"Нестыковки" в библии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Жизнь - это поиск Бога,
смерть - это встреча с Ним...
---------------------------------
Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.Комментарий
-
Жизнь - это поиск Бога,
-
Жизнь - это поиск Бога,
-
Докажите мне мою НЕ правоту в следующей ситуации: я младенец во чреве матери, я считаю, что жизни после родов НЕТ. Мой аргумент №1: оттуда ещё никто не возвращался.Жизнь - это поиск Бога,
-
Жизнь - это поиск Бога,
-
Я вот не то что не помню, чтобы задумывался о таких проблемах бытия, я вообще не помню, чтобы думал о чём то.
Сами придумали? В чём Иуда засомневался? Или это Господь засомневался? И струсил Господь перед колесницамиКомментарий
-
Жизнь - это поиск Бога,
-
Комментарий
-
Это просто вопрос,который совсем не подразумевает никакой абсурдности(как в случае с Самсоном например,где связанные хвостами лисицы,должны бежать в одном направлении с тлеющими лучинами,при этом само связывание(а не выпуск их по отдельности-является абсурдной историей,не имеющей к действительности и целесообразности никакого отношения.И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
А это как в обыденной жизни:у тебя нет детей потому что нарушен гормональный уровень-то Бог тебе может помочь и явить чудо.А если у тебя нет матки(которую вырезали)-то извини.Если у тебя больные ноги,то Бог тебя может исцелить.Но если у тебя ног нет-то извини.Так оно есть в жизни,может еще и потому,что люди верят в ВЗ и подобные там стихи,хотя и говорят о Его Всемогуществе.Последний раз редактировалось Vit.; 20 March 2010, 01:27 AM.И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Сына или дочь может иметь человек,Б-г благословенно имя Его не сравним ни счем,что можно сравнить,ОН не досягаем до нас и если бы Он не захотел,то так бы и остался не познаным людьми...Б-г не допустил жертвоприношение Ицхака,позволил ли Он принести в жертву собственного сына...евреи всегда думали по другому и редко когда ошибались и за это были нелюбимы всеми народами,откройте хорошо переведенную Тору и познайте Истину так как она есть на самом деле...Последний раз редактировалось alexoise; 20 March 2010, 09:36 AM.Комментарий
Комментарий