АПОСТОЛ ПАВЕЛ -РАБ ИИСУСА.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
[quote=таня77;2118169]
А как же тогда ".. ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына своего Единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную." И душераздирающие проповеди о том, что Бог Сына не пожалел ради нас грешников. Извините, но для меня они душераздирающие, потому как трудно представить, как можно отдать своего ребенка...как и Аврам, например. Я конечно, на такое не способна. Наоборот, по сравнению с этим я просто злая плотская самка, которая порвет любого за свое дитя. Я понимаю, что надо правильно понимать...
И в то же время у меня всегда была искра вопроса, которую я не осмеливалась развивать, да и не до этого было. А как же я и мой ребенок, это две разные личности, даже по чистоте мой ребенок на много порядков безгрешнее меня. Я это к тому, что по большому счету, Отец то это уже не сын, но сын .... ну короче мозги дымятся, слов не хватает.
Потому я думаю ,что он во время своих страданий вел себя БЕЗГЛАСНО И КРОТКО !Комментарий
-
Прочтите ,пожалуйста ,своим глазами. Иисус ,Бог,Отец -это один и тот же.
Кто видел меня -видел Отца. Если Он Отец, как же вы называете Его сыном?Комментарий
-
16 Сам же Господь наш Иисус (христос) и Бог и Отец наш, возлюбивший нас и давший утешение вечное и надежду благую во благодати, 17 да утешит ваши сердца и да утвердит вас во всяком слове и деле благом.( 2 ое фессалоникийцам 2)
Прочтите ,пожалуйста ,своим глазами. Иисус ,Бог,Отец -это один и тот же.
Кто видел меня -видел Отца. Если Он Отец, как же вы называете Его сыном?
Прочтите и это своими глазами..............Комментарий
-
13 ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа, 14 Который дал Себя за нас, чтобы избавить нас от всякого беззакония и очистить Себе народ особенный, ревностный к добрым делам. 15 Сие говори, увещевай и обличай со всякою властью, чтобы никто не пренебрегал тебя. (к Титу гл 2)
Прочтите и это своими глазами..............
Видите уже своими глазами ?Комментарий
-
32 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
33 а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.
(Матф.10:32,33)
40 Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня;
(Матф.10:40)
25 В то время, продолжая речь, Иисус сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл то младенцам;
26 ей, Отче! ибо таково было Твое благоволение.
27 Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
(Матф.11:25-27)
50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
(Матф.12:50)
17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
(Матф.16:17)
5 Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
(Матф.17:5)
23 И говорит им: чашу Мою будете пить, и крещением, которым Я крещусь, будете креститься, но дать сесть у Меня по правую сторону и по левую - не от Меня [зависит], но кому уготовано Отцем Моим.
(Матф.20:23)
43 Говорит им: как же Давид, по вдохновению, называет Его Господом, когда говорит:
44 сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
(Матф.22:43,44)
36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
(Матф.24:36)
После этих цитат-если настаивать,что Иисус=Иегова,в таком случае Вы представляете Его лжецом.
И не надо запугивать собеседниц.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Заметили? Через Христа (кого христа?) Иисуса. То есть Христос Иисуса.А не Иисус Христос( как -будто это имя и фамилия!)Комментарий
Комментарий