АПОСТОЛ ПАВЕЛ -РАБ ИИСУСА.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • bakaor.shalom
    всегдатай

• 26 October 2009
    • 791

Сообщение от Тобос
    А все учения, которые лежат в основе устойчивых во времени религий идут от одного источника - от Творца.
    Если модераторы не удалят ссылку с другого сайта, то я там написала как раз про зарождение неточности в вере Мухаммеда, откуда все пошло: с отношений с Ангелом, он неверно все понимал, с самого начала: Господи наведи нас на прямой путь ... | СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ВИДЕО и АУДИО |
    Сообщение от Тобос
    СкажИте, на каком основании Вы заявляете, что я живу без Бога?
    Что Вам во мне не нравится?
    А разве я Вам говорила, что Вы живете без БОга? Я Вам лишь указала, что может Вас отвлечь и увести от Него. Про Восток мне знакомо, я тоже пыталась понять, но это неверно, мы это разбирали, Иисус полностью еврей. По чину Мелхиседека, т.е. для всего мира. Миниатюры это наверняка мирское, плоть, я не смотрела, да и некогда, я сейчас вообще почти не хожу по ссылкам. Возможно, Вы сейчас этого не поймете, про восток, но просите, и дано будет понимание.
    Сообщение от Тобос
    Понятие "отцы веры" мне неведомо и чуждо ибо у каждого человека свой путь. Потому насчёт "отцов" Иисус и сказал:

«8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас..
    А разве Вы ничему не учились у Авраама, ...? Мне например Авраам был отцом еще до то го, как я Библию стала читать, и как о нем вообще услышала, ибо закон в сердце.., стараюсь войти в землю обетованную, обладать своей плотью, жить свято, жить в радости с ближними... Так и Иисуса встретила.

Антар, говоря: ИИСУС-ЭТО БОГ,ПРИШЕДШИЙ ВО ПЛОТИ ! подразумевает послание Евреям, а не евангелия, где се,Человек. Советую, держитесь той темы, которую он ведет как хочет, если решите остаться. Вы действительно здесь распластались, как кот, размышляете много во все стороны по человечески.
    Ответ на вопрос: как понять, как Дух проявляет себя?, так просите, и дано будет, когда проявится в Вас, то и поймете, что Дух. Да и языки суть знамение для неверующих, если с Вами наконец понятно станут общаться. Начните хотя бы говорить: Господи, дай мне Духа Святого( с усилием, с желанием, чтоб пришло, дал), заметите разницу с обычной жизнью. Хотя Он и проявляет себя по-разному.
    Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
    Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• Тобос
      Отключен

• 10 June 2008
      • 7387

Сообщение от bakaor.shalom
      Если модераторы не удалят ссылку с другого сайта, то я там написала как раз про зарождение неточности в вере Мухаммеда, откуда все пошло: с отношений с Ангелом, он неверно все понимал, с самого начала: Господи наведи нас на прямой путь ... | СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ВИДЕО и АУДИО |
      От:

...и до конца:

И не пишите мне сюда, пожалуйста - тут я отвечать не буду.
      Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 07 November 2010, 07:57 AM. Причина: сверхцитирование

Комментарий

• Эстер-Эстония
        Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
        • 6303

Тема закрывается по просьбе её автора.

Модератор

Комментарий

• антар
          Отключен

• 11 April 2010
          • 5487

5 мы ни на час не уступили и не покорились, дабы истина благовествования сохранилась у вас.

6 И в знаменитых чем-либо, какими бы ни были они когда-либо, для меня нет ничего особенного: Бог не взирает на лице человека.

(галатам 2)

Комментарий

• антар
            Отключен

• 11 April 2010
            • 5487

Сообщение от антар
            5 мы ни на час не уступили и не покорились, дабы истина благовествования сохранилась у вас.

6 И в знаменитых чем-либо, какими бы ни были они когда-либо, для меня нет ничего особенного: Бог не взирает на лице человека.

(галатам 2)
            Есть закон Божий сеяния и жатвы. Если сеешь ,надо обязательно жать. Нельзя все время только сеять.
            А жатва есть по Богу собрать пшеницу свою в житницу свою.
            То есть дать Духа Святого и тем самым получить духа человеческого,рожденного уже от Духа Божьего.
            Это есть крещение Духом Святым . Потому когда кормишь человека словом Божьим (сеешь) ,надо пожать (привести к крещению Духом Святым) .
            В противном случае придет богопротвник и посеет плевелы в твою пшеницу.
            Есть в законе заповедь -не позволяй засевать поле свое (человека ,которого Бог привел к тебе) разными семенами...

Комментарий

• bakaor.shalom
              всегдатай

• 26 October 2009
              • 791

Если ты уже посеял, и оно уже растет, то кто-то сажает другие растения. А жатва, когда уже созреет. Че-то зрелыми не пахнет особо. К тому же как понть: жнецы суть Ангелы и жатвы много, а делателей мало.? Ведь это Ангелы ведут кто что должен делать. А вот быть открытыми к воле Божьей, когда Ангелы ее проявляют нам...
              Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
              Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• антар
                Отключен

• 11 April 2010
                • 5487

9 Ибо складывается такое ощущение, что только нам,апостолам ,
                суждено последними войти в Царство Иисуса,
                в то время как вы все уже там.
                И что Бог судил быть нам, как бы приговоренными к смерти гладиаторам,
                и чтобы мы только и сделались зрелищем ,
                которое собираются смотреть для утех люди разного положения и сословия ,
                в то время как вы все уже достигли и наслаждаетесь покоем Божьим !
                (1 ое коринфнам 4)

Комментарий

• FaithSpirit
                  Отключен

• 12 July 2009
                  • 1889

Сообщение от Эстер-Эстония
                  Тема закрывается по просьбе её автора.

Модератор
                  Хм, интересно... Тема закрывается, но антару, наверное, это закрытие неписано.

Комментарий

• антар
                    Отключен

• 11 April 2010
                    • 5487

Сообщение от Благ Господь
                    [/size]

О том, что Отец, Сын и Святой Дух - это не одно и тоже, а три Личности, говорит Священное Писание. Дух Божий является один и тот же, но он явление Духа Божия человеку произошло (и происходит) в трех разных лицах.

Если бы не так, то зачем Христу делать акцент в молитве к Отцу перед распятием на единстве, которого, на самом деле, не существует?

"Да будут все едино: как Ты, Отче, во Мне, и Я в тебе, так и они да будут в Нас едино".

Не думаю, что Христос мог в этом стихе попутать целостность личности с единством разных личностей. Это два разных фундаментальных понятий, которые игнорируются единственниками.

Да, люди придумали свои формы и способы.
                    Но как Вы можете сказать, что хорошо, а что худо, что правильно, а что неправильно, что истинно, а что неистинно, если, вообще, нет формы и способа?

На основании чего будете делать сравнение, оценку, корректировку и исправление?

Форма и способ - детальный образец с конкретными предписаниями, контурами, границами, понятиями, размерами, взаимоотношениями.

И без этого образца невозможно сказать, как правильно служить Богу, а как нет. Стало быть, Бог дал человеку такой образец.
                    Важно Кого почитать,как и Им одним установленным способом.
                    В се то мы и найдем и определим у Павла.

Комментарий

• антар
                      Отключен

• 11 April 2010
                      • 5487

Сообщение от bakaor.shalom
                      Если ты уже посеял, и оно уже растет, то кто-то сажает другие растения. А жатва, когда уже созреет. Че-то зрелыми не пахнет особо. К тому же как понть: жнецы суть Ангелы и жатвы много, а делателей мало.? Ведь это Ангелы ведут кто что должен делать. А вот быть открытыми к воле Божьей, когда Ангелы ее проявляют нам...
                      Рад вас слышать снова в этой теме.

Комментарий

• антар
                        Отключен

• 11 April 2010
                        • 5487

Павел был из колена Вениаминова ,о которм сказано:
                        12 О Вениамине сказал: возлюбленный Господом обитает у Него безопасно, [Бог] покровительствует ему всякий день,
                        и он покоится между раменами Его. (второзаконие 28)

А вот это ,сказанное Моисеем :

15 Пророка из среды тебя, из братьев твоих,
                        как меня, воздвигнет тебе Господь Бог твой, -
                        Его слушайте, -

О ком это ? Разве не Павле сказано ?

Комментарий

• антар
                          Отключен

• 11 April 2010
                          • 5487

Сообщение от FaithSpirit
                          Хм, интересно... Тема закрывается, но антару, наверное, это закрытие неписано.
                          Цитата участника антар:
                          Прошу вас ,Эстер,открыть тему АПОСТОЛ ПАВЕЛ -РАБ ИИСУСА.,закрытую по моей просьбе.
                          С Богом.

Тема открыта.

Эстер

Фил. 2:9-11 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.
                          Иак. 2:13 Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от антар
                            9 Ибо складывается такое ощущение, что только нам,апостолам ,
                            суждено последними войти в Царство Иисуса,
                            в то время как вы все уже там.
                            И что Бог судил быть нам, как бы приговоренными к смерти гладиаторам,
                            и чтобы мы только и сделались зрелищем ,
                            которое собираются смотреть для утех люди разного положения и сословия ,
                            в то время как вы все уже достигли и наслаждаетесь покоем Божьим !
                            (1 ое коринфнам 4)

А у меня в Библии написано так в (1 коринфянам 4):

9. Ибо я думаю, что нам последним посланникам, Бог судил быть
                            как бы приговорённым к смерти, потому что мы сделались позорищем для мира, для Ангелов и человеков.
                            Мы безумны Христа ради, а вы мудры во Христе;
                            мы немощны, а вы крепки;
                            вы в славе, а мы в бесчестии.
                            Даже доныне терпим голод и жажду, и наготу и побои, и скитаемся,
                            и трудимся, работая своими руками.
                            Злословят нас, мы благословляем; гонят нас, мы терпим; хулят нас, мы молим; мы как сор для мира, как прах, всеми попираемый доныне.13.

Те слова, что Вы привели, Антар, из Писания, я встречаю впервые. Не могли бы Вы привести подробную ссылку на них?
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• антар
                              Отключен

• 11 April 2010
                              • 5487

Сообщение от artemida-zan
                              А у меня в Библии написано так в (1 коринфянам 4):

9. Ибо я думаю, что нам последним посланникам, Бог судил быть
                              как бы приговорённым к смерти, потому что мы сделались позорищем для мира, для Ангелов и человеков.
                              Мы безумны Христа ради, а вы мудры во Христе;
                              мы немощны, а вы крепки;
                              вы в славе, а мы в бесчестии.
                              Даже доныне терпим голод и жажду, и наготу и побои, и скитаемся,
                              и трудимся, работая своими руками.
                              Злословят нас, мы благословляем; гонят нас, мы терпим; хулят нас, мы молим; мы как сор для мира, как прах, всеми попираемый доныне.13.

Те слова, что Вы привели, Антар, из Писания, я встречаю впервые. Не могли бы Вы привести подробную ссылку на них?
                              ссылка это я. А перевод и редакция истинная.Двадцатилетний труд
                              от Бога.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от антар
                                ссылка это я. А перевод и редакция истинная.Двадцатилетний труд
                                от Бога.
                                Не понимаю, о чем Вы?
                                Ссылка - это Вы?
                                Писание - это Вы?
                                Но почему этот перевод мне режет слух? Сильно режет?
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...