АПОСТОЛ ПАВЕЛ -РАБ ИИСУСА.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mayuri
    Ушел с форума

• 11 February 2009
    • 562

Сообщение от таня77
    Маюри, что это было?
    ГДЕ? ???????

Комментарий

• таня77
      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
      • 2827

Это мой Ответ на № 2117128
      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• mayuri
        Ушел с форума

• 11 February 2009
        • 562

Сообщение от таня77
        Это мой Ответ на № 2117128
        Я ВВЕЛА ТАМ ПОПРАВКУ В КОНЦЕ

Комментарий

• антар
          Отключен

• 11 April 2010
          • 5487

Сообщение от tabo
          Сами Апостолы дали начало Вселенским Соборам

Это не имя Божие, а богословский термин, указывающий на сущность Божества. В Библии верующие нигде не назывались "исследователями Писания" или корпорацией Свидетели Иеговы.
          Так я и говорю ,богословский термин,-придуманный людьми.!
          Точно так же Рассел придумал СИ, Смит книгу мормонов, Мохаммед единственного пророка.
          Я был бы рад ,чтобы все Соборы были апостольскими.

Комментарий

• антар
            Отключен

• 11 April 2010
            • 5487

Сообщение от таня77
            АГА. А экстерном можно?
            Един Господь Элогим. ЕГЭ по -твоему!

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

Сообщение от mayuri
              ГДЕ? ???????
              Лучше приводить свои свидетельства,мне кажется .Чтобы они не становились легендами. И это по Богу!

Комментарий

• таня77
                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                • 2827

Двойку можно исправить? В каком учебнике?

ООО! 777 - сбщ у меня! Тем более амнистия полагается!
                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• mayuri
                  Ушел с форума

• 11 February 2009
                  • 562

Сообщение от антар
                  Лучше приводить свои свидетельства,мне кажется .Чтобы они не становились легендами. И это по Богу!
                  Разницы не вижу чьи свидетельства. Надеюсь вы меня простите братик за мою точку зрения. На основе Библии тоже по сути легенд понастроили. Одно дело рассказывать чужие истории, а другое цитировать. Некоторые источники я перевожу сама с английского, с книг или с видео.
                  Последний раз редактировалось mayuri; 26 May 2010, 08:44 AM.

Комментарий

• mayuri
                    Ушел с форума

• 11 February 2009
                    • 562

Иногда Мои помазанные обмануты тем, что думают, что раз Я даю им немного сверхъестественного знания или силы, то их пути Мои пути, и всё что они думают, должно быть тем, что Я думаю. Это великий обман, и многие спотыкаются на этом. Ты думаешь как Я, когда ты в совершенном единстве со Мной. Даже с самыми помазанными, которые ходили на земле - такие как Павел этот союз был частичным и в течение короткого времени. Даже он был окружён страхом и слабостью, которые были не от Меня. Я бы избавил его от этого, так как он просил об этом несколько раз, но у Меня была причина, чтобы не избавлять его от этого. Великая мудрость Павла должна была принять его слабости, понимая, что если бы Я избавил его от этого, Я бы не смог доверять ему уровнем откровений и силой, которые Я доверял.
                    Павел признавал свои собственные слабости и научился отличать их от откровения Моего Духа. Когда он был окружён слабостью или страхом, он знал, что он смотрел не с Моей точки зрения, а со своей собственной. Это заставляло его искать Меня и зависеть от Меня ещё больше. Он был также осторожен, чтобы не смущать то, что приходило из его собственного разума и сердца мыслями Моего разума и сердца. Поэтому Я мог доверять ему Моими откровениями, которые Я не мог доверить другим». (Рик Джойнер - "Финальные поиски")

Комментарий

• таня77
                      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                      • 2827

Антар, ну когда же про Троицу, я уже устала с тарелкой стоять! А то без специй не вкусно.
                      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• антар
                        Отключен

• 11 April 2010
                        • 5487

Сообщение от mayuri
                        Иногда Мои помазанные обмануты тем, что думают, что раз Я даю им немного сверхъестественного знания или силы, то их пути Мои пути, и всё что они думают, должно быть тем, что Я думаю. Это великий обман, и многие спотыкаются на этом. Ты думаешь как Я, когда ты в совершенном единстве со Мной. Даже с самыми помазанными, которые ходили на земле - такие как Павел этот союз был частичным и в течение короткого времени. Даже он был окружён страхом и слабостью, которые были не от Меня. Я бы избавил его от этого, так как он просил об этом несколько раз, но у Меня была причина, чтобы не избавлять его от этого. Великая мудрость Павла должна была принять его слабости, понимая, что если бы Я избавил его от этого, Я бы не смог доверять ему уровнем откровений и силой, которые Я доверял.
                        Павел признавал свои собственные слабости и научился отличать их от откровения Моего Духа. Когда он был окружён слабостью или страхом, он знал, что он смотрел не с Моей точки зрения, а со своей собственной. Это заставляло его искать Меня и зависеть от Меня ещё больше. Он был также осторожен, чтобы не смущать то, что приходило из его собственного разума и сердца мыслями Моего разума и сердца. Поэтому Я мог доверять ему Моими откровениями, которые Я не мог доверить другим». (Рик Джойнер - "Финальные поиски")
                        Прости ,но я так устроен Богом ! Не от Бога эти откровения ! Абсолютно ! И не могут быть от Бога !

Комментарий

• mayuri
                          Ушел с форума

• 11 February 2009
                          • 562

Сообщение от антар
                          Прости ,но я так устроен Богом ! Не от Бога эти откровения ! Абсолютно ! И не могут быть от Бога !
                          А я уверена в обратном, ну и ладненько, не будем спорить.

Комментарий

• антар
                            Отключен

• 11 April 2010
                            • 5487

Сообщение от таня77
                            Антар, ну когда же про Троицу, я уже устала с тарелкой стоять! А то без специй не вкусно.
                            Мы все цитируем писания,и говорим : БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ.
                            И в псалмах явление Его сравнивается с РОСОЙ,то есть при определенных условиях НЕВИДИМАЯ ВЛАГА СТАНОВИТСЯ ВИДИМОЙ !
                            Также и Бог Невидимый при определенных условиях и времени СТАЛ ВИДИМЫМ ЧЕРЕЗ МАРИЮ ,И ПОЗНАЛИ ВСЕ ИМЯ ЕГО ИИСУС ,ЧТО ОЗНАЧАЕТ ЙЕГОВА С ВАМИ.
                            БОГ ВЕЗДЕ И ВО ВСЕМ В СВОЕЙ БЕСКОНЕЧНОСТИ И НЕИЗМЕРИМОСТИ ТОТ ЖЕ. БОГ НЕОБЪЯТНЫЙ В ВЕРУЮЩИХ И В НЕВИДИМОСТИ СВОЕЙ ОДИН И ТОТ ЖЕ.ПОСМОТРИТЕ ЙЕЗЕКИИЛЬ ПЕРВУЮ ГЛАВУ --ОН ДВИЖЕТСЯ ОДНОВРЕМЕННО ВО ВСЕ СТОРОНЫ. БОГ В ПИСАНИЯХ ГОВОРИЛ И ПРЕДРЕКАЛ О СВОЕМ ПРИШЕСТВИИ И ПРИШЕЛ .
                            КАК ЖЕ ОН СЫН СЕБЕ ?

Комментарий

• антар
                              Отключен

• 11 April 2010
                              • 5487

Сообщение от mayuri
                              А я уверена в обратном, ну и ладненько, не будем спорить.
                              Если бы тот человек был здесь ,я бы разъяснил построчно ,и он мог бы мне возразить. Так было бы честно. А то получится с моей стороны сплетня. А мы с тобой по скайпу вдоволь разберем ситуацию !

Комментарий

• mayuri
                                Ушел с форума

• 11 February 2009
                                • 562

[quote=антар;2117503]Если бы тот человек был здесь ,я бы разъяснил построчно ,и он мог бы мне возразить. Так было бы честно. А то получится с моей стороны сплетня. А мы с тобой по скайпу вдоволь разберем ситуацию ![/quote

да вообще-то чё разбирать то, всё и так ясно. всё по писанию.

Комментарий

Обработка...