АПОСТОЛ ПАВЕЛ -РАБ ИИСУСА.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • антар
    Отключен

• 11 April 2010
    • 5487

Сообщение от Вовчик
    антар
    Именно потому что на дворе 2010 год и не только поэтому, я знаю, о чем идёт речь...Итак, повторю вопрос - на каких языках народов мира они заговорили?

6 Когда сделался этот шум, собрался народ, и пришел в смятение, ибо каждый слышал их говорящих его наречием.
    7 И все изумлялись и дивились, говоря между собою: сии говорящие не все ли Галилеяне?
    8 Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились.
    13 А иные, насмехаясь, говорили: они напились сладкого вина.

А эти ,какие наречия слышали ?

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 33943

Сообщение от антар
      13 А иные, насмехаясь, говорили: они напились сладкого вина.

А эти ,какие наречия слышали ?
      Они слышали родные наречия - языки народов мира, а не бесовскую тарабарщину. А те, которые не понимали этих языков...считали, что апостолы пьяны - они просто не ожидали, что апостолы могут заговорить на других наречиях, непонятных им...это, как если бы я услышал прежде мне совершенно незнакомую речь...но это были реальные языки, а не бесовские восклицания..
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• антар
        Отключен

• 11 April 2010
        • 5487

Сообщение от Вовчик
        ViLLi Только так и не иначе. А то, что некоторые обратили это в бесовские восклицания к своей собственной погибели и выдают это за крещение якобы Святым Духом - это их оооочень большая проблема.
        Те молодые пятидесятники молились на многочисленных языках. Как и я. И еще не одна тысяча людей,которые слышали от меня про крещение Духом Святым. И еще миллионы людей ,которые приняли верою Духа Святого ,начина от апостолов и заканчивая сегодня одним молодым человеком.
        Следите за языком !

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33943

Сообщение от антар
          Те молодые пятидесятники молились на многочисленных языках. Как и я. И еще не одна тысяча людей,которые слышали от меня про крещение Духом Святым. И еще миллионы людей ,которые приняли верою Духа Святого ,начина от апостолов и заканчивая сегодня одним молодым человеком.
          Следите за языком !
          Следите за собой, каким духом водитесь! Явно не Христовым! Иначе бы не спрашивали: "Иисус, кто ты?"
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• антар
            Отключен

• 11 April 2010
            • 5487

Сообщение от ViLLi
            Жонглируют переводами как СИ, перевод не соответствует ихней вере.
            Переводами нельзя жонглировать .Их надо принимать или нет. Охаивание -это признак сектантского мышления Как у СИ!

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

Сообщение от Вовчик
              Следите за собой, каким духом водитесь! Явно не Христовым! Иначе бы не спрашивали: "Иисус, кто ты?"
              Все .вовчик. Я рад ,что вы .знаете этих духов. А про Иисуса спрашиваю у читателей. И слава Богу, большинство отвечает правильно. Но это не для вас.

Комментарий

• антар
                Отключен

• 11 April 2010
                • 5487

Сообщение от Вовчик
                Они слышали родные наречия - языки народов мира, а не бесовскую тарабарщину. А те, которые не понимали этих языков...считали, что апостолы пьяны - они просто не ожидали, что апостолы могут заговорить на других наречиях, непонятных им...это, как если бы я услышал прежде мне совершенно незнакомую речь...но это были реальные языки, а не бесовские восклицания..
                Вы хорошо знаете бесовские восклицания. Если бы в тот день стояли рядом со мной на собрании ( и сейчас не поздно) -услышали бы реальные языки. Дистанционное охаивание -это известное явление в мире бесов.

Комментарий

• антар
                  Отключен

• 11 April 2010
                  • 5487

Сообщение от Вовчик
                  Это ваш комент к вашему мышлению и воззрению,которые суть не ваши откровения ,а участие в многолосом хоре богопротивника.

Комментарий

• таня77
                    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                    • 2827

Сообщение от ViLLi
                    А причем тут перевод? 150 деноминаций разделились через один перевод, в чем подтверждение вашей мысли? пустой звон.
                    так и ж читайте до конца: Церкви, которая впитала не только Слово, но и маленькие расхождения в переводах, совсем незаметные, подумаешь...вот через них и наплодились от духов-сочинителей учений.

А то я ж предупреждала - если снизу посмотреть, то сбоку кажется, что сверху не видно...звон знаете где бывает?...
                    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 33943

Сообщение от антар
                      Все .вовчик. Я рад ,что вы .знаете этих духов. А про Иисуса спрашиваю у читателей. И слава Богу, большинство отвечает правильно. Но это не для вас.
                      Правильно - это так , как понимаете Вы?

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33943

Сообщение от антар
                        Вы хорошо знаете бесовские восклицания. Если бы в тот день стояли рядом со мной на собрании ( и сейчас не поздно) -услышали бы реальные языки. Дистанционное охаивание -это известное явление в мире бесов.
                        Я не охаиваю - я Вас уже несколько раз спрашиваю, на языках каких народов мира разговаривали ваши крёстники? Вы уходите от ответа - ответьте сейчас, какие языки народов мира Вы слышали и насколько свободно теперь разговаривают на этих языках Ваши подопечные?

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33943

Сообщение от антар
                          Это ваш комент к вашему мышлению и воззрению,которые суть не ваши откровения ,а участие в многолосом хоре богопротивника.
                          Это Ваше мнение...я его принял к сведению...Быть Вашим мнением - не означает автоматически быть истинным мнением.

Комментарий

• таня77
                            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                            • 2827

Оой, шантропа ты беспризорная, про это полно информации на других улицах: имени ПРОБУЖДЕНИЕ ..., О КРЕЩЕНИИ ДУХОМ СВЯТЫМ ..., прогуляйся там, а то как неграмотный прям...
                            Последний раз редактировалось таня77; 31 May 2010, 03:27 PM.
                            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• антар
                              Отключен

• 11 April 2010
                              • 5487

Сообщение от Вовчик
                              Я не охаиваю - я Вас уже несколько раз спрашиваю, на языках каких народов мира разговаривали ваши крёстники? Вы уходите от ответа - ответьте сейчас, какие языки народов мира Вы слышали и насколько свободно теперь разговаривают на этих языках Ваши подопечные?
                              У меня нет подопечных . У меня есть братья и сестры в Духе Святом. Я молюсь ДУХОМ
                              СВЯТЫМ на всех языках ,которые можно только сосчитать ТЫСЯЧИ ДВЕ ,НАВЕРНОЕ. !

Комментарий

• bakaor.shalom
                                всегдатай

• 26 October 2009
                                • 791

Сообщение от антар
                                Как можно так принижать Бога? Это же не лунный модуль ,отделившийся от " АполлО" ,основного корабля.
                                А как так можно принижать человека, устроенного по образу и подобию Божию? Бог хочет, чтоб мы были как Он. Поэтому и с нами был. И есть Духом Святым. Он не стыдится называть нас братиями. 5 Ибо не Ангелам Бог покорил будущую вселенную, о которой говорим; 6 напротив некто негде засвидетельствовал, говоря: что значит человек, что Ты помнишь его? или сын человеческий, что Ты посещаешь его? 7 Не много Ты унизил его пред Ангелами; славою и честью увенчал его, и поставил его над делами рук Твоих, 8 все покорил под ноги его. Когда же покорил ему все, то не оставил ничего непокоренным ему. Ныне же еще не видим, чтобы все было ему покорено; (Евр.2:5-8) В этой кажется теме дошли наконец до того, что и мы как Апостолы, тоже люди, тоже можем. Так вот подтянуться повыше нужно, не только как Павел и Илия у нас сила победить, у нас сила победить Христова, как и Он побеждал. И тело ему мешало видеть, ибо: ходя в теле, удалены от Бога. Но Он нашел, смог, победил, укротил тело, чтоб не мешало.
                                Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
                                Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

Обработка...