Зачем исполнять закон заповедей?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СуламитаY
    Ветеран

• 03 April 2009
    • 2652

Сообщение от Алексей Г.
    Я надеюсь, всем видно, кто такие "истинные христиане"?
    Спасибо вам большое, Суламита. Лучшего способа убедить нормальных людей, что в современном христианстве порядочному человеку делать нечего, не придумать.
    Есть еще желающие, кроме Суламиты, Сэра и маклая-брата Иисуса, примкнуть к этому фашистскому движению?
    да вы..уважаемый..можете ёрничать..сколько вам угодно..но факты упрямая вещь..все тайное..однажды становится явным..

Комментарий

• Сэр
      Ветеран

• 05 April 2006
      • 2359

Сообщение от Алексей Г.
      Я надеюсь, всем видно, кто такие "истинные христиане"?
      Спасибо вам большое, Суламита. Лучшего способа убедить нормальных людей, что в современном христианстве порядочному человеку делать нечего, не придумать.
      Есть еще желающие, кроме Суламиты, Сэра и маклая-брата Иисуса, примкнуть к этому фашистскому движению?
      Ну я уже говорил, что ложь и клевета, это визитная карточка представителей из фарисеев. Так что даже обращать внимание на эти слова нет смысла.
      7 Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?
      8 сотворите же достойный плод покаяния
      9 и не думайте говорить в себе: "отец у нас Авраам ", ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму.

Комментарий

• СуламитаY
        Ветеран

• 03 April 2009
        • 2652

Сообщение от Йицхак
        Да,да. Карл Маркс - это не муж и жена, а два разных человека (с)
        а Слава КПСС..и вовсе не мужик..)))
        придумайте что нить..новое..не остроумно..

Комментарий

• Сэр
          Ветеран

• 05 April 2006
          • 2359

Хочу сказать читающим этот форум евреям, что я их очень люблю и хочу предупредить об опасности для них со стороны учения фарисеев и чтобы вы не ставили для себя препятствием искуственно навязываемую и рисуемую лживыми фарисеями вражду между евреями и христианами, чтобы увести вас от спасения в Иисусе Христе.

Комментарий

• Сэр
            Ветеран

• 05 April 2006
            • 2359

Так я и не увидел до сих пор аргументов, чтобы исполнять тнребование соблюдать заповеди.

Комментарий

• alexoise
              Ветеран

• 19 January 2009
              • 6211

Сообщение от брат Иисуса
              Зато были в Швецарии. Всех евреев не отправляли по лагерям. Они даже в армии служили.
              Просмотр темы - Погромная статистика | Список форумов Там ссылка есть:
              Russian Language
              Все это сфабрикованно такимемже людьми как вы ,которые отрицают Холокост или хотят вину за него переложить на евреев,Ахмединиджад президент Ирана тоже отрицает Холокост и валит всю вину на евреев,но это не говорит о том,что Холокоста не было ,и мы живущее ныне поколение евреев будем помнить эти злодеяния нацистов и их помощников до конца

Комментарий

• alexoise
                Ветеран

• 19 January 2009
                • 6211

Хочу сказать читающим этот форум евреям, что я их очень люблю
                Вся ваша любовь к евреям видна вваших постах,вы себя хорошо зарекомендовали как "любящий "евреев человек...

Комментарий

• Сэр
                  Ветеран

• 05 April 2006
                  • 2359

Сообщение от alexoise
                  Все это сфабрикованно такимемже людьми как вы ,которые отрицают Холокост или хотят вину за него переложить на евреев
                  Я приводил ссылку на сайт русскоязычного Израиля. Там есть достаточно, чтобы сделать выводы. Я прекрасно понимаю, почему вы боитесь того, что евреи узнают правду. Но Бог вырвет Израиль (его остаток) из когтей продавшихся дьяволу фарисеев.

Комментарий

• Сэр
                    Ветеран

• 05 April 2006
                    • 2359

Сообщение от alexoise
                    Вся ваша любовь к евреям видна вваших постах,вы себя хорошо зарекомендовали как "любящий "евреев человек...
                    Это очередная ложь. Я ни разу не выступал против евреев, а только поротив манипулирующих ими через фарисеев бесов и их учений.

Комментарий

• alexoise
                      Ветеран

• 19 January 2009
                      • 6211

Но Бог вырвет Израиль (его остаток) из когтей продавшихся дьяволу фарисеев.
                      Те кого вы называете фарисеями служат правдой и верой Б-гу Авраама,Йицхака и Яакова...

Комментарий

• josh
                        Патологоанатом

• 25 June 2003
                        • 9461

Сообщение от Сэр
                        Это очередная ложь. Я ни разу не выступал против евреев, а только поротив манипулирующих ими через фарисеев бесов и их учений.
                        Для иудеев это-нож острый в сердце.
                        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Павел Казаков
                          Участник

• 31 March 2010
                          • 54

Сообщение от Сэр
                          Началась тема за здравие - кончится как обычно за упокой...........Помянем братья раба Божьего........................ Аминь.

Комментарий

• alexoise
                            Ветеран

• 19 January 2009
                            • 6211

Сообщение от josh
                            Для иудеев это-нож острый в сердце.
                            Прежде всего вы вгоняете нож в свое сердце ибо сказанно-"Благословляющего тебя благословлю,а проклинающего тебя прокляну"

Комментарий

• Сэр
                              Ветеран

• 05 April 2006
                              • 2359

и мы живущее ныне поколение евреев будем помнить эти злодеяния нацистов и их помощников до конца
                              Если бы это сказал христианин, то я понял бы это как извлечение урока и не желания поддаваться желанию судить по плоти и разделять людей по национальности. Даже не верующий мог бы сказать об этом, как оботказе принимать идеологию нацизма. Но что стоит за словами фарисея?

Комментарий

• Эстер-Эстония
                                Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                                • 6303

Сообщение от Сэр
                                Так я и не увидел до сих пор аргументов, чтобы исполнять тнребование соблюдать заповеди.
                                Имхо, на эту тему тут давно никто ничего не пишет. И ссылочек о Ротшильде не предоставляет... Может, пора закрывать топик?

Модератор раздела
                                Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 01 April 2010, 04:29 AM. Причина: дополнение

Комментарий

Обработка...