    Кто видел меня -видел Отца. Если Он Отец, как же вы называете Его сыном?
                    13 ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа, 14 Который дал Себя за нас, чтобы избавить нас от всякого беззакония и очистить Себе народ особенный, ревностный к добрым делам. 15 Сие говори, увещевай и обличай со всякою властью, чтобы никто не пренебрегал тебя. (к Титу гл 2)
                    Прочтите и это своими глазами..............

Комментарий

• антар
                      Отключен

• 11 April 2010
                      • 5487

Сообщение от mayuri
                      а вы думаете надо идти за любым мужчиной? а я не жена ваша, я жена Иисуса, за ним и иду.
                      Разве Павел говорил такое ?

Комментарий

• антар
                        Отключен

• 11 April 2010
                        • 5487

Сообщение от антар
                        13 ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа, 14 Который дал Себя за нас, чтобы избавить нас от всякого беззакония и очистить Себе народ особенный, ревностный к добрым делам. 15 Сие говори, увещевай и обличай со всякою властью, чтобы никто не пренебрегал тебя. (к Титу гл 2)
                        Прочтите и это своими глазами..............
                        11 Сам же Бог и Отец наш и Господь наш Иисус (Христос) да управит путь наш к вам. (1ое фессалоникийцам 3)

Видите уже своими глазами ?

Комментарий

• mayuri
                          Ушел с форума

• 11 February 2009
                          • 562

Сообщение от tabo
                          Ты пожалуйста подтверди твое утверждение что Бог создал Церковь Духовную?
                          Извините, я вас не поняла или вы меня не понимаете. я уже вроде ответила.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

32 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
                            33 а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.
                            (Матф.10:32,33)

40 Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня;
                            (Матф.10:40)

25 В то время, продолжая речь, Иисус сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл то младенцам;
                            26 ей, Отче! ибо таково было Твое благоволение.
                            27 Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
                            (Матф.11:25-27)

50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
                            (Матф.12:50)

17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
                            (Матф.16:17)

5 Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                            (Матф.17:5)

23 И говорит им: чашу Мою будете пить, и крещением, которым Я крещусь, будете креститься, но дать сесть у Меня по правую сторону и по левую - не от Меня [зависит], но кому уготовано Отцем Моим.
                            (Матф.20:23)

43 Говорит им: как же Давид, по вдохновению, называет Его Господом, когда говорит:
                            44 сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
                            (Матф.22:43,44)

36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
                            (Матф.24:36)

После этих цитат-если настаивать,что Иисус=Иегова,в таком случае Вы представляете Его лжецом.
                            И не надо запугивать собеседниц.
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от mayuri
                              Маюри,я один раз ошибочно отправила Вам отрицательный отзыв(((
                              Я бы под каждым поставила бы поддержку!)))
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• антар
                                Отключен

• 11 April 2010
                                • 5487

Сообщение от антар
                                дабы благословение Авраамово через Христа(заметьте,пожалуйста)Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою(галатам 3:14)
                                Заметили? Через Христа (кого христа?) Иисуса. То есть Христос Иисуса.А не Иисус Христос( как -будто это имя и фамилия!)

Комментарий

Обработка...