АПОСТОЛ ПАВЕЛ -РАБ ИИСУСА.
Свернуть
X
-
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
зри в корень, как учил мой папа
была у евреев давно традиция, когда не было фонарей на улицах, если в доме у тебя до поздна засиделся гость, то, когда он уходил домой очень поздно-ему давали черепок от разбитого сосуда с угольком из очага. Путнику в дороге уголек светил, он уже не в темноте добирался. А добравшись до дома, мог быстро разжечь очаг в своем пустом и холодном доме. Т.е. свет и тепло твоего дома- стал светом и теплом в его! Так и при крещении на Шавуот-великую субботу, т.е. 50 -цу были языки пламени на головах. Т.е. как и говорил Иешуа- выпросит у Отца Утешителя, который научит всему, и это лучше для вас!!! Семя умершее принесло первый урожай (см. Праздники Господни в Лев.23) Свет Иешуа теперь и через нас светит-из маслины масло поступает в минору-7 свечник, посреди которого ходит Иешуа !!!!20 Тайна семи звезд, которые ты видел в правой Моей руке, и семи светильников золотых: семь звезд - ангелы семи церквей, и семь светильников - семь церквей.
(Откр.1:20)Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
-
ЗА ЧТО ВЫ МЕНЯ ОСУЖДАЕТЕ? ЧТО НЕ ИМЕЕТЕ? А Я ХОЧУ ,ЧТОБЫ ИМЕЛИ ? НЕ МЫТЬЕМ ,ТАК КАТАНЬЕМ ? А КАК НЕ ВЫТАЩИТЬ ТОНУЩЕГО В ЛОДКУ ,ЕСЛИ Я СПАСАТЕЛЬ У СПАСАТЕЛЯ НА ЭТОМ ОЗЕРЕ ?Комментарий
-
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
-
[quote=Ольга К.;2127936]Вилли!Умница!При всем том,что у меня есть свои "отклонения"-я, наконец, поняла,что именно имел ввиду Иисус!
Не зря Билли Брим взялась за иврит и сопутствующее...
[/quote
На вашу беду ,Никодим не прикидывался ,а действительно не знал. При том ,что был учитель Израилев, а не выпускник библейских школ.Комментарий
-
Это все равно, что верить, что Иисус произносил Свою Нагорную, например, проповедь на языке жестов (глухонемых). Улавливате в чем цена вопроса о языках? Я вам притчами говорю, чтоб не обличать в лоб и чтоб понятнее было и не так обидно, т к еще есть большая надежда, что поймете.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Так ,если так получилось ,что я имею,и хочу поделиться с теми ,кто не имеет ,и делюсь уже 20 лет,и с кем поделился , все говорят РАНЬШЕ НАДО БЫЛО !
ЗА ЧТО ВЫ МЕНЯ ОСУЖДАЕТЕ? ЧТО НЕ ИМЕЕТЕ? А Я ХОЧУ ,ЧТОБЫ ИМЕЛИ ? НЕ МЫТЬЕМ ,ТАК КАТАНЬЕМ ? А КАК НЕ ВЫТАЩИТЬ ТОНУЩЕГО В ЛОДКУ ,ЕСЛИ Я СПАСАТЕЛЬ У СПАСАТЕЛЯ НА ЭТОМ ОЗЕРЕ ?Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий