Зачем исполнять закон заповедей?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Так ведь Вы же и говрите, что любовь это и есть исполнение закона. Бог излил любовь в наши сердца. У нас есть любовь, она и есть исполнение закона, зачем нам закон?Комментарий
-
так да..мне...а с чего бы жертвы такие за душу мою?..а остальных фтопку?..не от того ли что Жизнь это и есть Любовь?..а кто любви не имеет тот и не Его..? ...мертвые..
почему и законы хочется исполнять..потому что физически умирать страшно..идти не куда...смерть вторая...Комментарий
-
Так и правильно. Сама любовь и есть исполнение закона. Есть любовь, есть и исполнение. И это не от нас. Божий дар. У нас в о чем разговор? Нужно ли что-либо исполнять? Вот я и показал, что заповеди нового завета даны не для исполнения их, а для оправдания ими и принятия благословений.Комментарий
-
Так и правильно. Сама любовь и есть исполнение закона. Есть любовь, есть и исполнение. И это не от нас. Божий дар. У нас в о чем разговор? Нужно ли что-либо исполнять? Вот я и показал, что заповеди нового завета даны не для исполнения их, а для оправдания ими и принятия благословений.:up:Комментарий
-
Где там написано,что тебе лично?Комментарий
-
Комментарий
-
У меня здесь ключевое слово "закон".Я- то и спрашивал "Какой закон исполнять?"Как он выглядит?Мало ли у кого какие понятия о любви.Вот и критерий:любит-исполняет.Комментарий
-
в моей Библии..все что там написано..это лично мне...
моя Библия - это инструкция к моей жизни..это и есть та книга жизни из откровения..где записано мое имя...так что я могу смело ручкой везде где мне нравится дописать свое имя..и ничего мне за это не будет..вернее будет все что написано..я есть то что Слово говорит я есть..и могу делать все ..что Слово говорит могу делать..и могу иметь все ..что Слово говорит могу иметь...это Слово лично мне...
Иоан.14:12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.Комментарий
-
нет не все..почему Бог и допускает..много чего по нашим меркам страшное..
1Кор.15:50 Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
Гал.6:8 сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную.
а потоп как же?...может Бога осудим за потоп?..))Комментарий
Комментарий