АПОСТОЛ ПАВЕЛ -РАБ ИИСУСА.
Свернуть
X
-
-
Потому что то, что о Павле сказано, можно сказать и о нас, когда мы по воле Божией ходим, когда Бог в нас живет и действует через нас, если мы до конца дойдем, если о нас Бог тоже, как о Павле скажет. А та фраза, о которой речь, конкретно сказано Моисеем и Богом тогда Петру и Иоанну, и Иакову на горе об Иисусе. Что Он Слово Божие. Его слушайте.Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.Комментарий
-
Есть закон Божий сеяния и жатвы. Если сеешь ,надо обязательно жать. Нельзя все время только сеять.
А жатва есть по Богу собрать пшеницу свою в житницу свою.
То есть дать Духа Святого и тем самым получить духа человеческого,рожденного уже от Духа Божьего.
Это есть крещение Духом Святым . Потому когда кормишь человека словом Божьим (сеешь) ,надо пожать (привести к крещению Духом Святым) .
РР°СанаСР° - РҐСРёСЃСианский СРѕССРј • РСРѕСЃРјРѕСС СРµРјС - CРєСижали. Рђ Р±Сли ли РѕРЅРё ?Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.Комментарий
-
Я вот написала здесь, так же точно передать уже не смогу, поэтому даю ссылку. Про жатву.
РР°СанаСР° - РҐСРёСЃСианский СРѕССРј • РСРѕСЃРјРѕСС СРµРјС - CРєСижали. Рђ Р±Сли ли РѕРЅРё ?
антар
Временно отключен
Записей в дневнике: 3
Нарушения: 1/1 (10 очков)
bakaor.shalom, неужели Вы такой невнимательный к собеседникам человек - зная о том, что Антар не имеет возможности ответить Вам сразу же, ибо находится в изоляции от форума (но тем не менее читает Ваши сообщения!!! - Последняя активность: Сегодня 16:21 GMT+2) - ...и Вы bakaor.shalom пишете Антару...
Зачем пишете, bakaor.shalom?
Или и Вас,bakaor.shalom, когда-то отключали, но Вы так и не прочувствовали то, КАК же Антару хочется ответить сразу, сегодня, сейчас ?Последний раз редактировалось Тобос; 02 December 2010, 08:29 AM. Причина: Антар: Последняя активность: Сегодня 16:21 GMT+2Комментарий
-
антар
Временно отключен
bakaor.shalom, неужели Вы такой невнимательный к собеседникам человек - зная о том, что Антар не имеет возможности ответить Вам сразу же, ибо находится в изоляции от форума (но тем не менее читает Ваши сообщения!!! - Последняя активность: Сегодня 16:21 GMT+2) - ...и Вы bakaor.shalom пишете Антару...
Зачем пишете, bakaor.shalom?
Или и Вас,bakaor.shalom, когда-то отключали, но Вы так и не прочувствовали то, КАК же Антару хочется ответить сразу, сегодня, сейчас ?
Понятия не имела, что Антар отключен. Не ждала, что он сразу ответит, мне важно было написать мысль, руководствовалась Духом.
Кто прочтет и хорошо. Если кто напишет, буду думать что из этого хорошо и как быть. Честно говоря, я сейчас совсем в другом месте, в этой теме давно не была, нашла свое сообщение, просмотрела другие, видела, что Антар не пишет, думала, размышляет. Не знала, что отключен, вообще не очень хочется о нем думать, слишком много осуждает, гадости пишет.
Вот Hegnar видела, что отключен.
И когда меня отключали, я писала, кому считала нужным, личное сообщение. И отдыхала от суетности того, что отвлекало меня от других дел.Последний раз редактировалось bakaor.shalom; 02 December 2010, 10:29 AM.Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
-
Но в своём Сообщении № 798 Вы опирались на Сообщение № 770 , которое писал Антар, а не все и Вы это сообщение Антара сперва процитировали, а только затем на него ответили. Неужели во время цитирования Вы не заметили, что Антар отключен?
Т.е. писали "на деревню, дедушке"?
Если кто напишет, буду думать что из этого хорошо и как быть. Честно говоря, я сейчас совсем в другом месте, в этой теме давно не была, нашла свое сообщение, просмотрела другие, видела, что Антар не пишет, думала, размышляет. Не знала, что отключен, вообще не очень хочется о нем думать, слишком много осуждает, гадости пишет.
Вот Hegnar видела, что отключен.
Пока что Вам отвечает Тобос - Вы рады?Комментарий
-
Он просто думает, что хлеб и вино находится в масле. У него с химией и биологией было не все в порядке. И с физикой тоже. И думает, что Дух на земле может Себя как-то без плоти проявлять. А смысл? Даже духовные сущности достают именно человеков, созданных через плоть и кровь.Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
-
Думаю Вам ответит и Антар - уж не обижайтесь тогда, если он будет много осуждать и писать гадости - за время отключения от форума у Антара много чего поднакопилось.
Т.е. писали "на деревню, дедушке"?
Пока что Вам отвечает Тобос - Вы рады?
Для меня важно что Вы говорите и как. Когда верно, радуюсь. Когда блудите, жаль. Иногда и гнев праведный бывает. Это ко всем так. Не обижайтесь. Я могу Вам помочь, подсказать, но Вы сами вершите свою жизнь. Радуюсь, когда есть чему научиться у кого.Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
-
Не ставила такой цели, потому и не заметила. Я вообще думала о нем меньше всего. Он же ведь не думает о людях, думает только о крещении Духом Святым. А то, что это как-то связано с совестью, ему плевать, поэтому я от него и отстала, просто не думаю. Так, иногда, если Бог напомнит или сама вспомню и пожелаю ему чего доброго. А про плохое зачем думать, а он очень провоцирует. Вот Вы о нем совсем не переживаете
Не в деревне живу.
На какой вопрос?
Согласен.Комментарий
-
а я не понимаю Антара, он же Ашот, он говорит, что Иисус - Бог Иегова, но мы знаем, что У НАС ОДИН БОГ ОТЕЦ, Иисус же не Отец, Иисус же Сын, я так же не понимаю Исаию который не любит Израильский дом Давида, делая Израиль рабом Божиим, главное Исаия себя видит Сыном Отца, а Израиль видит рабом Отца. Не понимаю, открыто об этом заявляюКомментарий
-
а я не понимаю Антара, он же Ашот, он говорит, что Иисус - Бог Иегова, но мы знаем, что У НАС ОДИН БОГ ОТЕЦ, Иисус же не Отец, Иисус же Сын, я так же не понимаю Исаию который не любит Израильский дом Давида, делая Израиль рабом Божиим, главное Исаия себя видит Сыном Отца, а Израиль видит рабом Отца. Не понимаю, открыто об этом заявляю
Сообщение № 476Комментарий
-
Комментарий