Зачем исполнять закон заповедей?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну я уже говорил, что ложь и клевета, это визитная карточка представителей из фарисеев. Так что даже обращать внимание на эти слова нет смысла.Я надеюсь, всем видно, кто такие "истинные христиане"?
Спасибо вам большое, Суламита. Лучшего способа убедить нормальных людей, что в современном христианстве порядочному человеку делать нечего, не придумать.
Есть еще желающие, кроме Суламиты, Сэра и маклая-брата Иисуса, примкнуть к этому фашистскому движению?
7 Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?
8 сотворите же достойный плод покаяния
9 и не думайте говорить в себе: "отец у нас Авраам ", ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму.Комментарий
-
Хочу сказать читающим этот форум евреям, что я их очень люблю и хочу предупредить об опасности для них со стороны учения фарисеев и чтобы вы не ставили для себя препятствием искуственно навязываемую и рисуемую лживыми фарисеями вражду между евреями и христианами, чтобы увести вас от спасения в Иисусе Христе.Комментарий
-
Все это сфабрикованно такимемже людьми как вы ,которые отрицают Холокост или хотят вину за него переложить на евреев,Ахмединиджад президент Ирана тоже отрицает Холокост и валит всю вину на евреев,но это не говорит о том,что Холокоста не было ,и мы живущее ныне поколение евреев будем помнить эти злодеяния нацистов и их помощников до концаЗато были в Швецарии. Всех евреев не отправляли по лагерям. Они даже в армии служили.
Просмотр темы - Погромная статистика | Список форумов Там ссылка есть:
Russian LanguageКомментарий
-
Я приводил ссылку на сайт русскоязычного Израиля. Там есть достаточно, чтобы сделать выводы. Я прекрасно понимаю, почему вы боитесь того, что евреи узнают правду. Но Бог вырвет Израиль (его остаток) из когтей продавшихся дьяволу фарисеев.Комментарий
-
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы это сказал христианин, то я понял бы это как извлечение урока и не желания поддаваться желанию судить по плоти и разделять людей по национальности. Даже не верующий мог бы сказать об этом, как оботказе принимать идеологию нацизма. Но что стоит за словами фарисея?и мы живущее ныне поколение евреев будем помнить эти злодеяния нацистов и их помощников до концаКомментарий
-
Комментарий

Да,да. Карл Маркс - это не муж и жена, а два разных человека (с)
. И ссылочек о Ротшильде не предоставляет... Может, пора закрывать топик?
Комментарий