Я свидетельство того - в Кущу?...
АПОСТОЛ ПАВЕЛ -РАБ ИИСУСА.
Свернуть
X
-
Слово надо кушать все время и молиться Духом. Это чтобы возрастать в Духе Святом в возраст ,Богом для тебя предусмотренный. Это есть истинная пища и питие СЛОВО И МОЛИТВА ДУХОМ.Комментарий
-
Комментарий
-
48 И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут.(Лук.12:48)
Вы считаете,что Вы правильно излагаете,а как же ЭТО?-
1 Посему мы должны быть особенно внимательны к слышанному, чтобы не отпасть.
2 Ибо, если через Ангелов возвещенное слово было твердо, и всякое преступление и непослушание получало праведное воздаяние,
3 то как мы избежим, вознерадев о толиком спасении, которое, быв сначала проповедано Господом, в нас утвердилось слышавшими [от Него],
4 при засвидетельствовании от Бога знамениями и чудесами, и различными силами, и раздаянием Духа Святаго по Его воле?
(Евр.2:1-4)
Антар,если Вы крещены Духом Святым,то,может,Вы у Него спросите?
Потому что,если Вы проповедуете не то,что Дух Вам говорит,то Вы становитесь преступником в глазах Бога...
Если Вы проповедуете то,что Вам говорит дух,то ЭТО НЕ СВЯТОЙ ДУХ.Потому, что:
1 Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден, и всякий, любящий Родившего, любит и Рожденного от Него.
(1Иоан.5:1)
Это говорит,что Иисус рожден от Бога.Точка.
Сказано:
1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
(1Иоан.4:1-3)
5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.
(2Кор.13:5)
Вам надо заглянуть в свое сердце-не гордыня ли руководит Вами,не идете ли Вы против Бога?
И не надо искать врагов...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Шапка-невидимка будет больше к лицу, а точнее к духу. Не по теме, а по автору страдает потому что. Даже в отношении к личному свидетельству ничего святого.
Данное сообщение скрыто, так как Ольга К. находится в вашем списке игнорирования.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Ольге К.
[quote=Ольга К.;2122440]
Антар,Вы считаете,что Вам много дано.НО:
А вы моя воля и знаете что я считаю. Работайте.Платы не будет.
48 И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут.(Лук.12:48)
Ну вот,а вам дано мало,значит и взыскивать нечего. Радуйтесь это слово вас не касается.
Вы считаете,что Вы правильно излагаете,а как же ЭТО?-
Также как и то.
Антар,если Вы крещены Духом Святым,то,может,Вы у Него спросите?
Спрошу. А что спросить?
Потому что,если Вы проповедуете не то,что Дух Вам говорит,то Вы становитесь преступником в глазах Бога...
А вы глаза Бога ?
Если Вы проповедуете то,что Вам говорит дух,то ЭТО НЕ СВЯТОЙ ДУХ.
Да конечно .Это дух ,которого знает Ольга,что это не Святой Дух.передайте ему привет при случае.
1 Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден, и всякий, любящий Родившего, любит и Рожденного от Него.
(1Иоан.5:1)
Это говорит,что Иисус рожден от Бога.Точка.
Точка . Надо было в школе вам хорошо учиться. А то вы сразу на форум. Потому вам тяжело отличить Рождающего. Внеконфессионалка вы наша.
Вам надо заглянуть в свое сердце-не гордыня ли руководит Вами,не идете ли Вы против Бога?
Завтра пойду загляну в свое сердце.На всякий случай пришлите инструкции ,с какой части заглядывать.
Если выходить из подъезда ,какая сторона к Богу ?
И не надо искать врагов..
Если найду,вам не скажу.Беречь вас надо.Бдительная вы наша! Пишите много. Может я по вашим постам в Жванецкие подамся.Комментарий
-
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
-
ПОТОМУ И ГОРДИТСЯ КАЖДЫЙ СВОИМ ПЕРЕВОДОМ КНИГИ ЕВРЕЕВ И ОТ КНИГИ ЕВРЕЕВ, ДАННЫХ БОГОМ И ДЛЯ ЕВРЕЕВ И ДЛЯ ЯЗЫЧНИКОВ. КТО -ТО ДОЛЖЕН ЖЕ БЫЛ БЫТЬ ЕВРЕЕМ. И ТОЛЬКО В ЭТОМ ИХ ОТЛИЧИЕ.
А БОГОИЗБРАННОСТЬ ПРИНАДЛЕЖИТ ТЕМ ,КТО ИЗБИРАЕТСЯ САМИМ БОГОМ ОТ ВСЕХ НАРОДОВ,В ТОМ ЧИСЛЕ И ЕВРЕЕВ, В ЕДИНСТВЕННОМ СВЯЩЕННОДЕЙСТВИИ ,КОТОРОЕ СОВЕРШАЕТ САМ БОГ И КОТОРОЕ НАЗЫВАЕТСЯ
КРЕЩЕНИЕ ДУХОМ СВЯТЫМ.
ЧЕГО ВЕЛИЧАЙШИМ СЛУЖИТЕЛЕМ И РАБОМ СОДЕЛАЛСЯ БОГОМ ВЕЛИЧАЙШИЙ ИЗ ЕВРЕЕВ И СКРОМНЕЙШИЙ ИЗ ЧЕЛОВЕКОВ -АПОСТОЛ ПАВЕЛ .Последний раз редактировалось антар; 30 May 2010, 04:49 AM.Комментарий
Комментарий