Зачем исполнять закон заповедей?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну вот, в этом и вся Ваша вера - Вы верите в себя, свои силы, свою способность исправиться. В зеркало Вы не смотрите. Потому что если бы посмотрели и присмотрелись, то увидели бы человека неспособного исправиться. А так Вы смотрите не в зеркало Закона, а в зеркало самоуверенности.:up:Комментарий
-
Так Он уже сказал кого куда поставит и за что. Всё это определяется по отношению людей к малым которых Он считает своими братьями, а они Его своим.Комментарий
-
viks11 брат!тут нет смысла с ними спорить,для них Библия-закрытая книга,не видят потомучто видеть не желают.им легче отжить пустую жизнь.с устыми надеждами
Я приводил прямые тексты с библии они их игнорируют и уже больше 60 страниц пишут одно и то же,как будто их кто то запрограммировал!
Они слепые и вожди слепых,о таких павел сказал-10Цитата из Библии:да помрачатся глаза их, чтобы не видеть, и хребет их да будет согбен навсегда.
(Рим.11:10)Многие из живущих достойны смерти,а из мертвы-жизни...держи что имеешь!!!Комментарий
-
Ну вот, а Вы мне говорите в зеркало смотреть. В зеркале я сам себя оценивать буду, и могу быть предвзятым. Если сам о себе буду свидетельствовать то моё свидетельство будет неверным. А если Вы со стороны глянули и ничего не заметили на мне, никакого бремини, назвали меня святым, то Ваше свидетельство верно, Вы же не предвзятый. Как Иисус когда-то сказал "ты сказал".Комментарий
-
Комментарий
-
viks11 брат!тут нет смысла с ними спорить,для них Библия-закрытая книга,не видят потомучто видеть не желают.им легче отжить пустую жизнь.с устыми надеждами
Я приводил прямые тексты с библии они их игнорируют и уже больше 60 страниц пишут одно и то же,как будто их кто то запрограммировал!
Они слепые и вожди слепых,о таких павел сказал-10Цитата из Библии:да помрачатся глаза их, чтобы не видеть, и хребет их да будет согбен навсегда.
(Рим.11:10)
Евр.10:29 то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?Комментарий
-
Комментарий
-
Ну вот, а Вы мне говорите в зеркало смотреть. В зеркале я сам себя оценивать буду, и могу быть предвзятым. Если сам о себе буду свидетельствовать то моё свидетельство будет неверным. А если Вы со стороны глянули и ничего не заметили на мне, никакого бремини, назвали меня святым, то Ваше свидетельство верно, Вы же не предвзятый. Как Иисус когда-то сказал "ты сказал".
Ну а как дальше почитал ваш пост то с вами все стало ясно....
Мне лишь вам одно пожелание, примите его пожалуйста:
БОГ ГОРДЫМ ПРОТИВИТСЯ А СМЕРЕННЫМ ДАЕТ БЛАГОДАТ!!!:up:Комментарий
Комментарий