АПОСТОЛ ПАВЕЛ -РАБ ИИСУСА.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • таня77
    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
    • 2827

Я свидетельство того - в Кущу?...
    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• антар
      Отключен

• 11 April 2010
      • 5487

Сообщение от таня77
      Я свидетельство того - в Кущу?...
      Таня ! две главы евреям ЦЕЛЬНЫЕ И МОЩНЫЕ ,ИСТИННО ПАВЛОВЫ.

Комментарий

• таня77
        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
        • 2827

А, ну да по теме, хорошо!
        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
          • 2827

Последний раз редактировалось таня77; 29 May 2010, 11:24 AM. Причина: ПОВТОР
          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
            • 2827

МНЕ БЛИЖЕ ЭТОТ ПЕРЕВОД, НЕЖЕЛИ СИНОДАЛЬНЫЙ. СООТВЕТСТВУЕТ ПРОЧТЕНИЮ В ДУХЕ.
            ВТОРАЯ ГЛ - О СОХРАНЕНИИ СПАСЕНИЯ
            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

Сообщение от таня77
              МНЕ БЛИЖЕ ЭТОТ ПЕРЕВОД, НЕЖЕЛИ СИНОДАЛЬНЫЙ. СООТВЕТСТВУЕТ ПРОЧТЕНИЮ В ДУХЕ.
              ВТОРАЯ ГЛ - О СОХРАНЕНИИ СПАСЕНИЯ
              Слово надо кушать все время и молиться Духом. Это чтобы возрастать в Духе Святом в возраст ,Богом для тебя предусмотренный. Это есть истинная пища и питие СЛОВО И МОЛИТВА ДУХОМ.

Комментарий

• антар
                Отключен

• 11 April 2010
                • 5487

Сообщение от антар
                Слово надо кушать все время и молиться Духом. Это чтобы возрастать в Духе Святом в возраст ,Богом для тебя предусмотренный. Это есть истинная пища и питие СЛОВО И МОЛИТВА ДУХОМ.
                что же мы имеем от Божьего Слова ,изложенного Павлом в первых главах послания к Евреям?

Комментарий

• таня77
                  detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                  • 2827

В первой -спасение чрез Дух Святой, во второй - сохранение Спасения. Мое видение.
                  Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от антар
                    я почуствовал полное освобождение и из чрева полились языки ЦЕЛЫЙ ЧАС . Я НЕ МОГ ОСТАНОВИТЬСЯ...
                    Я не считал сколько раз читал.Такого вопроса не существует для меня. Я просто не могу без Его слова и молитвы Духом Святым.
                    Антар,Вы считаете,что Вам много дано.НО:

48 И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут.(Лук.12:48)

Вы считаете,что Вы правильно излагаете,а как же ЭТО?-

1 Посему мы должны быть особенно внимательны к слышанному, чтобы не отпасть.
                    2 Ибо, если через Ангелов возвещенное слово было твердо, и всякое преступление и непослушание получало праведное воздаяние,
                    3 то как мы избежим, вознерадев о толиком спасении, которое, быв сначала проповедано Господом, в нас утвердилось слышавшими [от Него],
                    4 при засвидетельствовании от Бога знамениями и чудесами, и различными силами, и раздаянием Духа Святаго по Его воле?
                    (Евр.2:1-4)

Антар,если Вы крещены Духом Святым,то,может,Вы у Него спросите?
                    Потому что,если Вы проповедуете не то,что Дух Вам говорит,то Вы становитесь преступником в глазах Бога...

Если Вы проповедуете то,что Вам говорит дух,то ЭТО НЕ СВЯТОЙ ДУХ.Потому, что:
                    1 Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден, и всякий, любящий Родившего, любит и Рожденного от Него.
                    (1Иоан.5:1)
                    Это говорит,что Иисус рожден от Бога.Точка.

Сказано:

1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
                    2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                    3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
                    (1Иоан.4:1-3)

5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.
                    (2Кор.13:5)

Вам надо заглянуть в свое сердце-не гордыня ли руководит Вами,не идете ли Вы против Бога?

И не надо искать врагов...
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• таня77
                      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                      • 2827

Шапка-невидимка будет больше к лицу, а точнее к духу. Не по теме, а по автору страдает потому что. Даже в отношении к личному свидетельству ничего святого.
                      Данное сообщение скрыто, так как Ольга К. находится в вашем списке игнорирования.
                      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• антар
                        Отключен

• 11 April 2010
                        • 5487

Ольге К.

[quote=Ольга К.;2122440]

Антар,Вы считаете,что Вам много дано.НО:

А вы моя воля и знаете что я считаю. Работайте.Платы не будет.

48 И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут.(Лук.12:48)

Ну вот,а вам дано мало,значит и взыскивать нечего. Радуйтесь это слово вас не касается.

Вы считаете,что Вы правильно излагаете,а как же ЭТО?-

Также как и то.

Антар,если Вы крещены Духом Святым,то,может,Вы у Него спросите?

Спрошу. А что спросить?

Потому что,если Вы проповедуете не то,что Дух Вам говорит,то Вы становитесь преступником в глазах Бога...

А вы глаза Бога ?

Если Вы проповедуете то,что Вам говорит дух,то ЭТО НЕ СВЯТОЙ ДУХ.

Да конечно .Это дух ,которого знает Ольга,что это не Святой Дух.передайте ему привет при случае.

1 Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден, и всякий, любящий Родившего, любит и Рожденного от Него.
                        (1Иоан.5:1)
                        Это говорит,что Иисус рожден от Бога.Точка.

Точка . Надо было в школе вам хорошо учиться. А то вы сразу на форум. Потому вам тяжело отличить Рождающего. Внеконфессионалка вы наша.

Вам надо заглянуть в свое сердце-не гордыня ли руководит Вами,не идете ли Вы против Бога?

Завтра пойду загляну в свое сердце.На всякий случай пришлите инструкции ,с какой части заглядывать.
                        Если выходить из подъезда ,какая сторона к Богу ?

И не надо искать врагов..

Если найду,вам не скажу.Беречь вас надо.Бдительная вы наша! Пишите много. Может я по вашим постам в Жванецкие подамся.
                        Последний раз редактировалось антар; 29 May 2010, 04:22 PM. Причина: орфогорафия

Комментарий

• ent4jes
                          Воанаргес

• 19 January 2009
                          • 2371

Сообщение от таня77
                          Как посты читает, я Вас попрошуу, кто ж сам себе глаза закроет, это вы не видите, а Вас видят....
                          интересно.
                          "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
                          (Евр.13:8)

Комментарий

• ViLLi
                            Ищущий Бога

• 15 June 2009
                            • 2625

Сообщение от антар
                            Разница большая ,ПОТОМУ ЧТО ОН ЕСТЬ НАШ КРЕСТ. МЫ НЕ ДРЕВЕ РАСПИНАЕМ СЕБЯ ,А В НЕМ ,ДУХЕ СВЯТОМ ! И В НЕМ ЖЕ И ВОСКРЕСАЕМ !
                            В Его случае ТАВ это и крест и агнец, одно другое не отменяет, а только дополняет.
                            Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
                            "Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой Августин

Комментарий

• антар
                              Отключен

• 11 April 2010
                              • 5487

Сообщение от ViLLi
                              В Его случае ТАВ это и крест и агнец, одно другое не отменяет, а только дополняет.
                              Конечно,потому как все, что дано было евреям свидетельствовало только о Боге, чтобы ни один человек не мог превратить все это в философию,что и сделали человеки за 20 веков ,последних...
                              Последний раз редактировалось антар; 30 May 2010, 04:49 AM.

Комментарий

• антар
                                Отключен

• 11 April 2010
                                • 5487

Сообщение от антар
                                Конечно,потому как все, что дано было евреям свидетельствовало только о Боге, чтобы ни один человек не мог превратить все это в философию,что и сделали человеки за 20 веков ,последних...
                                Потому и безжизненна всякая модерация над Писанием, которая и привела к гордыне ЛЮБОМУДРИЯ МИРОВЫХ (ЗЕМНЫХ) РЕЛИГИЙ,КОТОРЫЕ ЗА НЕ ИМЕНИЯ ДУХА СВЯТОГО ,ТО ЕСТЬ САМОГО БОГА, ПРЕВРАТИЛИСЬ В ПОЛИТИЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ,КОТОРЫЕ РАВНОУДАЛЕННО ДЕРЖАТ СВОИХ ПОЧИТАТЕЛЕЙ ОТ БОГА ,А СЛЕДОВАТЕЛЬНО И СПАСЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА ОТ СМЕРТИ,ПОТОМУ КАК ФИЛОСОФИЯ НЕ МОЖЕТ ДАРОВАТЬ ТО ,ЧТО ДАРУЕТ САМ ВЕЧНОЖИВУЩИЙ.
                                ПОТОМУ И ГОРДИТСЯ КАЖДЫЙ СВОИМ ПЕРЕВОДОМ КНИГИ ЕВРЕЕВ И ОТ КНИГИ ЕВРЕЕВ, ДАННЫХ БОГОМ И ДЛЯ ЕВРЕЕВ И ДЛЯ ЯЗЫЧНИКОВ. КТО -ТО ДОЛЖЕН ЖЕ БЫЛ БЫТЬ ЕВРЕЕМ. И ТОЛЬКО В ЭТОМ ИХ ОТЛИЧИЕ.
                                А БОГОИЗБРАННОСТЬ ПРИНАДЛЕЖИТ ТЕМ ,КТО ИЗБИРАЕТСЯ САМИМ БОГОМ ОТ ВСЕХ НАРОДОВ,В ТОМ ЧИСЛЕ И ЕВРЕЕВ, В ЕДИНСТВЕННОМ СВЯЩЕННОДЕЙСТВИИ ,КОТОРОЕ СОВЕРШАЕТ САМ БОГ И КОТОРОЕ НАЗЫВАЕТСЯ
                                КРЕЩЕНИЕ ДУХОМ СВЯТЫМ.
                                ЧЕГО ВЕЛИЧАЙШИМ СЛУЖИТЕЛЕМ И РАБОМ СОДЕЛАЛСЯ БОГОМ ВЕЛИЧАЙШИЙ ИЗ ЕВРЕЕВ И СКРОМНЕЙШИЙ ИЗ ЧЕЛОВЕКОВ -АПОСТОЛ ПАВЕЛ .
                                Последний раз редактировалось антар; 30 May 2010, 04:49 AM.

Комментарий

Обработка...