АПОСТОЛ ПАВЕЛ -РАБ ИИСУСА.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
ПАВЕЛ -ВЕЛИЧАЙШИЙ ИЗ РОЖДЕННЫХ ОТ МУЖА И ЖЕНЫ,ПОТОМУ КАК НИКОМУ ИЗ ЧЕЛОВЕКОВ НЕ БЫЛО ОТКРЫТО СТОЛЬКО ТАЙН БОЖЬИХ.
ТАК ЛИ ЭТО ?
Я знаю Павла, это раб Божий мой брат и друг. Иисус Христос есть мой Господь и Бог и Сын Единородный пришедший во плоти. Так говорит Павел, Евангелия и Апостолы Агнца имена которых на основаниях стен Нового Иерусалима, что Иисус есть Господь Бог пришедший во плоти, Единородный Божий Сын Сущий от начала, тайна сия велика."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
Воскресение надо иметь в этой жизни ,которое есть Иисус ,Дух Святый, чтобы с уверенностью ждать Его пришествия!"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
КАК ЖЕ ОН СЫН СЕБЕ ?[/quote]
А если и сужу Я, то суд мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший меня. А в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно. Я сам свидетельствую о себе, и свидетельствует о Мне Отец, пославший Меня. Иоанна 8:16-18Комментарий
-
Как можно проверить это утверждение?
Сообщение от антарА, тогда, как ?
У него немало книг, описано многое и очень подробно и глубоко.Комментарий
-
А если и сужу Я, то суд мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший меня. А в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно. Я сам свидетельствую о себе, и свидетельствует о Мне Отец, пославший Меня. Иоанна 8:16-18[/quote]
24 Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших. 25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий(Йегова), как и говорю вам. (Иоанна 8)
Вот вам текст пропущенный модераторами 4го века.Здесь Иисус прямо говорит кто Он. А в вашей цитате кто-то постарался для императора Константина. Вся разница. КОТОРАЯ СТАЛА БОЛЬШОЙ РАЗНИЦЕЙ НА ВЕКИ ВНЕСШАЯ СМУТУ И РАЗДЕЛЕНИЕ НЕПРЕРЫВНОЕ И НЕСКОНЧАЕМОЕ. НЕТ В ВЗ ПОНЯТИЯ СЫН БОГА И ЗДЕСЬ ЕВРЕИ ПРАВЫ АБСОЛЮТНО ( Сын в Исайе -это всего лишь ребенок мужского пола).
Иисус это БОГ ,ПРИШЕДШИЙ ВО ПЛОТИ,ЗАЧЕМ ПРИДУМЫВАТЬ ЕМУ НОВОЕ ЗВАНИЕ ,УМЕНЬШАЮЩЕЕ ЕГО БОЖЕСТВЕННОЕ ДОСТОИНСТВО?Комментарий
-
ОТКРОВЕНИЯ ПАВЛА -ЭТО НЕ ЧЕРЕДА ОТКРОВЕНИЙ ,А ПРОДОЛЖЕНИЕ ВЕТХОГО ЗАВЕТА И СНЯТИЯ ПОКРЫВАЛА МОИСЕЕВА. ОН БОЛЕЕ МОИСЕЯ , И СЛУЖИТЕЛ ВЕРНЫЙ ДО САМООТРЕЧЕНИЯ.Комментарий
-
Когда мы говорим ,НА ОСНОВАНИИ АПОСТОЛОВ ,ТО ИМЕЕТСЯ В ВИДУ ДУХОВНЫЙ ИЗРАИЛЬ ОТ ДВЕНАДЦАТИ ЕВРЕЕВ,КАК И ПЛОТСКИЙ ОТ 12 КОЛЕН. ПОТОМУ ,ЧТО СНАЧАЛА 12 АПОСТОЛОВ БЫЛИ КРЕЩЕНЫ ДУХОМ СВЯТЫМ ,А ПОТОМ ОТ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ,КТО УВЕРОВАЛ .Комментарий
-
Сообщение от LEГOЛжеапостол Павел.
Скоро две тысячи лет, как фарисей Саул (Савл) превратился в Павла. Агент Синедриона, преследовавший Иисуса,... по суеверному страху (как он сам о себе пишет) превратился (опять-таки ..............
ВСЕ У ПАВЛА ВЫТЕКАЕТ ИЗ ВЕТХОГО ЗАВЕТА И НАХОДИТ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ В ОТКРОВЕНИИ ИОАННА. ЭТО БОГОДУХНОВЕНИЕ В КОТОРОМ НЕ КАЖДОМУ ДАНО БЫТЬ СОСУДОМ.Комментарий
-
Рекомендую прочитать книгу Р. Санталы "Апостол Павел, человек и учитель".
Возможно потом, отпадут некоторые ненужные моменты в этой дисскусии.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Он стал сосудом Божьим ! Иисус через него открыл ТАЙНЫ МИРОЗДАНИЯ ,НА КОТОРЫЕ УКЗЫВАЛИ ПРОРОКИ И ПИСАНИЯ И КОТОРЫЕ БЫЛИ СОКРЫТЫ ДО ПРИШЕСТВИЯ БОГА. А ТАЙНЫ ОТКРЫВАЮТ САМЫМ БЛИЗКИМ И ВЕРНЫМ.МЫ ЕЩЕ ПОГОВОРИМ ОБ ЭТИХ ТАЙНАХ ,КОГДА РАССМОТРИМ ВСЕ ПОСЛАНИЯ ПАВЛА.Я ПРИВЕЛ 4 УЮ ГЛАВУ ГАЛАТАМ. ПОСМОТРИТЕ ,КАКОЕ ИСТИННОЕ СОКРОВИЩЕ ИСТИННЫЙ ТЕКСТ ПОСЛАНИЯ !
ВСЕ У ПАВЛА ВЫТЕКАЕТ ИЗ ВЕТХОГО ЗАВЕТА И НАХОДИТ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ В ОТКРОВЕНИИ ИОАННА. ЭТО БОГОДУХНОВЕНИЕ В КОТОРОМ НЕ КАЖДОМУ ДАНО БЫТЬ СОСУДОМ.
Извините ,вообще мне некогда писать,я теперь редко буду в интернете,началась весна,привожу в порядок огород,я летом живу за городом в своём родном стареньком домике,перееезд тоже занимает время,а интернет остаётся в квартире,а в доме дорого его устанавливать.Так что я иногда буду заглядывать ,но ненадолго.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
Комментарий