АПОСТОЛ ПАВЕЛ -РАБ ИИСУСА.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ViLLi
    Ищущий Бога

• 15 June 2009
    • 2625

Сообщение от антар
    Дорогой вы мой человек ! Когда же вы, наконец, научитесь отличать ЗНАМЕНИЕ БОЖЬЕ от ДАРОВ СВЯТОГО ДУХА ,КОТОРЫЕ ВОВСЕ НЕ ДАРЫ ,А ПРОЯВЛЕНИЯ ДУХА. А У ДУХА ЕСТЬ ПЛОДЫ,КАК У ДРЕВА ЖИЗНИ. НО ЧТОБЫ ИМЕТЬ ПЛОДЫ ,НАДО ИМЕТЬ ДЕРЕВО У СЕБЯ В САДУ,ТО ЕСТЬ ДУХА СВЯТОГО В ДУХЕ СВОЕМ ?
    О чем я и говорю, что пока я не заговорю на непонятном мне наречии, я могу забыть про Бога, что тут не понятного?
    Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
    "Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой Августин

Комментарий

• таня77
      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
      • 2827

Вилли, язык не помело, чтоб на ночь в угол ставить и не протез, который отстегивается, или у Вас отстегивается???
      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• антар
        Отключен

• 11 April 2010
        • 5487

Сообщение от Вовчик
        Да вас, беспризорников разноязыкоговорящих, без присмотра даже на сутки оставить нельзя...
        ТАК НАС УЖЕ ЧЕТВЕРО !

Комментарий

• ViLLi
          Ищущий Бога

• 15 June 2009
          • 2625

Сообщение от таня77
          Вилли, язык не помело, чтоб на ночь в угол ставить и не протез, который отстегивается, или у Вас отстегивается???
          Мне не знакомо ваше душевное состояние и как вы говорите на ином языке,так что ваша аллегория не к месту.

Комментарий

• антар
            Отключен

• 11 April 2010
            • 5487

Сообщение от ViLLi
            О чем я и говорю, что пока я не заговорю на непонятном мне наречии, я могу забыть про Бога, что тут не понятного?
            ЛОГИКА ! НО НЕ ЖЕЛЕЗНАЯ !

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от ViLLi
              Иешуа говорит Никодиму- ты учитель Израиля и не знаешь этого? Ну проще- не прикидывайся, что не знаешь.
              Вилли!Умница!При всем том,что у меня есть свои "отклонения"-я, наконец, поняла,что именно имел ввиду Иисус!
              Не зря Билли Брим взялась за иврит и сопутствующее...
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 33943

Сообщение от таня77
                Разные есть конструкции...кстати, язык по английски звучит почти как танька...))) Мож неспроста?
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• ViLLi
                  Ищущий Бога

• 15 June 2009
                  • 2625

зри в корень, как учил мой папа

была у евреев давно традиция, когда не было фонарей на улицах, если в доме у тебя до поздна засиделся гость, то, когда он уходил домой очень поздно-ему давали черепок от разбитого сосуда с угольком из очага. Путнику в дороге уголек светил, он уже не в темноте добирался. А добравшись до дома, мог быстро разжечь очаг в своем пустом и холодном доме. Т.е. свет и тепло твоего дома- стал светом и теплом в его! Так и при крещении на Шавуот-великую субботу, т.е. 50 -цу были языки пламени на головах. Т.е. как и говорил Иешуа- выпросит у Отца Утешителя, который научит всему, и это лучше для вас!!! Семя умершее принесло первый урожай (см. Праздники Господни в Лев.23) Свет Иешуа теперь и через нас светит-из маслины масло поступает в минору-7 свечник, посреди которого ходит Иешуа !!!!20 Тайна семи звезд, которые ты видел в правой Моей руке, и семи светильников золотых: семь звезд - ангелы семи церквей, и семь светильников - семь церквей.
                  (Откр.1:20)

Комментарий

• антар
                    Отключен

• 11 April 2010
                    • 5487

Сообщение от ViLLi
                    Мне не знакомо ваше душевное состояние и как вы говорите на ином языке,так что ваша аллегория не к месту.
                    Так ,если так получилось ,что я имею,и хочу поделиться с теми ,кто не имеет ,и делюсь уже 20 лет,и с кем поделился , все говорят РАНЬШЕ НАДО БЫЛО !
                    ЗА ЧТО ВЫ МЕНЯ ОСУЖДАЕТЕ? ЧТО НЕ ИМЕЕТЕ? А Я ХОЧУ ,ЧТОБЫ ИМЕЛИ ? НЕ МЫТЬЕМ ,ТАК КАТАНЬЕМ ? А КАК НЕ ВЫТАЩИТЬ ТОНУЩЕГО В ЛОДКУ ,ЕСЛИ Я СПАСАТЕЛЬ У СПАСАТЕЛЯ НА ЭТОМ ОЗЕРЕ ?

Комментарий

• ViLLi
                      Ищущий Бога

• 15 June 2009
                      • 2625

Сообщение от Ольга К.
                      Вилли!Умница!При всем том,что у меня есть свои "отклонения"-я, наконец, поняла,что именно имел ввиду Иисус!
                      Еврейская жизнь и праздники это все пророчества, там их тьма, я рад, что вы для себя узнали что то новое

Комментарий

• антар
                        Отключен

• 11 April 2010
                        • 5487

[quote=Ольга К.;2127936]Вилли!Умница!При всем том,что у меня есть свои "отклонения"-я, наконец, поняла,что именно имел ввиду Иисус!
                        [/quote

На вашу беду ,Никодим не прикидывался ,а действительно не знал. При том ,что был учитель Израилев, а не выпускник библейских школ.

Комментарий

• таня77
                          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                          • 2827

Это все равно, что верить, что Иисус произносил Свою Нагорную, например, проповедь на языке жестов (глухонемых). Улавливате в чем цена вопроса о языках? Я вам притчами говорю, чтоб не обличать в лоб и чтоб понятнее было и не так обидно, т к еще есть большая надежда, что поймете.
                          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• ViLLi
                            Ищущий Бога

• 15 June 2009
                            • 2625

Сообщение от антар
                            Так ,если так получилось ,что я имею,и хочу поделиться с теми ,кто не имеет ,и делюсь уже 20 лет,и с кем поделился , все говорят РАНЬШЕ НАДО БЫЛО !
                            ЗА ЧТО ВЫ МЕНЯ ОСУЖДАЕТЕ? ЧТО НЕ ИМЕЕТЕ? А Я ХОЧУ ,ЧТОБЫ ИМЕЛИ ? НЕ МЫТЬЕМ ,ТАК КАТАНЬЕМ ? А КАК НЕ ВЫТАЩИТЬ ТОНУЩЕГО В ЛОДКУ ,ЕСЛИ Я СПАСАТЕЛЬ У СПАСАТЕЛЯ НА ЭТОМ ОЗЕРЕ ?
                            Антар, если вы после крещения получили дар иных языков, без проблем, кто это отрицает, Писание говорит что Дары различны, а Дух один и дает каждому как Он хочет, а не как вы, только иные языки это печать и точка.

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 33943

Сообщение от ViLLi
                              Антар, если вы после крещения получили дар иных языков, без проблем, кто это отрицает, Писание говорит что Дары различны, а Дух один и дает каждому как Он хочет, а не как вы, только иные языки это печать и точка.
                              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от ViLLi
                                Еврейская жизнь и праздники это все пророчества, там их тьма, я рад, что вы для себя узнали что то новое
                                Та да!Узнавать-море разливанное!
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...