АПОСТОЛ ПАВЕЛ -РАБ ИИСУСА.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33940

Сообщение от таня77
    так и поведай в чем тебя понимать и исповедай, кто откуда и зачем, что где когда, чтоб было что понимать, пока я вижу только осуждение, а у тебя что есть?
    понимающему и поведаю и поведываю уже ... а раз ты видишь в моих словах только осуждение, к понимающим меня я пока тебя не причисляю
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• антар
      Отключен

• 11 April 2010
      • 5487

Сообщение от антар
      Не дай Бог ,чтобы я крестил Духом. Есть Крестящий ,которого долготерпение и ждет вас ,чтобы не быть пищей для огня ,а жить с ним вечно. Это гораздо проще,чем устраивать митинги в поддержку философов .
      Вам ,кажется ,что это только те эпизоды,что я рассказал, и есть за 20 лет ?
      Не может сперматозоид гордиться перед рожденным ребенком. Ему надо пройти определенный путь Богом установленный, и стать рожденным ребенком. Тогда и будет знать ,что есть рождение и мир ,в который он пришел. Это как образ. А не попытка обидеть.

Комментарий

• антар
        Отключен

• 11 April 2010
        • 5487

Сообщение от Вовчик
        понимающему и поведаю и поведываю уже ... а раз ты видишь в моих словах только осуждение, к понимающим меня я пока тебя не причисляю
        Если бы вы видели с какой радостью молится Духом моя внучка ( ей 5),то...

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33940

Сообщение от антар
          Не дай Бог ,чтобы я крестил Духом. Есть Крестящий ,которого долготерпение и ждет вас ,чтобы не быть пищей для огня ,а жить с ним вечно. Это гораздо проще,чем устраивать митинги в поддержку философов .
          Спросил у собравшихся ,а не хотят ли они креститься Духом прямо сейчас ? Согласились. Когда начали молиться ,я прошелся по рядам,и на каждого возложил руки. Все собрание крестилось!!
          Узнаёте, кто это написал?
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 33940

Простите меня, антар, вы хороший человек...дай вам Бог прозрения ...Вы его заслуживаете.

Я оставляю эту тему. Всем всего хорошего.

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

Сообщение от Вовчик
              Узнаёте, кто это написал?
              Правильно ! Так до этого я им два часа рассказывал,что крестящий Духом Святым есть Иисус ! Как и вам уже тоже не один час ! Но они слушали с верою и согласились на мое предложение.
              Как раз и уверенность моя в том и заключается ,что крестящий есть Иисус, и миллиард дьяволов этог сделать не могут.
              ЭТО ТОЛЬКО ОН.ЭТО ТОЛЬКО ЕГО.ЭТО ЕСТЬ БОГ И ОТЕЦ. И НИКТО ТУДА НЕ ВСТРЯНЕТ.
              А во всех других чудесах,исцелениях ,видениях итд итп вероятность ,что от дьявола стопроцентная,если нет КРЕЩЕНИЯ ДУХОМ !

Комментарий

• таня77
                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                • 2827

Сообщение от Вовчик
                Простите меня, антар, вы хороший человек...дай вам Бог прозрения ...Вы его заслуживаете.

Ой не могу... куда пошел, когда придешь?
                А как только выспится.
                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• антар
                  Отключен

• 11 April 2010
                  • 5487

Сообщение от Вовчик

Кстати ,тот ,кто был кришнаитом,сейчас живет в Калифорнии

Комментарий

• таня77
                    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                    • 2827

Как чудесно про внучку!
                    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• антар
                      Отключен

• 11 April 2010
                      • 5487

Сообщение от таня77
                      Как чудесно про внучку!
                      Дети сразу крестятся. Они же не философы. Потому и сказано ЕСЛИ НЕ УМАЛИТЕСЬ И НЕ СТАНЕТЕ КАК ДЕТИ, НЕ ВИДАТЬ ВАМ ЦАРСТВА НЕБЕСНОГО.

Комментарий

• таня77
                        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                        • 2827

Ребенок Мой, дитя Мое,
                        Как Я люблю тебя!
                        Как тихий, теплый ветерок
                        Я вею на тебя...

Всегда ищу Я глаз твоих
                        И жду твоих речей.
                        Хотя б словечко Мне скажи
                        В молитве все излей!

Приди ко Мне, прошу приди!
                        Чтоб в вечности ты смог
                        В раю со Мной, дитя Мое,
                        Общенье разделить...

И никогда не уходи,
                        Ты слышишь! Никогда!
                        Ведь на кресте Я - Распятый!
                        Как догоню тебя!!!

С тех пор, как мне дал Господь этот стих я до сих пор не могу читать его вслух без кома в горле...
                        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• bakaor.shalom
                          всегдатай

• 26 October 2009
                          • 791

Сообщение от антар
                          Правильно ! Так до этого я им два часа рассказывал,что крестящий Духом Святым есть Иисус ! Как и вам уже тоже не один час ! Но они слушали с верою и согласились на мое предложение.
                          Как раз и уверенность моя в том и заключается ,что крестящий есть Иисус, и миллиард дьяволов этог сделать не могут.
                          ЭТО ТОЛЬКО ОН.ЭТО ТОЛЬКО ЕГО.ЭТО ЕСТЬ БОГ И ОТЕЦ. И НИКТО ТУДА НЕ ВСТРЯНЕТ.
                          А во всех других чудесах,исцелениях ,видениях итд итп вероятность ,что от дьявола стопроцентная,если нет КРЕЩЕНИЯ ДУХОМ !
                          Есть еще Иоанново крещение, его Вы тоже к дьяволу припишите?
                          Иоаннова крещения недостаточно, нужно крещение Духом Святым, но оно зачастую предшествует. У Бога все по-Своему, в каждом отдельном случае, а Вы хотите всех под одну гребенку.
                          Не обижайтесь, я не имею ничего против Вас, Вы здорово отстаиваете силою Иисуса Христа, но не во всем, есть прорехи. Написано: вы уже очищены через Слово, омытому только ноги нужно. Т.е. Слово очищает, когда Его знаешь, в Нем стоишь. Поэтому я просто уточняю здесь Слово.
                          Вот здесь я немного написала в ответ на, видимо, из Вашего сообщения:

Добавлю еще, что Иисус это и огонь, и вода и Дух Святой через Него пришел на землю(медные трубы). Многогранен, многозначен..
                          Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
                          Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• bakaor.shalom
                            всегдатай

• 26 October 2009
                            • 791

Сообщение от Вовчик
                            Могу представить себе, каким духом вы крестите...
                            Утопленным можно быть, если человек не вышел из Вавилона, если соглашается со всякой неправдой, хотя и со Словом истины соглашается. Если большие воды потопили. Как раз Дух Святой с Его правдой, Словом Иисуса Христа попалит всю нечистоту через Ангелов. Слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого...
                            Нужно бояться Бога, знать Слово (Осия: гибнет народ Мой от недостатка ведения), поступать соответственно, тогда не будешь сожжен, совесть водою взойдет на небо и снова выльется на землю благодатным дождем. Сеяние и жатва не прекратится.
                            Последний раз редактировалось bakaor.shalom; 31 May 2010, 10:26 PM.
                            Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
                            Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• ViLLi
                              Ищущий Бога

• 15 June 2009
                              • 2625

Сообщение от Ольга К.
                              Но, ведь,это уже общение с Духом.Дух будет говорит человеку его же языком.Вернее,в духе язык не нужен)))А если слышимым языком-то,конечно,родным...а как же иначе...

Дух же не молится человеку
                              Ольга в моем опыте крещение Духом, было преображение моего сердца и плод Его крещения, мир, радость,долготерпение...у меня был маленький НЗ Гедеоновых братьев, я его читал,месяц другой и в один день, я очень сильно осознал свою вину перед Богом и цену которую Он заплатил ради меня,голос мне сказал, встань на колени и молись Богу, я начал молится, чего я не делал раньше и тут началось, слезы полелись рекой, я ощутил тепло, которое от темени сходило до самых пят, и жар в груди как от огня, я не знаю по времени сколько это продолжалось, но после этого мне стало так легко, я лег спать, мне приснилось поле с цветами , не знаю почему, но утром я проснулся другим человеком.
                              Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
                              "Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой Августин

Комментарий

• ViLLi
                                Ищущий Бога

• 15 June 2009
                                • 2625

Сообщение от bakaor.shalom
                                Утопленным можно быть, если человек не вышел из Вавилона, если соглашается со всякой неправдой, хотя и со Словом истины соглашается. Если большие воды потопили. Как раз Дух Святой с Его правдой, Словом Иисуса Христа попалит всю нечистоту через Ангелов. Слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого...
                                Нужно бояться Бога, знать Слово (Осия: гибнет народ Мой от недостатка ведения), поступать соответственно, тогда не будешь сожжен, совесть водою взойдет на небо и снова выльется на землю благодатным дождем. Сеяние и жатва не прекратится.
                                бла,бла,бла, а поконкретней, можете расшифровать ваши образы?
                                Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
                                "Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой Августин

Комментарий

Обработка...