АПОСТОЛ ПАВЕЛ -РАБ ИИСУСА.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ViLLi
    Ищущий Бога

• 15 June 2009
    • 2625

Если любовь не переходит в конкретные действия она остается философией.
    Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
    "Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой Августин

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 33939

Сообщение от таня77
      Оой, шантропа ты беспризорная, про это полно информации на других улицах: имени ПРОБУЖДЕНИЕ, КРЕЩЕНИЕ ДУХОМ СВЯТЫМ, прогуляйся там, а то как неграмотный прям...
      наверное у антара крестилась?
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33939

Сообщение от ViLLi
        Если любовь не переходит в конкретные действия она остается философией.
        Или, как почти говорил Гёте - Суха теория, мой друг, а древо жизни пышно зеленеет!
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• таня77
          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
          • 2827

Сообщение от Вовчик
          наверное у антара крестилась?
          Ты мое Крещение не трожь Вовка, ты еще тогда пешком под стол ходил. И вообще эту тему лучше не трожь, со спичками играть нельзя. Иди лучше на те улицы, куда советовали и пополни свои знания.
          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• антар
            Отключен

• 11 April 2010
            • 5487

Были у меня работницы ,две сестры,которые вернулись из Польши Свидетелями Йеговы.
            Я им сказал как -то : Как это возможно,я трублю про Духа Святого,а у меня под носом работают сектанты ?
            Одна из них :
            -Вы нас уволите ?
            Я сказал ,что нет ,естественно. Лучше устройте встречу с вашими "генералами",я буду с ними беседовать,если решите ,что они говорят истину, то я сам стану СИ.
            Пришла одна из сестер с женщиной,которая была откровенно слаба , и сказала ,что мы придем с вышестоящим братом. Пришли на следующий день с вышестоящим братом. Долго не смогу пересказать всю беседу. Но "генерал " начал сдавать. А потом ,хлоп,книжку под мышку и убежал. Работница моя сильно призадумалась,и говорит,а что мне делать ,чтобы креститься Духом.
            Я объяснил. И когда возложил руки,после молитвы, она начала петь Духом Святым. Благословенная сестра моя! Она привела к Духу Святому всех ,кого в свое время завербовала в СИ.

Комментарий

• ViLLi
              Ищущий Бога

• 15 June 2009
              • 2625

Сообщение от антар
              Были у меня работницы ,две сестры,которые вернулись из Польши Свидетелями Йеговы.
              Я им сказал как -то : Как это возможно,я трублю про Духа Святого,а у меня под носом работают сектанты ?
              Одна из них :
              -Вы нас уволите ?
              Я сказал ,что нет ,естественно. Лучше устройте встречу с вашими "генералами",я буду с ними беседовать,если решите ,что они говорят истину, то я сам стану СИ.
              Пришла одна из сестер с женщиной,которая была откровенно слаба , и сказала ,что мы придем с вышестоящим братом. Пришли на следующий день с вышестоящим братом. Долго не смогу пересказать всю беседу. Но "генерал " начал сдавать. А потом ,хлоп,книжку под мышку и убежал. Работница моя сильно призадумалась,и говорит,а что мне делать ,чтобы креститься Духом.
              Я объяснил. И когда возложил руки,после молитвы, она начала петь Духом Святым. Благословенная сестра моя! Она привела к Духу Святому всех ,кого в свое время завербовала в СИ.
              Надо принять сии слова на веру?

Комментарий

• антар
                Отключен

• 11 April 2010
                • 5487

Сообщение от антар
                Одна из них :
                -Вы нас уволите ?

ЕСТЬ ВОСТОЧНАЯ ПОГОВОРКА -ОТКУДА ОСЛУ ЗНАТЬ ЧТО ТАКОЕ ЕЖЕВИКА.

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 33939

Сообщение от таня77
                  Ты мое Крещение не трожь Вовка, ты еще тогда пешком под стол ходил. И вообще эту тему лучше не трожь, со спичками играть нельзя. Иди лучше на те улицы, куда советовали и пополни свои знания.
                  и пачимуже я эту тему не могу трогать...все могут - а я не магу...и вместо того, чтобы меня на улицу гнать...просветила бы лучче-зарными мыслями своими ...а если ты своим крещением так дорожишь, то и не обзывайся всякими обзывалками, чтобы о твоём духе плохо не думали...Танька77

Комментарий

• ViLLi
                    Ищущий Бога

• 15 June 2009
                    • 2625

Сообщение от Вовчик
                    Или, как почти говорил Гёте - Суха теория, мой друг, а древо жизни пышно зеленеет!
                    Не поверишь, это мысль созрела на форуме
                    Какое благо Вовчик шо мы с тобой понимаем наши мысли

Комментарий

• ViLLi
                      Ищущий Бога

• 15 June 2009
                      • 2625

Сообщение от антар
                      ЕСТЬ ВОСТОЧНАЯ ПОГОВОРКА -ОТКУДА ОСЛУ ЗНАТЬ ЧТО ТАКОЕ ЕЖЕВИКА.
                      А ОТКУДА ОСЛУ ЗНАТЬ ЧТО ОН ОТ НЕЕ НЕ ПОМРЕТ?

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33939

Сообщение от ViLLi
                        А ОТКУДА ОСЛУ ЗНАТЬ ЧТО ОН ОТ НЕЕ НЕ ПОМРЕТ?
                        А откуда ослу знать, что он осёл и откуда знать человеку, что он не осёл, и откуда знать ослу, что он не человек...

Придёт время - всех рассудят..и тех кто крестил тысячами и тех, кто сомневался в истинности такого крещения.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от ViLLi
                          Вы это специально? плоды духа(рождение человека свыше)

28 И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, [иным дал] силы [чудодейственные], также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.
                          29 Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
                          30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?

31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.
                          (1Кор.12:28-31)

А тут Павел поясняет свою мысль

1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
                          2 Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
                          3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
                          (1Кор.13:1-3)
                          22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
                          23 кротость, воздержание
                          . На таковых нет закона.
                          24 Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
                          25 Если мы живем духом, то по духу и поступать должны.
                          26 Не будем тщеславиться, друг друга раздражать, друг другу завидовать.
                          (Гал.5:22-26)

8 Вы были некогда тьма, а теперь - свет в Господе: поступайте, как чада света,
                          9 потому что плод Духа состоит во всякой благости, праведности и истине.
                          10 Испытывайте, что благоугодно Богу,
                          (Еф.5:8-10)

Дары должны приносить плоды...

Вовчик-цитата-
                          подумайте сами...Христос говорил, что все истинно верующие в него будут делать все дела, которые Он делал...Что мы имеем сейчас...миллионы, как утверждает антар, крещённых типа Святым Духом, но ничего, кроме бессвязного бормотания, выдаваемого за типа ангельские языки , делать не умеющих...

Вовчик,дорогой!Ты назвал главное,что мы упускаем...увязли во взаимных дрязгах,вместо того,чтобы крушить стены рабства!
                          И я не исключение,к глубокому сожалению...
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• ViLLi
                            Ищущий Бога

• 15 June 2009
                            • 2625

Сообщение от Ольга К.

Дары должны приносить плоды...

Вовчик-цитата-
                            подумайте сами...Христос говорил, что все истинно верующие в него будут делать все дела, которые Он делал...Что мы имеем сейчас...миллионы, как утверждает антар, крещённых типа Святым Духом, но ничего, кроме бессвязного бормотания, выдаваемого за типа ангельские языки , делать не умеющих...

Вовчик,дорогой!Ты назвал главное,что мы упускаем...увязли во взаимных дрязгах,вместо того,чтобы крушить стены рабства!
                            А как же испытать духа от Бога ли он, как я могу понять что он говорит, как он этот дух исповедует Иисуса Господом если я не понимаю его наречия, одни противоречия.

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 33939

Ольга К
                              Ольга, радость моя! Как хорошо , что ты это понимаешь и главное не превозносишься в неудержимом хвастовстве...

Как ждёт Отец нашего истинного прозрения, а не планов по объёмам охвата крещением...Библия ведь ещё не прочитана истинно, а народ играется в игрушки...

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от ViLLi
                                А как же испытать духа от Бога ли он, как я могу понять что он говорит, как он этот дух исповедует Иисуса Господом если я не понимаю его наречия, одни противоречия.
                                Но, ведь,это уже общение с Духом.Дух будет говорит человеку его же языком.Вернее,в духе язык не нужен)))А если слышимым языком-то,конечно,родным...а как же иначе...

Дух же не молится человеку
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...