АПОСТОЛ ПАВЕЛ -РАБ ИИСУСА.
Свернуть
X
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Спросите у духа вашего -чего бузит конкретно.Комментарий
-
Рыхлый по сравнению с оригинальным. Там такая крепость! Алмазы кругом. А у Вас только намек, и то искаженный, как правило. Писание сначала надо знать. На это не двадцать лет уходит. Без опыта на это нужно лишь верить Богу, а с опытом нужно пройти все, что нужно.
У каждого из написавших в Библии свое оригинальное. Каждый о чем-то о своем пишет. А Вы приписываете им излишнюю простоту, прямолинейность..., отнимая всю мудрость и многогранность. Под свои плюс грехи подстраиваете.
Видно Вас мало еще прессовало, наверно широкими путями ходите.Последний раз редактировалось bakaor.shalom; 09 November 2010, 09:41 PM.Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.Комментарий
-
Павел был из колена Вениаминова ,о которм сказано:
12 О Вениамине сказал: возлюбленный Господом обитает у Него безопасно, [Бог] покровительствует ему всякий день,
и он покоится между раменами Его. (второзаконие 28)
А вот это ,сказанное Моисеем :
15 Пророка из среды тебя, из братьев твоих,
как меня, воздвигнет тебе Господь Бог твой, -
Его слушайте, -
О ком это ? Разве не Павле сказано ?Комментарий
-
2 и преобразился пред ними: и просияло лице Его, как солнце, одежды же Его сделались белыми, как свет.
3 И вот, явились им Моисей и Илия, с Ним беседующие.
4 При сем Петр сказал Иисусу: Господи! хорошо нам здесь быть; если хочешь, сделаем здесь три кущи: Тебе одну, и Моисею одну, и одну Илии.
5 Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте."
(Матфея 17:1-5).
Так пожелаем ему высокого клиренса:
Комментарий
-
15 Но Господь сказал ему: иди, ибо он (павел)есть Мой избранный сосуд, чтобы возвещать имя Мое перед народами и царями и сынами Израилевыми. (деяния 9:15)Комментарий
-
Цитата участника антар:
А вот это ,сказанное Моисеем :
15 Пророка из среды тебя, из братьев твоих,
как меня, воздвигнет тебе Господь Бог твой, -
Его слушайте, -
О ком это ? Разве не Павле сказано ?
Цитата участника bakaor.shalom:
А это сказано об Иисусе Христе, Который пришел как Сын Человеческий.
Сообщение от Иисус Христос"45 Не думайте, что Я буду обвинять вас пред Отцем: есть на вас обвинитель Моисей, на которого вы уповаете.
46 Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне.
47 Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?"
(Иоанна 5:45-47).Комментарий
-
Комментарий
-
Причём тут я - разве это я сказал?:
"45 Не думайте, что Я буду обвинять вас пред Отцем: есть на вас обвинитель Моисей, на которого вы уповаете.
46 Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне.
(Иоанна 5:45-47).
Вот и получается, что не по моему мыслите, а не по Христу.
Хотя я бы не обиделся на Вас, Hegnar, если бы Вы даже публично назвали Иисуса (Христа) лжемессией.Комментарий
-
Причём тут я - разве это я сказал?:
"45 Не думайте, что Я буду обвинять вас пред Отцем: есть на вас обвинитель Моисей, на которого вы уповаете.
(Иоанна 5:45-47).
Вот и получается, что не по моему мыслите, а не по Христу.
Хотя я бы не обиделся на Вас, Hegnar, если бы Вы даже публично назвали Иисуса (Христа) лжемессией.Комментарий
-
"Серчание" всегда есть следствием обиды.
Поскольку Вы не можете возбудить во мне причину - не может быть и следствия.
А вот если бы на мои слова: "Хотя я бы не обиделся на Вас, Hegnar, если бы Вы даже публично назвали Иисуса (Христа) лжемессией",- Вы задали вопрос "почему?" - это было бы гораздо интереснее.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий