"Нестыковки" в библии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне." -
Но Иосиф же не мог предать Иисусу гены Давида.Значит передала Мария.Вопрос:Кто отец Марии(исходя из родословных Евангелий от Матфея или Луки),который мог передать ей гены Давида?Простой вопрос?Дайте простой ответ,опираясь на Библию.И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Вообще, жизнь ВСЕМ без исключения, дает Бог, люди только вовлечены в этот процесс. Рождение Иисуса было уникально - от девушки, Которая мужа не знала. Это и означает - семя жены - не было у Иисуса земного отца.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Да это все понятно.Но как и по кому Он был потомком Давида? По Марии? Покажите это по Библии и все.И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Р.S.Знаете что еще странного в этом всем? Евангелисты повторяется во многих второстепенных вещах и описании событий.Но о беспорочном зачатии(экстранеординарном событии),о котором Иоанн мог в подробностях все непосредственно узнать от Марии(которые взял к себе,по просьбе Христа),он не упоминает не единым словом.И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Знаете что меня привело на этот форум?
Как раз такой же вопрос, который мне задали сегодня, который я никогда себе не задавал в жизни, так как воспитываясь в христианской семье такой вопрос даже не возникал, и я постоянно слушал с детства, что Иисус - Сын Давидов из колена Иуды! Я никогда не проверял эти факты - и вот сегодня, меня спросили : "Почему Иисус, из колена Иуды, если Иосиф НИЧЕГО общего не имеет с его ПЛОТСКИМ (РИМ 1:3) рождением? А ведь родословная то Иосифа, и та, и другая, это только придуманые отговорки будто одна для Марии.
Вы знаете что порождает такая пустота в ответе? Все христианство просто рушится на глазах! Значит все пророчества из Ветхого Завета, где говорится о "льве из колена Иуды" и так дальше - это не об Иисусе? Значит он не Сын Давида? Ведь Мария была родственицей Елисаветы - которая была из колена Левиного - логично что и она была из колена Левита, первосвящеников, им вообще запрещалось смешиватся с другими коленами - так откуда у Христа корни Давида? Может их просто нет?Комментарий
-
Знаете что значит этот стих:Рим.1:3 о Сыне Своем, Который родился от семени Давидова по плоти?Это точно,так как было с Авраамом,в чреслах которого находилось 12 колен израильских (Евр.7:10 ).А приемный,это как угодно можно назвать,но не от семени.
Р.S.Знаете что еще странного в этом всем? Евангелисты повторяется во многих второстепенных вещах и описании событий.Но о беспорочном зачатии(экстранеординарном событии),о котором Иоанн мог в подробностях все непосредственно узнать от Марии(которые взял к себе,по просьбе Христа),он не упоминает не единым словом.Комментарий
-
[quote=Vit.;1982542]
Опять двадцать пять...А Марии,кто ДНК Давида передал? Ее отец?Хорошо.Покажите это Библией.
Однако, уважаемый, это можно проверить в летописи и
побольше узнать о роде Марии.
Почему так настоятельно, за тебя, это должен выполнить другой?
Заодно по цепочке, проверяя, узнаешь много нового. Только не ленисьС ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
Комментарий