Если любовь не переходит в конкретные действия она остается философией.
АПОСТОЛ ПАВЕЛ -РАБ ИИСУСА.
Свернуть
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Были у меня работницы ,две сестры,которые вернулись из Польши Свидетелями Йеговы.
Я им сказал как -то : Как это возможно,я трублю про Духа Святого,а у меня под носом работают сектанты ?
Одна из них :
-Вы нас уволите ?
Я сказал ,что нет ,естественно. Лучше устройте встречу с вашими "генералами",я буду с ними беседовать,если решите ,что они говорят истину, то я сам стану СИ.
Пришла одна из сестер с женщиной,которая была откровенно слаба , и сказала ,что мы придем с вышестоящим братом. Пришли на следующий день с вышестоящим братом. Долго не смогу пересказать всю беседу. Но "генерал " начал сдавать. А потом ,хлоп,книжку под мышку и убежал. Работница моя сильно призадумалась,и говорит,а что мне делать ,чтобы креститься Духом.
Я объяснил. И когда возложил руки,после молитвы, она начала петь Духом Святым. Благословенная сестра моя! Она привела к Духу Святому всех ,кого в свое время завербовала в СИ.Комментарий
-
Были у меня работницы ,две сестры,которые вернулись из Польши Свидетелями Йеговы.
Я им сказал как -то : Как это возможно,я трублю про Духа Святого,а у меня под носом работают сектанты ?
Одна из них :
-Вы нас уволите ?
Я сказал ,что нет ,естественно. Лучше устройте встречу с вашими "генералами",я буду с ними беседовать,если решите ,что они говорят истину, то я сам стану СИ.
Пришла одна из сестер с женщиной,которая была откровенно слаба , и сказала ,что мы придем с вышестоящим братом. Пришли на следующий день с вышестоящим братом. Долго не смогу пересказать всю беседу. Но "генерал " начал сдавать. А потом ,хлоп,книжку под мышку и убежал. Работница моя сильно призадумалась,и говорит,а что мне делать ,чтобы креститься Духом.
Я объяснил. И когда возложил руки,после молитвы, она начала петь Духом Святым. Благословенная сестра моя! Она привела к Духу Святому всех ,кого в свое время завербовала в СИ.Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
Одна из них :
-Вы нас уволите ?
Я объяснил. И когда возложил руки,после молитвы, она начала петь Духом Святым. Благословенная сестра моя! Она привела к Духу Святому всех ,кого в свое время завербовала в СИ.
ЕСТЬ ВОСТОЧНАЯ ПОГОВОРКА -ОТКУДА ОСЛУ ЗНАТЬ ЧТО ТАКОЕ ЕЖЕВИКА.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
-
Комментарий
-
-
Вы это специально? плоды духа(рождение человека свыше)
28 И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, [иным дал] силы [чудодейственные], также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.
29 Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.
(1Кор.12:28-31)
А тут Павел поясняет свою мысль
1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
2 Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
(1Кор.13:1-3)
23 кротость, воздержание. На таковых нет закона.
24 Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
25 Если мы живем духом, то по духу и поступать должны.
26 Не будем тщеславиться, друг друга раздражать, друг другу завидовать.
(Гал.5:22-26)
8 Вы были некогда тьма, а теперь - свет в Господе: поступайте, как чада света,
9 потому что плод Духа состоит во всякой благости, праведности и истине.
10 Испытывайте, что благоугодно Богу,
(Еф.5:8-10)
Дары должны приносить плоды...
Вовчик-цитата-
подумайте сами...Христос говорил, что все истинно верующие в него будут делать все дела, которые Он делал...Что мы имеем сейчас...миллионы, как утверждает антар, крещённых типа Святым Духом, но ничего, кроме бессвязного бормотания, выдаваемого за типа ангельские языки , делать не умеющих...
Вовчик,дорогой!Ты назвал главное,что мы упускаем...увязли во взаимных дрязгах,вместо того,чтобы крушить стены рабства!
И я не исключение,к глубокому сожалению...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Дары должны приносить плоды...
Вовчик-цитата-
подумайте сами...Христос говорил, что все истинно верующие в него будут делать все дела, которые Он делал...Что мы имеем сейчас...миллионы, как утверждает антар, крещённых типа Святым Духом, но ничего, кроме бессвязного бормотания, выдаваемого за типа ангельские языки , делать не умеющих...
Вовчик,дорогой!Ты назвал главное,что мы упускаем...увязли во взаимных дрязгах,вместо того,чтобы крушить стены рабства!
И я не исключение,к глубокому сожалению...Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
-
Ольга К
И я не исключение,к глубокому сожалению...
Как ждёт Отец нашего истинного прозрения, а не планов по объёмам охвата крещением...Библия ведь ещё не прочитана истинно, а народ играется в игрушки...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Дух же не молится человекуУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий