"Нестыковки" в библии

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Людмила Админ
    Ветеран

• 28 June 2007
    • 3299

Родословную Иисуса нужно смотреть по Марии.
    Надо поискать как звали отца Марии

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
    Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
    Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Vit.
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 3843

Сообщение от Людмила Админ
      Родословную Иисуса нужно смотреть по Марии.
      Надо поискать как звали отца Марии
      Кто Вам сказал(или откуда Вы взяли),что одна из родословных идет по материнской линии?
      И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• Effir
        Ветеран

• 14 December 2008
        • 4531

Сообщение от Viktor.o
        Может, это от того, что Бог есть - Дух, а глаза только материю видеть могут? Но "узреть" Дух можно, наверное, если Иисус сказал, что чистые сердцем Бога узрят?
        Т.е. Авраам,Моисей и все остальные до рождения Христа,не были чистые сердцем?

Комментарий

• Effir
          Ветеран

• 14 December 2008
          • 4531

Сообщение от Jeka2
          Пример с ребенком, который лезет в розетку...
          Я (один отец) ему в 1 год объясняю не так, как в 5...
          Откуда у тебя аналогия с ребёнком?Приведи цитату.

Комментарий

• Effir
            Ветеран

• 14 December 2008
            • 4531

Сообщение от Jeka2
            Да, и он прав.
            Тогда Бог лжец.т.к. Исх33:23"И когда сниму руку Мою,ты УВИДИШЬ Меня сзади,а лице Моё не будет видимо."

Комментарий

• Effir
              Ветеран

• 14 December 2008
              • 4531

Сообщение от Jeka2
              Нет, не соврал.
              Весь земной шар никто видеть не может, что уж тут говорить о Творце этого шара...
              Не вижу связи.

Комментарий

• Людмила Админ
                Ветеран

• 28 June 2007
                • 3299

Сообщение от Vit.
                Кто Вам сказал(или откуда Вы взяли),что одна из родословных идет по материнской линии?
                Мария не имела физической связи с Иосифом, когда зачала Иисусом.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• Vit.
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 3843

Мария не имела физической связи с Иосифом, когда зачала Иисусом.
                  Это к моему вопросу о родословных не относится ну никак.Откуда Вы взяли что одна из родословных Марии и почему та,а не другая?
                  И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• Людмила Админ
                    Ветеран

• 28 June 2007
                    • 3299

Сообщение от Vit.
                    Это к моему вопросу о родословных не относится ну никак.Откуда Вы взяли что одна из родословных Марии и почему та,а не другая?
                    Пророчество было о том что из дома Давыдова будет семя

НАПИСАНО:
                    27 к Деве, обрученной мужу, именем Иосифу, из дома Давидова; имя же Деве: Мария.
                    32 Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его

Комментарий

• Vit.
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 3843

Пророчество было о том что из дома Давыдова будет семя

НАПИСАНО:
                      27 к Деве, обрученной мужу, именем Иосифу, из дома Давидова; имя же Деве: Мария.

Так у женщины нет семени,как она могла передать Иисусу гены Давида?

Комментарий

• Людмила Админ
                        Ветеран

• 28 June 2007
                        • 3299

Сообщение от Vit.
                        НАПИСАНО:
                        34 Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю?
                        35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
                        37 ибо у Бога не останется бессильным никакое слово.
                        38 Тогда Мария сказала: се, Раба Господня; да будет Мне по слову твоему. И отошел от Нее Ангел.

Комментарий

• Vit.
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 3843

НАПИСАНО:
                          34 Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю?
                          35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
                          37 ибо у Бога не останется бессильным никакое слово.
                          38 Тогда Мария сказала: се, Раба Господня; да будет Мне по слову твоему. И отошел от Нее Ангел.
                          Хорошо.А кто отец Марии,который передал ей гены Давида?

Комментарий

• БАБАЙ
                            Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                            • 5322

Сообщение от Vit.
                            Если вспоминать генетику, половина генов - все-таки - от женщины.
                            Кроме того, в Библии говорится прямо - о семени жены.
                            мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                            (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• БАБАЙ
                              Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                              • 5322

Сообщение от Vit.
                              Хорошо.А кто отец Марии,который передал ей гены Давида?
                              Luk 3:23 Иисус, начиная [Свое служение], был лет тридцати, и был, как думали, Сын Иосифов, Илиев,
                              мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                              (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Пастух
                                Отключен

• 12 December 2009
                                • 1188

Причём здесь гены. Там же сказано из дома Давида. Домом назывались все те кто был родственниками. В случае с рождением Иисуса было применено как сейчас делается искусственное зачатие. Человеческие врачи так уже делают. Во время сна дева Мария была оплодотворена одним из главенствующих ли Пресвятой Троицы и ничего необычного тут нет. В то время это было чудо, а сейчас обычное для человеческой цивилизации дело. А то что она таилась, то иудеи могли убить младенца от ревности, потому что каждый хотел что бы мессия родился в его доме, надеясь прославиться. У Давида же много родственников было. В плодовитости им не откажешь. И со служанками совокуплялись и с жёнами.

Комментарий

Обработка...