Есть тема ,нет течения. Ваше право писать все что угодно ,но,по теме. Если не по теме,то что прославляете,если как не другю тему ? Так создайте ее,причем здесь личное. Представьте, вы в гостях, беседуете и рассказываете про цветы,а вам отвечают про лошадей ? Это же элементарно ! Если вы ни в какой деноминации,то каждая деноминация иммет в запаснике пару десятков таких чудес,которые периодически выплескивают в массы ,чтобы показать свое превосходство. Приведите свои свидетельства о Боге. Самое лучшее-это ваше крещение Духом,величайшее чудо из чудес ,которое дано Богом каждому.Я вам здесь такое могу рассказать про Джойнера.что вы просто ужаснетесь. А нам это не нужно? Я пытаюсь по -своему расскзать о Павле ,который сказал : подржайте мне как я Исусу. И это считается Писанием богодухновенным.
АПОСТОЛ ПАВЕЛ -РАБ ИИСУСА.
Свернуть
X
-
1. Иисус Единродный Сын Божий Сущий в Недре Отчем.
2. Все сотворил Господь для Него, небеса и все что на них и нашу землю и все что на них.
3. Когда вы ждете ребенка, то наверное готовите зарание все, чем можете обеспечить его, это мудро, а если бы вы были мудры, то приготовили бы и наследство и невесту для него. Насколько же мудрее Бог, неужели вы думаете, что Он для Сына не приготовил наследия, готовил, но кто-то пришел и все испортил, украл, убил и погубил,
4. Тот для Кого все это готовилось, стал человеком, и вместо предлежащей для Него славы вкусил позор и смерть за всех и за преступников сделался Ходатаем.
5. Библия говорит, что премудрость и таинства Божии возвещаются Церковью и в это желают приникнуть Ангелы на Небеса(Начальства на Небесах), им явлена премудрость Божья через Церковь.
6. Но не явлена земным начальствам и властям, и они (диавол и прочие) не знали этой премудрости, потому что эта премудрость могла быть явлена им только через Церковь."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
Вот первая глава послания к Евреям в оригинальной редакции :
1 Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках,
2 в последние дни сии говорил нам Сам,пришед во плоти и открыв нам славнейшее имя свое Иисус, истинный Святый Израилев.
3 И Он возложил на Себя правду, как броню, и шлем спасения на главу Свою; и облекся в ризу мщения, как в одежду, и покрыл Себя ревностью, как плащом, держа все словом силы Своей, совершил Собою очищение грехов наших .
4 Сказано: Я, Йегова, люблю правосудие, ненавижу грабительство с насилием, и воздам награду им по истине, и завет вечный поставлю с вами.
5 Враг не превозможет вас, и сын беззакония не притеснит вас. Сокрушу пред вами врагов ваших и поражу ненавидящих вас. И истина Моя и милость Моя с вами, и Моим именем возвысится рог ваш. Я буду вам Отцем и вы моими сынами: говорил Владыка и исполнил.
6 Да постыдятся все служащие истуканам, хвалящиеся идолами.
7 Ибо и ветры Бог делает Своими вестниками и пламень огненный Своим служителем.
8 И Престол Его в век века; жезл царствия Его - жезл правоты.
9 Ибо возлюбил Бог правду и возненавидел беззаконие, и потому предназначил для сынов Помазание Духом Своим,которое более помазания елеем всех ,когда-либо помазанных до явления Иисуса.
10 Помазание Духом,(Машиах),Христос, и есть жезл Царствия Его и залог Жизни вечной.
11Потому что земля и небеса погибнут, а Бог -Дух Святый- пребывает; и все обветшают, как риза,
12 и узнаешь, что Я Йегова - Спаситель твой и Искупитель твой, Сильный Иаковлев,как сказано через Исайю.
13 И вот завет Мой с ними, говорит Господь: Дух Мой, Который на тебе, и слова Мои, которые вложил Я в уста твои, не отступят от уст твоих и от уст потомства твоего, и от уст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века.
14 И сказано все это для нас ,которые имеют наследовать обетование Божье- Духа Святого-, спасение от греха и погибели ,Жизнь вечную!Комментарий
-
гл.2 :18
Потому что через Него иудеи и язычники имеем доступ к Отцу, в одном Духе Святом.
19 Итак вы уже не язычники и евреи, но сограждане святым и свои Богу,
20 быв утверждены на основании Апостолов и пророков, имея Самого Иисуса краеугольным камнем,
21 на котором все здание, слагаясь стройно, возрастает в святый храм в Господе,
22 на котором и вы устрояетесь в жилище Божие Духом Святым в крещении.
Выдающаяся стройка !Комментарий
-
Комментарий
-
Что то я не наблюдала особой проповеди об этом ни у какого из этихъ пуперпереводчиков, хотя у меня образование только церковноприходское... да и плоды потери авторитета церкви за время использования их переводов налицо. А точнее - их ошибок при переводах, продиктованных узкоконфессиональностью.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
-
-
-
104 Повелениями Твоими я вразумлен; потому ненавижу всякий путь лжи.
(Пс.118:104)
13 Страх Господень - ненавидеть зло; гордость и высокомерие и злой путь и коварные уста я ненавижу.
(Прит.8:13)
163 Ненавижу ложь и гнушаюсь ею; закон же Твой люблю.
(Пс.118:163)
10 Строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите.
(Иов.13:10)
16 И это уже в оправдание мне, потому что лицемер не пойдет пред лице Его!
(Иов.13:16)
Месть-это когда тем же оружием,в данном случае,-скрытно пакостить...
..."где то я такие глаза уже видел"...-Вы меня чем-то пугаете?...Смешно....
таня77
Если нет перевода Духом Святым в наш дух, то хоть какой суперперевод возьми, так что в лоб, что по лбу!
Что то я не наблюдала особой проповеди об этом ни у какого из этихъ пуперпереводчиков, хотя у меня образование только церковноприходское... да и плоды потери авторитета церкви за время использования их переводов налицо. А точнее - их ошибок при переводах, продиктованных узкоконфессиональностью.
Если Вы считаете себя совсем необразованной,тогда зачем рассуждать о правильности переводов...
антар 11111111111111111 - что это???Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий