АПОСТОЛ ПАВЕЛ -РАБ ИИСУСА.
Свернуть
X
-
-
Так что получается СП - это чистой воды православный перевод?
Получается все переводы Евангелия и Посланий приходятся на времена уже разделенной Церкви? Т е переводчики были в прямой зависимости от своих конфессий?Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
У меня 6 классов образования - 3 в первом и 3 во втором классе. И то - церковно приходской. В историю боюсь даже заглядывать, думаю там все на вещдоках того, что очевидно в Церкви.
Так что получается СП - это чистой воды православный перевод?
Получается все переводы Евангелия и Посланий приходятся на времена уже разделенной Церкви? Т е переводчики были в прямой зависимости от своих конфессий?Комментарий
-
антар
Когда -то давным давно произошло событие ,которое очень ярко свидетельствует о смысле Божьих деяний...
...так "явил" Илия любовь Господа Бога Израилева...всепрощающую, не ищущую своего, любящую врагов ...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
4 Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: ими ниспровергаем замыслы
5 и всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяем всякое помышление в послушание Христу
6 и готовы наказать всякое непослушание, когда ваше послушание исполнится.
Это апостол Павел . Мой Брат. Старший.Комментарий
-
от Фомы (евангелие апокриф)
от Фомы: Иисус сказал:" Горе им ,фарисеям !
Ибо они похожи на собаку,которая спит на кормушке быков.Ибо она и сама не ест и не дает есть быкам."
Прекрасные слова. Украсили бы любое из четырех евангелий ,если бы эти тексты причесали и продвигали 1700 лет.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий