Зачем исполнять закон заповедей?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
нет в любви законов..если я люблю кого то..что простите я ему сделаю?...кроме сердца что я смогу у возлюбленного украсть?...если мне нужен только он..с кем я блудничать побегу?..и по верх всего..любовь к Богу такая разгорится..за подарок такой..как взаимная любовь..
про какие законы вы все время говорите?..посмотрите на Давида..там никакие законы не работали..и даже Бог сказал что Давид муж по сердцу Его..а наворочал Давид мы с вами кучей за всю жизнь столько не натворим..
думать дядя Петя за вас будет?Комментарий
-
Комментарий
-
Знаете что такое закон на сердце? это то состояние когда человек не делает грех не по тому что "так гласит закон, а если бы его не было то я бы это сделал", а нет не так, закон на сердце это когда ты любишь этот закон, и тебе не хочется делать не по закону, а я смотрю по вашим мыслям что у вас закон не на сердце, так как вы считаете закон рабством.Вы ненавидите закон, а если вам хочется знать, то я скажу, закон он отражает Характер Бога, и етим пренебрежением к закону вы отвергаете Бога.
19 И обручу тебя Мне навек, и обручу тебя Мне в правде и суде, в благости и милосердии. 20 И обручу тебя Мне в верности, и ты познаешь Господа.
5 Ибо твой Творец есть супруг твой; Господь Саваоф - имя Его; и Искупитель твой - Святый Израилев: Богом всей земли назовется Он.
так что поаккуратнее эпитами кидайтесь...дама я замужняя...и Муж мой не с соседней фабрики...)))Комментарий
-
Царский... Иак.2:8 Если вы исполняете закон царский, по Писанию: возлюби ближнего твоего, как себя самого, - хорошо делаете.Комментарий
-
Комментарий
-
не находите..что Авторы у нас разные..у меня Любящий...а у вас злыдня...?
может и зовут их по разному..у Меня Христос..а у вас антихрист?Комментарий
-
к такой близости?
И восхищался обо мне Господь Адонаи,
я же несу Чашу веселья Его утомленным из древней седой земли.
Те, кто испил из нее, сражены недугом; мерзость овладела ими,
и мучения их - как густой черный дым над обиталищем зла.
Но избранные испили от нее и стали как мой Господь,
мой прекрасный, желанный мой. Нет вина, подобного вину сему.
Собраны они в единое сияющее сердце, как облака,
что Ра собирает вокруг себя в литое море Радости вечернею порой;
и змей, венчающий Ра, обвивает их златым ожерельем гибельных поцелуев.
На том завершается книга сия; и Господь Адонаи со всех сторон ее...Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
Комментарий
-
А ты о чём думал когда цитату проводил? ты привёл цитату про то что любовь есть исполнение закона. Ну так если любишь то уже исполнил закон. Так теперь будем говорить о том что такое любовь. Ну говори, что ты имел в виду, что же является исполнением закона?Комментарий
-
3 Ибо Я Господь, Бог твой, Святый Израилев, Спаситель твой; в выкуп за тебя отдал Египет, Ефиопию и Савею за тебя. 4 Так как ты дорог в очах Моих, многоценен, и Я возлюбил тебя, то отдам [других] людей за тебя, и народы за душу твою.
не подскажете ...с чего бы так вот..?
Комментарий
Комментарий