АПОСТОЛ ПАВЕЛ -РАБ ИИСУСА.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
То Павел говорил, "мы-же имеем ум Христов", то - через тусклое стекло видим. То присутствующие с Павлом на пути в Дамаск свет видели, а голоса не слышали, то голос слышали, но никого не видели... Не верю я Павлу. Достаточно раз сказать неправду, чтобы потерять доверие.Комментарий
-
12 Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
12 Теперь мы видим как бы посредством зеркала, , ибо видим только себя ,но не видим Духа Святого,который в нас, тогда же окажемся лицем к лицу; потому теперь знаю я верою и свидетельством знамения Его, а тогда познаю, подобно как я познан ,ибо тогда и я всецело буду во Всеобъемлющем.( 1 ое коринфянам 13)
Красным шрифтом настоящий Павел !Последний раз редактировалось антар; 27 May 2010, 04:16 PM.Комментарий
-
Антар, я вижу что мы не во всём совпадаем,но ведь каждый имеет право на своё мнение, тяжело нам бывает и от наших эмоций иногда, простите что не так, я вас люблю искренне, и Олечку и всех вас. Давайте помолимся все вместе о любви. Ведь к единству и совершенству мы все постепенно идём как Бог даёт. К любви. Если Дух Божий живёт в нас. Мы Его священство, давайте прославим Его за Его любовь и попросим наполниться ею. А Павел ведь тоже так хорошо о любви писал!!!!!!!!! Любовь не ищет своего! Любовь Божья излилась в сердца наши Духом Святым! Рим 5:5Комментарий
-
Через стекло-не все сразу можем узнать,это же понятно,нам,как детям,расти и расти-
18 но возрастайте в благодати и познании Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. Ему слава и ныне и в день вечный. Аминь.
(2Пет.3:18)
15 Мы не без меры хвалимся, не чужими трудами, но надеемся, с возрастанием веры вашей, с избытком увеличить в вас удел наш,
(2Кор.10:15)
20 быв утверждены на основании Апостолов и пророков, имея Самого Иисуса Христа краеугольным [камнем],
21 на котором все здание, слагаясь стройно, возрастает в святый храм в Господе,
22 на котором и вы устрояетесь в жилище Божие Духом.
(Еф.2:20-22)
13 доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;
14 дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения,
15 но истинною любовью все возращали в Того, Который есть глава Христос,
(Еф.4:13-15)
10 чтобы поступали достойно Бога, во всем угождая [Ему], принося плод во всяком деле благом и возрастая в познании Бога,
(Кол.1:10)
Про свет-
3 Когда же он шел и приближался к Дамаску, внезапно осиял его свет с неба.
...
7 Люди же, шедшие с ним, стояли в оцепенении, слыша голос, а никого не видя.
(Деян.9:3-7)
6 Когда же я был в пути и приближался к Дамаску, около полудня вдруг осиял меня великий свет с неба.
...
9 Бывшие же со мною свет видели, и пришли в страх; но голоса Говорившего мне не слыхали.
(Деян.22:6-9)
Скорее,тут Лука ошибся)))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Антар, я вижу что мы не во всём совпадаем,но ведь каждый имеет право на своё мнение, тяжело нам бывает и от наших эмоций иногда, простите что не так, я вас люблю искренне, и Олечку и всех вас. Давайте помолимся все вместе о любви. Ведь к единству и совершенству мы все постепенно идём как Бог даёт. К любви. Если Дух Божий живёт в нас. Мы Его священство, давайте прославим Его за Его любовь и попросим наполниться ею. А Павел ведь тоже так хорошо о любви писал!!!!!!!!! Любовь не ищет своего! Любовь Божья излилась в сердца наши Духом Святым! Рим 5:5Комментарий
-
Господь Иисус! Пою я песню,
Тебе, любимому Христу,
О лейся лейся моя песня,
Тебя Господь я так люблю!
Ты так велик Ты так прекрасен!
Прекрасна так Твоя любовь!
И мне теперь так виден, ясен
Твой образ и святая кровь!
Ты всех нас разными творил
И любишь Ты так безгранично
Тебя я славлю Боже лично!
За то что всех нас возлюбил!
Аминь!Комментарий
-
Комментарий
-
таки дождались)))
5 и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.
(1Пет.2:5)
кто-то интересовался духовной церковью...
1 Посему, имея по милости [Божией] такое служение, мы не унываем;
2 но, отвергнув скрытные постыдные [дела], не прибегая к хитрости и не искажая слова Божия, а открывая истину, представляем себя совести всякого человека пред Богом.
3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
5 Ибо мы не себя проповедуем, но Христа Иисуса, Господа; а мы - рабы ваши для Иисуса,
6 потому что Бог, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца, дабы просветить [нас] познанием славы Божией в лице Иисуса Христа.
7 Но сокровище сие мы носим в глиняных сосудах, чтобы преизбыточная сила была [приписываема] Богу, а не нам.
(2Кор.4:1-7)
И пусть просветит нас Господь!
С любовью ко всем)))
Ольга.До встречи...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Давайте перейдем к посланиям Павла . Мы постараемся , с Божьей помощью и откровением Слова в нас , и только при этих условиях,придем к таким плодам,какие будут достойны для пропитания деток Божьих ! Начнем с послания к Евреям ? Если нет,скажите по ходу дискуссии.
Уже во II в. Восток был единодушен в признании послания Павловым. Запад утвердился в сем мнении позднее (в половине IV в., с распространением сочинений Оригена). И наконец, на Карфагенском соборе (397 г.) послание решительно признано было Павловым.
Хотя многие указывали на не совсем обычный для Павла способ цитирования Ветхого Завета в этом послании. Обыкновенно он везде приводит места из Ветхого Завета по переводу LXX, но пользуется и еврейским текстом, если этот более точен; между тем как в послании к Евреям автор исключительно пользуется лишь LXX, хотя бы этот текст допускал значительные неточности.
Тем не менее....Комментарий
-
Давайте перейдем к посланиям Павла . Мы постараемся , с Божьей помощью и откровением Слова в нас , и только при этих условиях,придем к таким плодам,какие будут достойны для пропитания деток Божьих ! Начнем с послания к Евреям ? Если нет,скажите по ходу дискуссии.
Уже во II в. Восток был единодушен в признании послания Павловым. Запад утвердился в сем мнении позднее (в половине IV в., с распространением сочинений Оригена). И наконец, на Карфагенском соборе (397 г.) послание решительно признано было Павловым.
Хотя многие указывали на не совсем обычный для Павла способ цитирования Ветхого Завета в этом послании. Обыкновенно он везде приводит места из Ветхого Завета по переводу LXX, но пользуется и еврейским текстом, если этот более точен; между тем как в послании к Евреям автор исключительно пользуется лишь LXX, хотя бы этот текст допускал значительные неточности.
Тем не менее....Комментарий
-
[quote=mayuri;2118791]
Гораздо реальнее делиться своими откровениями, которые Дух Святой дал, пусть даже маленькими, от этого они не обесценятся, т к сказаны твоим исповеданием Духа Святого в тебе.Последний раз редактировалось таня77; 28 May 2010, 05:37 AM.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
Комментарий