АПОСТОЛ ПАВЕЛ -РАБ ИИСУСА.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Hegnar
    Отключен

• 11 November 2010
    • 438

Сообщение от антар
    История человечества это история воли Божьей, история Веры. От Авраама происшедший народ распространил познание о Едином Боге,творце неба и земли, среди всех народов земли до пришествия Веры,когда Сам Бог ,явившись во плоти,проповедывал Царствие Божие и Обетование свое-дар Жизни вечной по вере в Иисуса Господа и Бога неба и земли и всего ,что в них. /.../
    ПАВЕЛ -ВЕЛИЧАЙШИЙ ИЗ РОЖДЕННЫХ ОТ МУЖА И ЖЕНЫ,ПОТОМУ КАК НИКОМУ ИЗ ЧЕЛОВЕКОВ НЕ БЫЛО ОТКРЫТО СТОЛЬКО ТАЙН БОЖЬИХ.
    ТАК ЛИ ЭТО ?     
    простите великодушно.это надо переварить.я так сразу не осилю.
    никогда не встречала такое.Иисус -это йегова ? не серчайте.
    Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 17 November 2010, 10:48 AM. Причина: сверхцитирование

Комментарий

• bakaor.shalom
      всегдатай

• 26 October 2009
      • 791

Сообщение от Hegnar
      отчего вы от цитаты о павле,о котором тема,рассерчали ? простите .
      Потому что то, что о Павле сказано, можно сказать и о нас, когда мы по воле Божией ходим, когда Бог в нас живет и действует через нас, если мы до конца дойдем, если о нас Бог тоже, как о Павле скажет. А та фраза, о которой речь, конкретно сказано Моисеем и Богом тогда Петру и Иоанну, и Иакову на горе об Иисусе. Что Он Слово Божие. Его слушайте.
      Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
      Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• bakaor.shalom
        всегдатай

• 26 October 2009
        • 791

Сообщение от антар
        Есть закон Божий сеяния и жатвы. Если сеешь ,надо обязательно жать. Нельзя все время только сеять.
        А жатва есть по Богу собрать пшеницу свою в житницу свою.
        То есть дать Духа Святого и тем самым получить духа человеческого,рожденного уже от Духа Божьего.
        Это есть крещение Духом Святым . Потому когда кормишь человека словом Божьим (сеешь) ,надо пожать (привести к крещению Духом Святым) .
        Сообщение от bakaor.shalom
        Если ты уже посеял, и оно уже растет, то кто-то сажает другие растения. А жатва, когда уже созреет.
        Я вот написала здесь, так же точно передать уже не смогу, поэтому даю ссылку. Про жатву.
        РР°СанаСР° - РҐСРёСЃСианский СРѕССРј • РСРѕСЃРјРѕСС СРµРјС - CРєСижали. Рђ Р±Сли ли РѕРЅРё ?
        Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
        Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• Тобос
          Отключен

• 10 June 2008
          • 7387

Я вот написала здесь, так же точно передать уже не смогу, поэтому даю ссылку. Про жатву.
          РР°СанаСР° - РҐСРёСЃСианский СРѕССРј • РСРѕСЃРјРѕСС СРµРјС - CРєСижали. Рђ Р±Сли ли РѕРЅРё ?

антар
          Временно отключен

Записей в дневнике: 3
          Нарушения: 1/1 (10 очков)

bakaor.shalom, неужели Вы такой невнимательный к собеседникам человек - зная о том, что Антар не имеет возможности ответить Вам сразу же, ибо находится в изоляции от форума (но тем не менее читает Ваши сообщения!!! - Последняя активность: Сегодня 16:21 GMT+2) - ...и Вы bakaor.shalom пишете Антару...
          Зачем пишете, bakaor.shalom?

Или и Вас,bakaor.shalom, когда-то отключали, но Вы так и не прочувствовали то, КАК же Антару хочется ответить сразу, сегодня, сейчас ?
          Последний раз редактировалось Тобос; 02 December 2010, 08:29 AM. Причина: Антар: Последняя активность: Сегодня 16:21 GMT+2

Комментарий

• bakaor.shalom
            всегдатай

• 26 October 2009
            • 791

Сообщение от Тобос
            антар
            Временно отключен

bakaor.shalom, неужели Вы такой невнимательный к собеседникам человек - зная о том, что Антар не имеет возможности ответить Вам сразу же, ибо находится в изоляции от форума (но тем не менее читает Ваши сообщения!!! - Последняя активность: Сегодня 16:21 GMT+2) - ...и Вы bakaor.shalom пишете Антару...
            Зачем пишете, bakaor.shalom?

Или и Вас,bakaor.shalom, когда-то отключали, но Вы так и не прочувствовали то, КАК же Антару хочется ответить сразу, сегодня, сейчас ?
            Я писала не Антару, я писала мысль. Для всех.
            Понятия не имела, что Антар отключен. Не ждала, что он сразу ответит, мне важно было написать мысль, руководствовалась Духом.
            Кто прочтет и хорошо. Если кто напишет, буду думать что из этого хорошо и как быть. Честно говоря, я сейчас совсем в другом месте, в этой теме давно не была, нашла свое сообщение, просмотрела другие, видела, что Антар не пишет, думала, размышляет. Не знала, что отключен, вообще не очень хочется о нем думать, слишком много осуждает, гадости пишет.
            Вот Hegnar видела, что отключен.
            И когда меня отключали, я писала, кому считала нужным, личное сообщение. И отдыхала от суетности того, что отвлекало меня от других дел.
            Последний раз редактировалось bakaor.shalom; 02 December 2010, 10:29 AM.

Комментарий

• Тобос
              Отключен

• 10 June 2008
              • 7387

Я писала не Антару, я писала мысль. Для всех.
              Но в своём Сообщении № 798 Вы опирались на Сообщение № 770 , которое писал Антар, а не все и Вы это сообщение Антара сперва процитировали, а только затем на него ответили. Неужели во время цитирования Вы не заметили, что Антар отключен?

Понятия не имела, что Антар отключен. Не ждала, что он сразу ответит, мне важно было написать мысль, руководствовалась Духом.
              Ясно - Вам важно было написать свою мысль, но не важна была судьба человека Антара, за мысль которого Вы предварительно зацепились Духом.

Кто прочтет и хорошо.
              Т.е. писали "на деревню, дедушке"?

Если кто напишет, буду думать что из этого хорошо и как быть. Честно говоря, я сейчас совсем в другом месте, в этой теме давно не была, нашла свое сообщение, просмотрела другие, видела, что Антар не пишет, думала, размышляет. Не знала, что отключен, вообще не очень хочется о нем думать, слишком много осуждает, гадости пишет.
              Вот Hegnar видела, что отключен.
              Думаю Вам ответит и Антар - уж не обижайтесь тогда, если он будет много осуждать и писать гадости - за время отключения от форума у Антара много чего поднакопилось.

И когда меня отключали, я писала, кому считала нужным, личное сообщение. И отдыхала от суетности того, что отвлекало меня от других дел.
              Вот и продолжайте поступать так далее - тогда и пенять будете только на себя, если в личке Вас кто-то станет осуждать или писать гадости. Кому в личку написали, те Вам и ответят.

Пока что Вам отвечает Тобос - Вы рады?

Комментарий

• Moskwal
                крещен в Тело Христово

• 24 October 2010
                • 3812

Сообщение от антар
                Ибо кровь и плоть Иисуса есть Дух Святый, потому что кровь и плоть Иисуса,это когда принимаешь Духа Святого в крещении!
                Случайно не новое какое лжеучение?
                С уважением

Комментарий

• bakaor.shalom
                  всегдатай

• 26 October 2009
                  • 791

Сообщение от Юрий Москаленко
                  Случайно не новое какое лжеучение?
                  Он просто думает, что хлеб и вино находится в масле. У него с химией и биологией было не все в порядке. И с физикой тоже. И думает, что Дух на земле может Себя как-то без плоти проявлять. А смысл? Даже духовные сущности достают именно человеков, созданных через плоть и кровь.

Комментарий

• bakaor.shalom
                    всегдатай

• 26 October 2009
                    • 791

Сообщение от Тобос
                    Но в своём Сообщении № 798 Вы опирались на Сообщение № 770 , которое писал Антар, а не все и Вы это сообщение Антара сперва процитировали, а только затем на него ответили. Неужели во время цитирования Вы не заметили, что Антар отключен?
                    Не ставила такой цели, потому и не заметила. Я вообще думала о нем меньше всего. Он же ведь не думает о людях, думает только о крещении Духом Святым. А то, что это как-то связано с совестью, ему плевать, поэтому я от него и отстала, просто не думаю. Так, иногда, если Бог напомнит или сама вспомню и пожелаю ему чего доброго. А про плохое зачем думать, а он очень провоцирует. Вот Вы о нем совсем не переживаете:
                    Думаю Вам ответит и Антар - уж не обижайтесь тогда, если он будет много осуждать и писать гадости - за время отключения от форума у Антара много чего поднакопилось.
                    Понял? Нет?

Т.е. писали "на деревню, дедушке"?
                    Почему же дедушке? Вы что: дедушка?

Пока что Вам отвечает Тобос - Вы рады?
                    Не очень хорошо отвечаете.
                    Для меня важно что Вы говорите и как. Когда верно, радуюсь. Когда блудите, жаль. Иногда и гнев праведный бывает. Это ко всем так. Не обижайтесь. Я могу Вам помочь, подсказать, но Вы сами вершите свою жизнь. Радуюсь, когда есть чему научиться у кого.

Комментарий

• Тобос
                      Отключен

• 10 June 2008
                      • 7387

Не ставила такой цели, потому и не заметила. Я вообще думала о нем меньше всего. Он же ведь не думает о людях, думает только о крещении Духом Святым. А то, что это как-то связано с совестью, ему плевать, поэтому я от него и отстала, просто не думаю. Так, иногда, если Бог напомнит или сама вспомню и пожелаю ему чего доброго. А про плохое зачем думать, а он очень провоцирует. Вот Вы о нем совсем не переживаете
                      От пустых переживаний себе вред, и другим толку никакого.

Почему же дедушке? Вы что: дедушка?
                      Не в деревне живу.

Не очень хорошо отвечаете.
                      На какой вопрос?

Для меня важно что Вы говорите и как. Когда верно, радуюсь. Когда блудите, жаль. Иногда и гнев праведный бывает. Это ко всем так. Не обижайтесь. Я могу Вам помочь, подсказать, но Вы сами вершите свою жизнь. Радуюсь, когда есть чему научиться у кого.
                      Согласен.

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

а я не понимаю Антара, он же Ашот, он говорит, что Иисус - Бог Иегова, но мы знаем, что У НАС ОДИН БОГ ОТЕЦ, Иисус же не Отец, Иисус же Сын, я так же не понимаю Исаию который не любит Израильский дом Давида, делая Израиль рабом Божиим, главное Исаия себя видит Сыном Отца, а Израиль видит рабом Отца. Не понимаю, открыто об этом заявляю

Комментарий

• Тобос
                          Отключен

• 10 June 2008
                          • 7387

Сообщение от VAO
                          а я не понимаю Антара, он же Ашот, он говорит, что Иисус - Бог Иегова, но мы знаем, что У НАС ОДИН БОГ ОТЕЦ, Иисус же не Отец, Иисус же Сын, я так же не понимаю Исаию который не любит Израильский дом Давида, делая Израиль рабом Божиим, главное Исаия себя видит Сыном Отца, а Израиль видит рабом Отца. Не понимаю, открыто об этом заявляю

Сообщение № 476

Комментарий

• таня77
                            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                            • 2827

бедный тобос уж не знает где косточку зарыть и туда ее по темам и сюда. да грыз бы уже прямо в лаборатории. при чем тут апостол Павел?
                            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Тобос
                              Отключен

• 10 June 2008
                              • 7387

Сообщение от таня77
                              бедный тобос уж не знает где косточку зарыть и туда ее по темам и сюда. да грыз бы уже прямо в лаборатории. при чем тут апостол Павел?
                              Так Тобос и грыз бы в лаборатории Христианская лаборатория юмора. , если бы не:
                              Сообщение от таня77
                              фу, тобос! апорт на рабочие темы! что нибудь дельное принеси лучше.

Комментарий

• таня77
                                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                                • 2827

вечный апорт у тебя на роду...
                                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

Обработка...