АПОСТОЛ ПАВЕЛ -РАБ ИИСУСА.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • таня77
    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
    • 2827

Они никогда не переварят 2000 посещений темы за четыре дня!

А если будет новый ФОРУМ С ТАКОЙ ЖЕ СТАТИСТИКОЙ, то вообще кому то траур.
    Так что ребята, давайте жить дружно, это я Вам в вере говорю.
    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
      • 2827

Как посты читает, я Вас попрошуу, кто ж сам себе глаза закроет, это вы не видите, а Вас видят....
      Последний раз редактировалось таня77; 29 May 2010, 08:21 AM.
      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• ent4jes
        Воанаргес

• 19 January 2009
        • 2371

Братья и сестры. Споры и взаимные оскорбления никогда не служат к назиданию, а всегда служат к разрушению. Наш Господь есть Бог мира. Плод правды сеется у тех, кто хранит мир. А у тех кто его принебрегает и не хранит сеется плод не правды, кто сеятель неправедного плода известно, итак не будьте беременны неправедными плодами, чтоб вам рождать смерть т.е. убивать братьев и сестер, лучше думайте как не положить преткновения или соблазна(повода к согрешению). А не тех кто хочет показаться мудрым или знающим и превознестись перед братьями, хвалящийся хвались Господом. Не поможет богатство в день гнева, а богатство это не только что-то материальное, но это может быть и знание. Итак, знание не поможет нам в день гнева, познание, познание нами Господа и Его воли, а также познание нас Господом. Слово ваше да будет всегда с благодатью в кротости приправлено солью. потому, что праведен не тот кто знает, а тот кто исполняет. Меня на собственных шишках Господь этому учит.
        Последний раз редактировалось ent4jes; 29 May 2010, 12:03 PM.
        "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
        (Евр.13:8)

Комментарий

• антар
          Отключен

• 11 April 2010
          • 5487

Сообщение от ent4jes
          Братья и сестры. Споры и взаимные оскорбления никогда не служат к назиданию, а всегда служат к разрушению. Наш Господь есть Бог мира. Плод правды сеется у тех, кто хранит мир. А у тех кто его принебрегает и не хранит сеется плод не правды, кто сеятель неправедного плода известно, итак не будьте беременны неправедными плодами, чтоб вам рождать смерть т.е. убивать братьев и сестер, лучше думайте как не положить преткновения или соблазна(повода к согрешению). А не тех кто хочет показаться мудрым или знающим и превознестись перед братьями, хвалящийся хвались Господом. Не поможет богатство в день гнева, а богатство это не только что-то материальное, но это может быть и знание. Итак, знание не поможет нам в день гнева, познание, познание нами Господа и Его воли, а также познание нас Господом. Слово ваше да будет всегда с благодатью в кротости приправлено солью. потому, что праведен не тот кто знает, а тот кто исполняет. Меня на собственных шишках Господь этому научил.
          Аминь ! С Богом! Работы много. Всего первая глава !

Комментарий

• таня77
            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
            • 2827

Сообщение от антар
            Ты лучше скажи про первую главу.Это плод двадцатилетнего труда и откровения. ведь сколько в мире людей проповедуют ее с закрытыми глазами и ушами. Чтобы написать эту главу было перерыто 4000 тысячи страниц текста причем и такого ,который за последние 150 лет из людей вдели только трое. ! А если увидишь вторую главу,про которую 17 веков говорят ,что она доказывает ,будто послание писал не Павел.
            А Я ЧИТАЛА БИБЛИЮ ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА И ВСЕ. СЪЕЛА. Дух, смысл, контекст, природу Евангелия раз и навсегда. В СИНОДАЛЬНОМ ПЕРЕВОДЕ. Перевод идет до сих пор Духом Святым. В мозгах застряло много косточек. Сейчас повылетало.
            По плодам определится истинность перевода. Если этот перевод дети Божьи поймут в Духе Святом, то значит от Бога. Я вижу плоды греха разделения и идолопоклонства от предыдущих переводов.
            ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ. А Я УЖЕ ЧУВСТВУЮ ВЕТЕР ПРОБУЖДЕНИЯ.
            пОДРОБНЕЕ ЕЩЕ ПОРАЗМЫШЛЯЮ НАСЧЕТ ПЕРВОЙ.
            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• нота
              Ветеран

• 05 October 2008
              • 3114

Сообщение от таня77
              Нота, как бы тебе и иже с тобой не хотелось соблазнения малых сих и инцеста брат-сестра - не угадала.
              Ох и тяжко на тюрьме таким горе-христианкам.
              Татьяна, я с Антаром говорю на языке Павла, и он меня понял.
              МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• mayuri
                Ушел с форума

• 11 February 2009
                • 562

Любите Меня, любите Меня, почему не любите Меня, Я возлюбил вас любовью вечной, а вы не любите Меня, зачем имя Моё на себя берёте?? вы не любите братьев, не любите сестёр, как Меня можете любить? О горько Мне горько от поступков ваших!!!!! Любите! Любите друг дргуга, Я вас так возлюбил!!!!Так возлюбил! О больно Мне, больно. Идите по всему миру и проповедуйте Евангелие, любовь Мою, и тогда узнает мир , что вы мои ученики, что Я вас избрал и поставил, потому что люблю вас, люблю вас!!! Очень люблю. Я ваш Господь Иисус из Назарета. Аминь.

Где Дух Господен там свобода, не можете поставить рамки, не можете научить, потому что Я один учу вас, Я знаю путь, Я знаю Сам, вы не можете знать так как Я знаю, потому что Я Творец неба и земли, Я сотворил вас по образу и подобию Своему, Я не есть Бог насилия, и вы не насилуйте друг друга, а любите, любите, любите друг друга. Аминь.

29 мая 16 -00

Комментарий

• антар
                  Отключен

• 11 April 2010
                  • 5487

Сообщение от ent4jes
                  Отличная редакция, но Сын есть и Отец есть и Дух Святой Есть и имя Им Сущий. Наш Создатель, Единый Бог. Сын это истинный Свет как и Отец это истинный Свет. А Иисус это Бог во плоти. Сын ставший только по виду как человек, а на самом деле это был Бог, диавол этого не знал, потому и распял своего Господа Бога на Кресте. Не Иуда был вождем, а сатана был вождем, и самое главное искушение было тогда для Господа, когда диавол его поносил в лице одного из разбойников многомилостивый Господь там на кресте прославил суд, милость и веру Отца и победил диавола в суде. В общем суд Господа праведен, он не для осуждения, а для наказания. Там на кресте Суд Милость и Вера в равном бою победили тьму, ложь и грех. В общем это большая трагедия, проблема в том, когда хотят обвинить суд Всевышнего, оправдывая себя, и обвиняя кого-то другого. Возлагая вину на другого. Человеку необходимо признать себя лживым и отвергнуть это и обратиться к Господу и поверить сердцем Ему и тогда в лучах Солнца правды, Милосердный Господь исцелит наши грех.
                  Аминь!

Надо знать ,что богопротивник всегда создает в человеках подобное Божьему слову ! Слово его всегда есть закваска ,чтобы сквасить ,поменять сущность исходного ! Кэфир получают сквашиванием молока. Он из молока .НО ОН УЖЕ НЕ МОЛОКО И БЫТЬ ИМ НЕ МОЖЕТ. ! Он только похож по цвету на молоко ,а сущность его совсем другая опера.
                  Одним из прявлений Духа Святого в человеке -это различение духов. ДАР ОТЛИЧАТЬ В ГОВОРЯЩЕМ ЧЕЛОВЕКЕ СЛОВО БОЖИЕ( МОЛОКО) ОТ ПОДОБНОГО ЕМУ (КЕФИРА). А ТАКЖЕ отличать И ВИДЕНИЯ БОЖЬИ ОТ СОБЛАЗНОВ БОГОПРОТИВНИКА. Ведь многие течения МОРМОНЫ ,МУСУЛьМАНЕ возникли от соблазнителных видений Мохаммеду, Смиту... Никогда Бог в видении не возвышает и не возвысит человека и не хвалит его. За что хвалить? За что возвышать? За что давать власть над ближним ? Единственное ,когда Бог хвалит человека ,( а хвала Божья в переводе означает Иудей ) .когда тот крестится Духом Святым . Как говорит Павел, это и есть Иудей истинный ! Обманываются всегда те ,кто ищет в КЕФИРЕ И В ВИДЕНИИ свое величие ,свою особую Миссию , карьерный рост в организации ,которую для пурги и тумана называет церковью,религией... Как нигде в другой области ,связанной с изречением различных слов из уст человека, самое опасное ЭТО ПРОПОВЕДЬ . Именно здесь шаг влево, шаг вправо,прыжок на месте,любое отклонение несет СМЕРТЬ СЛУШАТЕЛЯМ И ГОВОРЯЩЕМУ (КЕФИР) . Это и есть тот самый всадник ПО ИМЕНИ СМЕРТЬ, который сменив окрас ,под видом тоже всадника на коне, ничего кроме смерти нести не может.ЭТО ЕГО ПРИЗ ПРИЗ ЗМЕЯ -ПИТАТЬСЯ ПРАХОМ УБИЕННЫХ. Потому ,как ушедший в мир иной без Духа в духе своем ,умрет навсегда. Потому и создает богопротивник(сатана) всякую чушь вокруг истины Божьей,чтобы люди не приблизились к ковчегу завета ,Духу Святому. Потому ,что оказавшийся в ковчеге, ЕСТЬ ДИТЯ БОЖЬЕ,И БОГ ЕГО НИКОМУ НЕ УСТУПИТ !!!
                  Потому и говорится БОГ МНОГОКРАТНО И МНОГООБРАЗНО говорил людям одно и то же - примите Духа Моего чтобы не умереть. А все остальное -для людей возлюбивших мзду неправедную и постыдную корысть. Шоу-бизнес на тему Библя,Бог ...

Комментарий

• таня77
                    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                    • 2827

Сообщение от ent4jes
                    Братья и сестры.
                    Диффузии не получится.
                    Мир среди овец - аминь.
                    Соблазнение малых сих это хуже преткновения.
                    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                      • 2827

Маюри, что это было? Твое?
                      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• антар
                        Отключен

• 11 April 2010
                        • 5487

Сообщение от таня77
                        А Я ЧИТАЛА БИБЛИЮ ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА И ВСЕ. СЪЕЛА. Дух, смысл, контекст, природу Евангелия раз и навсегда. В СИНОДАЛЬНОМ ПЕРЕВОДЕ. Перевод идет до сих пор Духом Святым. В мозгах застряло много косточек. Сейчас повылетало.
                        По плодам определится истинность перевода. Если этот перевод дети Божьи поймут в Духе Святом, то значит от Бога. Я вижу плоды греха разделения и идолопоклонства от предыдущих переводов.
                        ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ. А Я УЖЕ ЧУВСТВУЮ ВЕТЕР ПРОБУЖДЕНИЯ.
                        пОДРОБНЕЕ ЕЩЕ ПОРАЗМЫШЛЯЮ НАСЧЕТ ПЕРВОЙ.
                        Я в первый раз прочитал Новый Завет за 3.5 года. Тяжело читал. Не знал в какую дыру спрятаться-слово било меня. Но была сила ,которая не давала бросить чтение. Пока не прочитаю,не давала спать,а утром-выйти из дому. А ,когда дошел до Деяний, было откровение АПОСТОЛЫ ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ ,КАК И Я ,ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ КРЕСТИТЬСЯ ДУХОМ. БЫЛО ЭТО В ЛЕНИНГРАДЕ ,В МАЕ 1993 ГОДА В ДЕНЬ ПЯТИДЕСЯТНИЦЫ. И СТОГО ДНЯ ,ГДЕ БЫ Я НИ БЫЛ ,в какой ситуации не находился ,молился и просил ИИСУС ! ТЫ МОЙ БОГ И ОТЕЦ,КРЕСТИ МЕНЯ ДУХОМ СВЯТЫМ.
                        И спустя месяцы, 6 го августа 1993 года,дома во время молитвы прорвало,я почуствовал полное освобождение и из чрева полились языки ЦЕЛЫЙ ЧАС . Я НЕ МОГ ОСТАНОВИТЬСЯ...
                        Я не считал сколько раз читал.Такого вопроса не существует для меня. Я просто не могу без Его слова и молитвы Духом Святым.
                        Два раза я говорил: хватит Отец ! Не вмещу я столько.
                        Нельзя Богу говорить такое....
                        За день до моего крещения он встал передо мной ,как тот СВЕТ перед Павлом , и показал всю жизнь в мгновенье,я закрыл глаза и рыдал и не мог успокоиться.До колен был в слезах.
                        Он говорил со мной,а я жаловался : где ты был до сих пор ? зачем позволил жить мне как СКОТИНА....

Комментарий

• таня77
                          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                          • 2827

Сообщение от антар
                          Вот первая глава послания к Евреям в оригинальной редакции :
                          ......
                          9 Ибо возлюбил Бог правду и возненавидел беззаконие, и потому предназначил для сынов Помазание Духом Своим,которое более помазания елеем всех ,когда-либо помазанных до явления Иисуса.
                          10 Помазание Духом,(Машиах),Христос, и есть жезл Царствия Его и залог Жизни вечной.
                          11Потому что земля и небеса погибнут, а Бог -Дух Святый- пребывает; и все обветшают, как риза,
                          12 и узнаешь, что Я Йегова - Спаситель твой и Искупитель твой, Сильный Иаковлев,как сказано через Исайю.
                          1321 И вот завет Мой с ними, говорит Господь: Дух Мой, Который на тебе, и слова Мои, которые вложил Я в уста твои, не отступят от уст твоих и от уст потомства твоего, и от уст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века.
                          14 И сказано все это для нас ,которые имеют наследовать обетование Божье- Духа Святого-, спасение от греха и погибели ,Жизнь вечную!
                          Вот, Помазания боятся, а говорят, что спасенные.
                          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• антар
                            Отключен

• 11 April 2010
                            • 5487

Сообщение от таня77
                            Вот, Помазания боятся, а говорят, что спасенные.
                            Таня ! это тебе и всем братьям и сестрам в Духе Святом , и имеющим принять Его верою, подарок.Не стал мелочиться -вся вторая глава целиком !
                            К Евреям 2 :
                            1Посему ,мы должны быть особенно внимательны к слышанному,чтобы не пройти мимо совершающегося дела спасения,не лишится участия в этом спасительном течении,не удалиться от него и погибнуть.
                            2 Ибо, если через пророков возвещенное слово было твердо, и для всякого преступления и непослушания было предусмотрено праведное воздаяние,
                            3 то как мы избежим смерти,отвергнув истину о спасении ,котороя быв сначала проповедана Самим Богом нашим, в нас утвердилось слышавшими от Него,
                            4 при засвидетельствовании от Бога крещением Духом Святым по Его воле, величайшим знамением и чудом и величайшей силой когда -либо данной человкам? Как сказано у Исайи: Бог - спасение мое: уповаю на Него и не боюсь; ибо Йегова - сила моя, и пение мое - Йегова; и Он будет во мне во спасение
                            5 И еще: Йегова объявляет до конца земли: скажите дщери Сиона: грядет Спаситель твой; награда Его с Ним и воздаяние Его пред Ним.
                            6 Я, Я Сам - Утешитель ваш!
                            7 И еще: Только берегись и тщательно храни душу твою, чтобы тебе не забыть тех дел, которые видели глаза твои, и чтобы они не выходили из сердца твоего во все дни жизни твоей; и поведай о них сынам твоим и сынам сынов твоих. твоим и сынам сынов твоих.
                            8 Ибо Я Йегова, Бог твой, Святый Израилев, Спаситель твой.
                            9 Спаситель и Искупитель каждого кто называется Моим именем, кого Я сотворил для славы Моей, образовал и устроил. Я Йегова, Святый ваш, Творец Израиля, Царь ваш.
                            10 И надлежало, чтобы Тот, для Которого все и от Которого все, приводящего сынов в славу, дело спасения нашего совершил через Свое страдание, по великой любви своей к творению своему, ради Самого себя же.Ибо сказал в самом начале творения : Я посещу вас, не оставлю вас.
                            11 Дабы освящающий и освящаемые были Едины. Все - от Единого,Сыны и Дщери Его, а между собою братия и сестры, а значит все первенцы Божьи.
                            12 Как сказано: Этот народ Я образовал для Себя; он будет возвещать славу Мою.
                            13 И еще:не бойтесь и не страшитесь: не издавна ли Я возвестил вам и предсказал? И вы Мои свидетели. Есть ли Бог кроме Меня? нет другой твердыни и быть не может!
                            14 А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные,но без семени мужского,а семенем Святого ,Самого Себя, дабы пролив кровь на кресте ,положить конец роду Адамову,пристанищу диавола,тем самым лишить силы державу смерти,даровав им новою кровь свою,Духа своего,сделав участниками нового рода -рода Духа Святого.
                            15 Сей-то род и есть избавление тех,которые от страха смерти всю жизнь были подвержены рабству.
                            16 Ибо не род Адамов ,проданный греху ,восприемлет Бог,но восприемлет Он род свой ,помазанный Духом своим ,то есть род Помазанников( Христовых.)
                            17 Посему Бог и уподобился во всем своему человеку и Израилю во плоти, и положил начало новому роду - Израилю в Духе Святом,роду помазанному на царство и священство,сам будучи Царем и Первосвященником,милостивым и верным.
                            18 И явил нам Свщенодействие Свое истинное в скинии Своей - крещение Духом Святым,в котором мы и имеем Мир с Богом по вере и дар (евангелие)- Жизнь вечную.

Комментарий

• таня77
                              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                              • 2827

[quote=антар;2122012]Я в первый раз прочитал Новый Завет за 3.5 года....
                              Нельзя Богу говорить такое....

Слава Богу, наконец то Антар засвидетельствовал о первой любви! А в Куще я о чем просила?

А то что я сказала, что от начала до конца прочитала один раз это правда. У меня свое служение, свои соответственно условия для этого. Переводы сравнивать не было не возможности, ни желания.
                              Неужели Вы думаете, что я не читаю больше Слово? А откуда я цитирую? Вещдок. А кто так поймет, за них не переживайте - это их проблемы, спросят - отвечу каждому в соответствии с тяжестью вопроса. Я не могу сейчас сидеть и читать от и до просто, чтоб прочесть, как тогда в начале пути. Надо все сразу есть, чтоб контекст Духа не упустить, как в Откровениях.
                              А и чего читать? Делать свой перевод? Так я и говорю, что до сих пор перевожёвываю.
                              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                                • 2827

Не-а. Для меня это мелочи. Буду ждать от и до. Тогда наемся. Спасибо, конечно.
                                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

Обработка...