"Нестыковки" в библии

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Людмила Админ
    Ветеран

• 28 June 2007
    • 3299

Сообщение от Vit.
    Так у женщины нет семени,как она могла передать Иисусу гены Давида?
    ДНК
    женщины,точно и мужчины имеют в себе генетическую память любого поколения.
    так что семя мужское и не нужно для передачи информации.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
    Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
    Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Vit.
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 3843

Сообщение от БАБАЙ
      Luk 3:23 Иисус, начиная [Свое служение], был лет тридцати, и был, как думали, Сын Иосифов, Илиев,
      Но Иосиф же не мог предать Иисусу гены Давида.Значит передала Мария.Вопрос:Кто отец Марии(исходя из родословных Евангелий от Матфея или Луки),который мог передать ей гены Давида?Простой вопрос?Дайте простой ответ,опираясь на Библию.
      И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• кесарь
        кесарю кесарево

• 10 October 2009
        • 241

м-да... библиисты... евреи тех лет женщин вообще за полноценных людей не считали. сколько раз поминается имя Марии? и когда ее признали девой непорочной, и сколько священников при этом было убито?
        ищущий да найдет

Комментарий

• БАБАЙ
          Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
          • 5322

Сообщение от Vit.
          Но Иосиф же не мог предать Иисусу гены Давида.Значит передала Мария.Вопрос:Кто отец Марии(исходя из родословных Евангелий от Матфея или Луки),который мог передать ей гены Давида?Простой вопрос?Дайте простой ответ,опираясь на Библию.
          Вообще, жизнь ВСЕМ без исключения, дает Бог, люди только вовлечены в этот процесс. Рождение Иисуса было уникально - от девушки, Которая мужа не знала. Это и означает - семя жены - не было у Иисуса земного отца.
          мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
          (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Vit.
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 3843

Сообщение от БАБАЙ
            Вообще, жизнь ВСЕМ без исключения, дает Бог, люди только вовлечены в этот процесс. Рождение Иисуса было уникально - от девушки, Которая мужа не знала. Это и означает - семя жены - не было у Иисуса земного отца.
            Да это все понятно.Но как и по кому Он был потомком Давида? По Марии? Покажите это по Библии и все.
            И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• Людмила Админ
              Ветеран

• 28 June 2007
              • 3299

Сообщение от Vit.
              Да это все понятно.Но как и по кому Он был потомком Давида? По Марии? Покажите это по Библии и все.
              И охота вам копаться.....
              ДНК Марии = передало информацию генов Давида

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• Vit.
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 3843

Сообщение от Людмила Админ
                И охота вам копаться.....
                ДНК Марии = передало информацию генов Давида
                Опять двадцать пять...А Марии,кто ДНК Давида передал? Ее отец?Хорошо.Покажите это Библией.

Комментарий

• БАБАЙ
                  Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                  • 5322

Сообщение от Vit.
                  Иосиф был приемным отцом Иисуса, не биологическим, происходя также из рода Давида. Приемные дети имеют такую же часть, как и родные.
                  мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                  (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Vit.
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 3843

Сообщение от БАБАЙ
                    Иосиф был приемным отцом Иисуса, не биологическим, происходя также из рода Давида. Приемные дети имеют такую же часть, как и родные.
                    Знаете что значит этот стих:Рим.1:3 о Сыне Своем, Который родился от семени Давидова по плоти?Это точно,так как было с Авраамом,в чреслах которого находилось 12 колен израильских (Евр.7:10 ).А приемный,это как угодно можно назвать,но не от семени.
                    Р.S.Знаете что еще странного в этом всем? Евангелисты повторяется во многих второстепенных вещах и описании событий.Но о беспорочном зачатии(экстранеординарном событии),о котором Иоанн мог в подробностях все непосредственно узнать от Марии(которые взял к себе,по просьбе Христа),он не упоминает не единым словом.

Комментарий

• Lost*
                      Участник

• 27 February 2010
                      • 12

Сообщение от кесарь
                      как звали дедушку Иисуса по отцовской линии?
                      Вас сам вопрос не смешит?

Комментарий

• Людмила Админ
                        Ветеран

• 28 June 2007
                        • 3299

Сообщение от Lost*
                        Вас сам вопрос не смешит?
                        Копаются сами не знают в чем,отвлекаются сами и отвлекают других
                        Лучше бы уделили больше внимания учению Иисуса.

Комментарий

• Lost*
                          Участник

• 27 February 2010
                          • 12

Сообщение от Людмила Админ
                          Копаются сами не знают в чем,отвлекаются сами и отвлекают других
                          Лучше бы уделили больше внимания учению Иисуса.
                          Пожалуй я с Вами не соглашусь.
                          Знаете что меня привело на этот форум?
                          Как раз такой же вопрос, который мне задали сегодня, который я никогда себе не задавал в жизни, так как воспитываясь в христианской семье такой вопрос даже не возникал, и я постоянно слушал с детства, что Иисус - Сын Давидов из колена Иуды! Я никогда не проверял эти факты - и вот сегодня, меня спросили : "Почему Иисус, из колена Иуды, если Иосиф НИЧЕГО общего не имеет с его ПЛОТСКИМ (РИМ 1:3) рождением? А ведь родословная то Иосифа, и та, и другая, это только придуманые отговорки будто одна для Марии.
                          Вы знаете что порождает такая пустота в ответе? Все христианство просто рушится на глазах! Значит все пророчества из Ветхого Завета, где говорится о "льве из колена Иуды" и так дальше - это не об Иисусе? Значит он не Сын Давида? Ведь Мария была родственицей Елисаветы - которая была из колена Левиного - логично что и она была из колена Левита, первосвящеников, им вообще запрещалось смешиватся с другими коленами - так откуда у Христа корни Давида? Может их просто нет?

Комментарий

• Lost*
                            Участник

• 27 February 2010
                            • 12

Сообщение от Vit.
                            Знаете что значит этот стих:Рим.1:3 о Сыне Своем, Который родился от семени Давидова по плоти?Это точно,так как было с Авраамом,в чреслах которого находилось 12 колен израильских (Евр.7:10 ).А приемный,это как угодно можно назвать,но не от семени.
                            Р.S.Знаете что еще странного в этом всем? Евангелисты повторяется во многих второстепенных вещах и описании событий.Но о беспорочном зачатии(экстранеординарном событии),о котором Иоанн мог в подробностях все непосредственно узнать от Марии(которые взял к себе,по просьбе Христа),он не упоминает не единым словом.
                            Я понимаю эту проблему, так как когда Павел писал послание к Римлянам - еще не было написано ни Матфея ни Луки, а если и было, то он их явно не читал. Так вот, если бы не было этого текста в Рим 1:3, я бы еще мог смирится, что так как Иосиф принял жену свою Марию, то и сын рожденный от нее, по ЗАКОНУ, а не по ПРИРОДЕ принадлежит к его колену! Но ведь Павел говорит "ПО ПЛОТИ" - простите, но я пока не вижу никаких аргументов чтобы в это поверить.

Комментарий

• Монад
                              Ветеран

• 16 October 2009
                              • 8854

[quote=Vit.;1982542]

Опять двадцать пять...А Марии,кто ДНК Давида передал? Ее отец?Хорошо.Покажите это Библией.
                              Такой вопрос имеет право быть.

Однако, уважаемый, это можно проверить в летописи и
                              побольше узнать о роде Марии.
                              Почему так настоятельно, за тебя, это должен выполнить другой?
                              Заодно по цепочке, проверяя, узнаешь много нового. Только не ленись
                              С ув. Монад
                              Велик мир у любящих Закон
                              Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Lost*
                                Участник

• 27 February 2010
                                • 12

после этого стиха вообще СТРАШНО становится

К Евреям 7:14
                                Ибо известно, что Господь наш воссиял из колена Иудина,

Комментарий

Обработка...