АПОСТОЛ ПАВЕЛ -РАБ ИИСУСА.
Свернуть
X
-
Они слышали родные наречия - языки народов мира, а не бесовскую тарабарщину. А те, которые не понимали этих языков...считали, что апостолы пьяны - они просто не ожидали, что апостолы могут заговорить на других наречиях, непонятных им...это, как если бы я услышал прежде мне совершенно незнакомую речь...но это были реальные языки, а не бесовские восклицания..Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Следите за языком !Комментарий
-
Те молодые пятидесятники молились на многочисленных языках. Как и я. И еще не одна тысяча людей,которые слышали от меня про крещение Духом Святым. И еще миллионы людей ,которые приняли верою Духа Святого ,начина от апостолов и заканчивая сегодня одним молодым человеком.
Следите за языком !Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Они слышали родные наречия - языки народов мира, а не бесовскую тарабарщину. А те, которые не понимали этих языков...считали, что апостолы пьяны - они просто не ожидали, что апостолы могут заговорить на других наречиях, непонятных им...это, как если бы я услышал прежде мне совершенно незнакомую речь...но это были реальные языки, а не бесовские восклицания..Комментарий
-
Они слышали родные наречия - языки народов мира, а не бесовскую тарабарщину. А те, которые не понимали этих языков...считали, что апостолы пьяны - они просто не ожидали, что апостолы могут заговорить на других наречиях, непонятных им...это, как если бы я услышал прежде мне совершенно незнакомую речь...но это были реальные языки, а не бесовские восклицания..Комментарий
-
А то я ж предупреждала - если снизу посмотреть, то сбоку кажется, что сверху не видно...звон знаете где бывает?...Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я не охаиваю - я Вас уже несколько раз спрашиваю, на языках каких народов мира разговаривали ваши крёстники? Вы уходите от ответа - ответьте сейчас, какие языки народов мира Вы слышали и насколько свободно теперь разговаривают на этих языках Ваши подопечные?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
-
СВЯТЫМ на всех языках ,которые можно только сосчитать ТЫСЯЧИ ДВЕ ,НАВЕРНОЕ. !Комментарий
-
А как так можно принижать человека, устроенного по образу и подобию Божию? Бог хочет, чтоб мы были как Он. Поэтому и с нами был. И есть Духом Святым. Он не стыдится называть нас братиями. 5 Ибо не Ангелам Бог покорил будущую вселенную, о которой говорим; 6 напротив некто негде засвидетельствовал, говоря: что значит человек, что Ты помнишь его? или сын человеческий, что Ты посещаешь его? 7 Не много Ты унизил его пред Ангелами; славою и честью увенчал его, и поставил его над делами рук Твоих, 8 все покорил под ноги его. Когда же покорил ему все, то не оставил ничего непокоренным ему. Ныне же еще не видим, чтобы все было ему покорено; (Евр.2:5-8) В этой кажется теме дошли наконец до того, что и мы как Апостолы, тоже люди, тоже можем. Так вот подтянуться повыше нужно, не только как Павел и Илия у нас сила победить, у нас сила победить Христова, как и Он побеждал. И тело ему мешало видеть, ибо: ходя в теле, удалены от Бога. Но Он нашел, смог, победил, укротил тело, чтоб не мешало.Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.Комментарий
Комментарий