АПОСТОЛ ПАВЕЛ -РАБ ИИСУСА.
Свернуть
X
-
Так я и говорю ,богословский термин,-придуманный людьми.!
Точно так же Рассел придумал СИ, Смит книгу мормонов, Мохаммед единственного пророка.
Я был бы рад ,чтобы все Соборы были апостольскими.Комментарий
-
Разницы не вижу чьи свидетельства. Надеюсь вы меня простите братик за мою точку зрения. На основе Библии тоже по сути легенд понастроили. Одно дело рассказывать чужие истории, а другое цитировать. Некоторые источники я перевожу сама с английского, с книг или с видео.Последний раз редактировалось mayuri; 26 May 2010, 08:44 AM.Комментарий
-
Иногда Мои помазанные обмануты тем, что думают, что раз Я даю им немного сверхъестественного знания или силы, то их пути Мои пути, и всё что они думают, должно быть тем, что Я думаю. Это великий обман, и многие спотыкаются на этом. Ты думаешь как Я, когда ты в совершенном единстве со Мной. Даже с самыми помазанными, которые ходили на земле - такие как Павел этот союз был частичным и в течение короткого времени. Даже он был окружён страхом и слабостью, которые были не от Меня. Я бы избавил его от этого, так как он просил об этом несколько раз, но у Меня была причина, чтобы не избавлять его от этого. Великая мудрость Павла должна была принять его слабости, понимая, что если бы Я избавил его от этого, Я бы не смог доверять ему уровнем откровений и силой, которые Я доверял.
Павел признавал свои собственные слабости и научился отличать их от откровения Моего Духа. Когда он был окружён слабостью или страхом, он знал, что он смотрел не с Моей точки зрения, а со своей собственной. Это заставляло его искать Меня и зависеть от Меня ещё больше. Он был также осторожен, чтобы не смущать то, что приходило из его собственного разума и сердца мыслями Моего разума и сердца. Поэтому Я мог доверять ему Моими откровениями, которые Я не мог доверить другим». (Рик Джойнер - "Финальные поиски")Комментарий
-
Прости ,но я так устроен Богом ! Не от Бога эти откровения ! Абсолютно ! И не могут быть от Бога !Иногда Мои помазанные обмануты тем, что думают, что раз Я даю им немного сверхъестественного знания или силы, то их пути Мои пути, и всё что они думают, должно быть тем, что Я думаю. Это великий обман, и многие спотыкаются на этом. Ты думаешь как Я, когда ты в совершенном единстве со Мной. Даже с самыми помазанными, которые ходили на земле - такие как Павел этот союз был частичным и в течение короткого времени. Даже он был окружён страхом и слабостью, которые были не от Меня. Я бы избавил его от этого, так как он просил об этом несколько раз, но у Меня была причина, чтобы не избавлять его от этого. Великая мудрость Павла должна была принять его слабости, понимая, что если бы Я избавил его от этого, Я бы не смог доверять ему уровнем откровений и силой, которые Я доверял.
Павел признавал свои собственные слабости и научился отличать их от откровения Моего Духа. Когда он был окружён слабостью или страхом, он знал, что он смотрел не с Моей точки зрения, а со своей собственной. Это заставляло его искать Меня и зависеть от Меня ещё больше. Он был также осторожен, чтобы не смущать то, что приходило из его собственного разума и сердца мыслями Моего разума и сердца. Поэтому Я мог доверять ему Моими откровениями, которые Я не мог доверить другим». (Рик Джойнер - "Финальные поиски")Комментарий
-
Мы все цитируем писания,и говорим : БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ.
И в псалмах явление Его сравнивается с РОСОЙ,то есть при определенных условиях НЕВИДИМАЯ ВЛАГА СТАНОВИТСЯ ВИДИМОЙ !
Также и Бог Невидимый при определенных условиях и времени СТАЛ ВИДИМЫМ ЧЕРЕЗ МАРИЮ ,И ПОЗНАЛИ ВСЕ ИМЯ ЕГО ИИСУС ,ЧТО ОЗНАЧАЕТ ЙЕГОВА С ВАМИ.
БОГ ВЕЗДЕ И ВО ВСЕМ В СВОЕЙ БЕСКОНЕЧНОСТИ И НЕИЗМЕРИМОСТИ ТОТ ЖЕ. БОГ НЕОБЪЯТНЫЙ В ВЕРУЮЩИХ И В НЕВИДИМОСТИ СВОЕЙ ОДИН И ТОТ ЖЕ.ПОСМОТРИТЕ ЙЕЗЕКИИЛЬ ПЕРВУЮ ГЛАВУ --ОН ДВИЖЕТСЯ ОДНОВРЕМЕННО ВО ВСЕ СТОРОНЫ. БОГ В ПИСАНИЯХ ГОВОРИЛ И ПРЕДРЕКАЛ О СВОЕМ ПРИШЕСТВИИ И ПРИШЕЛ .
КАК ЖЕ ОН СЫН СЕБЕ ?Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=антар;2117503]Если бы тот человек был здесь ,я бы разъяснил построчно ,и он мог бы мне возразить. Так было бы честно. А то получится с моей стороны сплетня. А мы с тобой по скайпу вдоволь разберем ситуацию 

Комментарий