АПОСТОЛ ПАВЕЛ -РАБ ИИСУСА.
Свернуть
X
-
Не может сперматозоид гордиться перед рожденным ребенком. Ему надо пройти определенный путь Богом установленный, и стать рожденным ребенком. Тогда и будет знать ,что есть рождение и мир ,в который он пришел. Это как образ. А не попытка обидеть.Комментарий
-
Спросил у собравшихся ,а не хотят ли они креститься Духом прямо сейчас ? Согласились. Когда начали молиться ,я прошелся по рядам,и на каждого возложил руки. Все собрание крестилось!!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Правильно ! Так до этого я им два часа рассказывал,что крестящий Духом Святым есть Иисус ! Как и вам уже тоже не один час ! Но они слушали с верою и согласились на мое предложение.
Как раз и уверенность моя в том и заключается ,что крестящий есть Иисус, и миллиард дьяволов этог сделать не могут.
ЭТО ТОЛЬКО ОН.ЭТО ТОЛЬКО ЕГО.ЭТО ЕСТЬ БОГ И ОТЕЦ. И НИКТО ТУДА НЕ ВСТРЯНЕТ.
А во всех других чудесах,исцелениях ,видениях итд итп вероятность ,что от дьявола стопроцентная,если нет КРЕЩЕНИЯ ДУХОМ !Комментарий
-
Комментарий
-
Ребенок Мой, дитя Мое,
Как Я люблю тебя!
Как тихий, теплый ветерок
Я вею на тебя...
Всегда ищу Я глаз твоих
И жду твоих речей.
Хотя б словечко Мне скажи
В молитве все излей!
Приди ко Мне, прошу приди!
Чтоб в вечности ты смог
В раю со Мной, дитя Мое,
Общенье разделить...
И никогда не уходи,
Ты слышишь! Никогда!
Ведь на кресте Я - Распятый!
Как догоню тебя!!!
С тех пор, как мне дал Господь этот стих я до сих пор не могу читать его вслух без кома в горле...Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Правильно ! Так до этого я им два часа рассказывал,что крестящий Духом Святым есть Иисус ! Как и вам уже тоже не один час ! Но они слушали с верою и согласились на мое предложение.
Как раз и уверенность моя в том и заключается ,что крестящий есть Иисус, и миллиард дьяволов этог сделать не могут.
ЭТО ТОЛЬКО ОН.ЭТО ТОЛЬКО ЕГО.ЭТО ЕСТЬ БОГ И ОТЕЦ. И НИКТО ТУДА НЕ ВСТРЯНЕТ.
А во всех других чудесах,исцелениях ,видениях итд итп вероятность ,что от дьявола стопроцентная,если нет КРЕЩЕНИЯ ДУХОМ !
Иоаннова крещения недостаточно, нужно крещение Духом Святым, но оно зачастую предшествует. У Бога все по-Своему, в каждом отдельном случае, а Вы хотите всех под одну гребенку.
Не обижайтесь, я не имею ничего против Вас, Вы здорово отстаиваете силою Иисуса Христа, но не во всем, есть прорехи. Написано: вы уже очищены через Слово, омытому только ноги нужно. Т.е. Слово очищает, когда Его знаешь, в Нем стоишь. Поэтому я просто уточняю здесь Слово.
Вот здесь я немного написала в ответ на, видимо, из Вашего сообщения:
Добавлю еще, что Иисус это и огонь, и вода и Дух Святой через Него пришел на землю(медные трубы). Многогранен, многозначен..Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.Комментарий
-
Утопленным можно быть, если человек не вышел из Вавилона, если соглашается со всякой неправдой, хотя и со Словом истины соглашается. Если большие воды потопили. Как раз Дух Святой с Его правдой, Словом Иисуса Христа попалит всю нечистоту через Ангелов. Слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого...
Нужно бояться Бога, знать Слово (Осия: гибнет народ Мой от недостатка ведения), поступать соответственно, тогда не будешь сожжен, совесть водою взойдет на небо и снова выльется на землю благодатным дождем. Сеяние и жатва не прекратится.Последний раз редактировалось bakaor.shalom; 31 May 2010, 10:26 PM.Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.Комментарий
-
, не знаю почему, но утром я проснулся другим человеком.
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
Утопленным можно быть, если человек не вышел из Вавилона, если соглашается со всякой неправдой, хотя и со Словом истины соглашается. Если большие воды потопили. Как раз Дух Святой с Его правдой, Словом Иисуса Христа попалит всю нечистоту через Ангелов. Слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого...
Нужно бояться Бога, знать Слово (Осия: гибнет народ Мой от недостатка ведения), поступать соответственно, тогда не будешь сожжен, совесть водою взойдет на небо и снова выльется на землю благодатным дождем. Сеяние и жатва не прекратится.Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
Комментарий