"Нестыковки" в библии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Жизнь - это поиск Бога,
смерть - это встреча с Ним...
---------------------------------
Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Здравствуйте Бабай да Иешуа и есть откровение Бога согласна. "Бога не видел никто никогда Сын сущий в недре Отчем Он явил." Только я думаю когда Христос говорил Ион14:23 "... и Мы придем и обитель у него сотворим" или 2Кор 6:16 "...вселюсь в них и они будут моим народом, а я их Богом" Он говорил что мы и есть ДОМ ИМЕНИ ЕГО? Как ты думаешь?Надеющиеся на Него познают истину, и верные в любви пребудут у Него; ибо благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.Комментарий
-
Истина - это информация, соответствующая действительности.
Просьба не путать истину и правду. Правда может не соответствовать действительности.
Ложь, это сознательное искажение информации.
Клевета - это ложь, похожая на правду, созданная с целью получения односторонней выгоды клеветником.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
у всего творения есть Творецмир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Что тогда имел в виду Иисус говоря:Цитата из Библии:Joh 14:6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
видите ли, истина - не просто информация, соответствующая действительности, значение слова истина исходит от старого "естина", те, то, что есть, реальность. Кант писал об этом, как о непознаваемой "вещи в себе". В этом контексте, слова Иисуса звучат особенно сильно.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
А почему бы не допустить, что человек был всегда и его никто не создавал?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что тогда имел в виду Иисус говоря:Цитата из Библии:Joh 14:6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
видите ли, истина - не просто информация, соответствующая действительности, значение слова истина исходит от старого "естина", те, то, что есть, реальность. Кант писал об этом, как о непознаваемой "вещи в себе". В этом контексте, слова Иисуса звучат особенно сильно.
Христос - это тоже информация, слово - информация...Всё, что мы знаем о чем-то - информация и результат прихода информации - была бы только информация истинной и обработана в духе истины...а не так, как получилось с информацией о событиях в Раю.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Жизнь - это поиск Бога,
смерть - это встреча с Ним...
---------------------------------
Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.Комментарий
Комментарий