Зачем исполнять закон заповедей?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я надеюсь, всем видно, кто такие "истинные христиане"?
Спасибо вам большое, Суламита. Лучшего способа убедить нормальных людей, что в современном христианстве порядочному человеку делать нечего, не придумать.
Есть еще желающие, кроме Суламиты, Сэра и маклая-брата Иисуса, примкнуть к этому фашистскому движению?
7 Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?
8 сотворите же достойный плод покаяния
9 и не думайте говорить в себе: "отец у нас Авраам ", ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму.Комментарий
-
Хочу сказать читающим этот форум евреям, что я их очень люблю и хочу предупредить об опасности для них со стороны учения фарисеев и чтобы вы не ставили для себя препятствием искуственно навязываемую и рисуемую лживыми фарисеями вражду между евреями и христианами, чтобы увести вас от спасения в Иисусе Христе.Комментарий
-
Зато были в Швецарии. Всех евреев не отправляли по лагерям. Они даже в армии служили.
Просмотр темы - Погромная статистика | Список форумов Там ссылка есть:
Russian LanguageКомментарий
-
Я приводил ссылку на сайт русскоязычного Израиля. Там есть достаточно, чтобы сделать выводы. Я прекрасно понимаю, почему вы боитесь того, что евреи узнают правду. Но Бог вырвет Израиль (его остаток) из когтей продавшихся дьяволу фарисеев.Комментарий
-
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Комментарий
-
и мы живущее ныне поколение евреев будем помнить эти злодеяния нацистов и их помощников до концаКомментарий
-
Комментарий
Комментарий